+ Ответить в теме
Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 81
    Развивающийся u_1287737166 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от DruYokai Посмотреть сообщение
    Пения у меня на чаре 96%.
    Ты кто такой?? У меня на селфе около 30, + плащ луны + 2 бужи на -6 + оружейка, итого около 55%, как ты 96 накрутил?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от u_1287737166 Посмотреть сообщение
    Ты кто такой?? У меня на селфе около 30, + плащ луны + 2 бужи на -6 + оружейка, итого около 55%, как ты 96 накрутил?
    На хх3 шмоте души, пуха, камни

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    Речь о патимоде или солопроходе?
    Тк в обычном проходе со всеми живыми чарами друлю доступны все бафы, которые доступны и мисту, кроме ускора магии и бафа на крит, который тем же мистом разгоняется на всю пати.
    К тому же, если друид бьёт лапами в порог, то урон прописывается в самом начале каста, в отличии от магических атак, цифру урона от которых мы видим только по завершению.
    Таким образом друль всегда будет на 1,5 удара быстрее миста за счет безоткатки + 0,5 полного каста хвоста и + дамажащий пет.
    Как в этих условиях мист может обогнать друля?

Надеюсь на то, что друид сейчас полноценно бьёт лапами уже никто не будет оспаривать .
    у хила, толкалки и шквала мистика 0.5 анимация + они клеятся с дп, у которого анимация 0,8.
    Ну и я неосознанно написала сперва своё пение в норме, но в дж с порогами я свапаю одну из радуг на хроно-бижку с 12 пения и получается инкаст, т.к. кап в раздебаф выбивается и с -30 па, а 3 пения есть 3 пения
    — After all this time?
    — Always…

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

у хила, толкалки и шквала мистика 0.5 анимация + они клеятся с дп, у которого анимация 0,8.
    Ну и я неосознанно написала сперва своё пение в норме, но в дж с порогами я свапаю одну из радуг на хроно-бижку с 12 пения и получается инкаст, т.к. кап в раздебаф выбивается и с -30 па, а 3 пения есть 3 пения
    Ахах ))
    Ну про касты миста вкурсе, играл с рунами )
    Но пет же ещё + урон в порог, на шотах робот переддшит гарпу, а в гш фен тот же порог пробьёт чаще.
    Всё же, пока останусь при своём, что мист если и перебьёт друида, то не на много.

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Да фто ты говориф

https://s.mail.ru/Hbxp/wL7CUsvwh
    https://s.mail.ru/iRf1/kdPN5zN2B
    https://s.mail.ru/93Ku/3MetRundD
    https://s.mail.ru/w8wo/kf5FcARxx

Уже скручиваешь физатаку с фатума?
    Зачем?
    Мне интересен разносторонний персонаж с большой вариативностью применения, дабл фатумы на обе атаки мне нравятся как концепт, но с этим в темку друлей)

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    Но пет же ещё + урон в порог, на шотах робот переддшит гарпу, а в гш фен тот же порог пробьёт чаще.
    На самом деле, я не тестила урон с роботом, только с гарпой, но у гарпы была максимальная Истина. С роботом, если честно, я вообще никогда не играла, не знаю реально ли он даст крутой диф.
    — After all this time?
    — Always…

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

На самом деле, я не тестила урон с роботом, только с гарпой, но у гарпы была максимальная Истина. С роботом, если честно, я вообще никогда не играла, не знаю реально ли он даст крутой диф.
    Да по сути с 3 : 40 вся разница тут, а пояснение перед.

Гарпу сейчас крайне редко достаю, под жнеца или не фенов в тс, ну и на пробив в печать приста, дот всё же идет без порезки.
    Но жду мая, буду смотреть как изменится, мб запишу до / после петов и 80 па / 80-40.

Развивающийся ProspMist житель Идеального Мира

А если сравнивать мистов и пристов по трате маны? Как я понимаю, мист сильно больше жрёт? Сделал того и того, хилят примерно одинаково при равном билде, может, конечно, дальше прист и улетит по хилу, но пока идут вровень, а в соло мистом намного приятнее, выдает больше дамага.

Цитата Сообщение от ProspMist Посмотреть сообщение
    А если сравнивать мистов и пристов по трате маны? Как я понимаю, мист сильно больше жрёт? Сделал того и того, хилят примерно одинаково при равном билде, может, конечно, дальше прист и улетит по хилу, но пока идут вровень, а в соло мистом намного приятнее, выдает больше дамага.
    Маны в ПВЕ больше тратит мист, как минимум из-за бафа на рес. Но выбирать персонажа исходя из этого не стоит - любому из них в пвп нужна хира на ману, а в пве хватит пельменей.
    — After all this time?
    — Always…

Развивающийся SiLiQ кавалер Знака железной крови Аватар для SiLiQ

А что в 2025 году люди еще оценивают расход маны? о_О сам инт., но ни разу не покупал хирки, их же щас бесплатно полный банк…

Победитель MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Маны в ПВЕ больше тратит мист, как минимум из-за бафа на рес. Но выбирать персонажа исходя из этого не стоит - любому из них в пвп нужна хира на ману, а в пве хватит пельменей.
    Боюсь в гш прист уходит далеко вперёд по трате маны на конский масхил на фоне мистовского бафа на рес.

Цитата Сообщение от SiLiQ Посмотреть сообщение
    А что в 2025 году люди еще оценивают расход маны? о_О сам инт., но ни разу не покупал хирки, их же щас бесплатно полный банк…
    ДД мб и хватает хир маны в пве, у хилов не всё так радужно.
    Последний раз редактировалось MessoremBC; 06.01.2025 в 14:31.
    Большой пожар начинается с маленькой искры...

+ Ответить в теме
Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Ваши права