В предверии обновы тщательно начал изучать будущие нововведения.
И появилось пару вопросов
Про караваны. Написано увеличится скорость до 10м/с, караваны это в мл который и последнем небе и новый караван который в вз будет они все будут по 10м/с?
Как именно упростят хроники героев? Буквально в двух словах, желательно.
Как именно изменится требование асуры и мудреца, если теперь не нужно будет проходить ЗЗ 4части пролога, включая логово метаморфов? Или достаточно будет пройти лишь до квеста Талантливый командир?
Показано с 901 по 910 из 949
-
15.12.2024 02:16 #901

-
15.12.2024 02:35 #902Воин

Четыре, пять, шесть! И ты внутри
Такой же, как и все. Фу! Скука!
-
15.12.2024 11:53 #903
Про обнову именно не скажу, эта или следующая. Но Асура и Мудрец делаются теперь очень просто. Тебя отправляют к нипу он дает задание, убей босса в 19 людском данже, активировав доп кв. Входишь в данж, на входе у нипа берешь кв, на изменение уровня данжа. Проходишь его, проходится без проблем самим персом, даже хиленько одетым. Убиваешь пита, сдаешь кв. Асура получена. Точно так же с Мудрецом, кв на него дают сразу после того как получил Асуру. Только теперь пит в 19 сидовском данже.
Последний раз редактировалось elo4ka007; 15.12.2024 в 17:15.

-
15.12.2024 13:24 #904Неопределившийся
Как то по ощущениям из крайности в крайность. Проскользнула мысль, что с такими упрощениями игрока максимально быстро доталкивают до момента осознания, что вот все: есть 100 2рб, есть мудрец, а ты еще в 85 морае и теперь остается лишь путь пополнения кошелька, ибо ванильный старт окончен и ты с нулем серебра...Получается расчет сделан не на новичка, который ясное дело на этом моменте шифтделитает игру, а на старичков, которые будут штамповать твинов на ферму еще быстрее и стабильно заносить в кассу.
Райский дру 105 2: on (редко, но поигрываем...)
Впервые влился на новый сервер, пока не знаю: жалею или нет....(2026, Капелла, жидкий саппорт)
-
15.12.2024 13:44 #905
Мне вообще интересно, как в китае новых чаров делают.
Нам на сайте наливают 150кк серебра, которого с трудом хватает на 11 скилы с парой 100х и великих.
И то, только для нового аккаунта.
А если кто-то эти деньги просрет на апгрейд морая, для которого дают набор ресов, то играть придется вообще без скилов.Пережил Орион.
Awe - прист, Мудрец
а так же дру, мист, син, танк и жнец
с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...
-
15.12.2024 15:14 #906
Честно вот прокачав нового перса, так и не понял откуда китай берет деньги. Потому что там по сути не наливают ни чего. Дают шмот, шары, пуху заготовку. А вот дальше - ну как нить сами.
Больше всего мне "понравилось" что по новой цепочке когда ты уже 100 2 рб, мудрец. Тебе дают задание - а теперь получите пожалуйста награду за 100 очков активности, что бы пройти дальше по цепочке. Само собой не зная языка, как попасть в данж, на ежу и тд. Ну все - это у меня был финал цепочки.Последний раз редактировалось Disary; 15.12.2024 в 15:49.

-
15.12.2024 16:24 #907Воин
Да у китайцев гораздо сложнее чем у нас играть без доната. Но разрабы как-бы уже и не лукавят что это бесплатная игра. На прошлогоднем новогоднем общении с администрацией, озвучивали что задавали вопрос разработчикам о фарме. На что разрабы прямо ответили что они и не рассчитывают на то что кто-то будет фармить, они рассчитывают на то что все необходимое игроки будут покупать за реал.
Так собственно и получается малое количество серверов с малым количеством игроков, - где оставшиеся весьма неплохо или же отлично одеты. Те кто не смог позволить себе эту игру просто сошли с дистанции. Так и получилось в прошлом году у китайцев из 15 серверов 4.
Остались и отчаянные, кто все еще держится на плаву без доната, - они имеют настолько огромные твинофермы что аж жутко стает когда видишь такую орду и понимаешь что они все под контролем одного лишь человека.
Временами на форуме подвывают и донатеры которые не из олигархов, периодически клянчат чтоб цену апов Паньгу снизили с 200кк до 20кк. На что ответа пока еще не было от разработчика.
Жаловались многократно и на запредельный расход мирозданок вызванный множеством грейдов эквипа. Требовали снижения стоимости в мирозданках. На что разработчик ответил отказом. Аргументировав это тем что люди которые сейчас в финальном гире уже заплатили эту цену в мирозданках и им будет обидно если сейчас цену снизят.
Ну а для смягчения входа в игру, есть легальный рынок персонажей. На котором готового перса купить намного дешевле чем прокачать и одеть самому.
Вот такая вот хардкорная игра у китайцев. Навряд наши игроки осилили бы такую игру, уже было бы не 4 сервера а один да и тот пустой. Если бы локализатор не пытался, своими силами, хоть как-то подстроить ее под нас.
Четыре, пять, шесть! И ты внутри
Такой же, как и все. Фу! Скука!
-
15.12.2024 16:40 #908
>им будет обидно
Ахаха.
Я сделал друиду 40 палку, еле еле наскребя, крафтя и скупая вообще все что шевелится. Тыкнул на неё 12 из скрафченного пятерками шара. Переносил на 70. Ресы лежат давно, никак не соберусь перенести на 80, жаба душит, но понимаю что нужно.
Че там ещё. Нирка была с переносами ячеек, +8 туда сюда переносили. И чет мне не оч обидно будет если сейчас узкие внезапно урежут стоимость в десять раз, я только спасибо скажу.
В очередной раз напоминание что любые разрабы думают о чувствах пользователей только когда им это выгодно, и как правило не в ту сторону

-
15.12.2024 17:08 #909
Там еще колечки 2 грейда ввели. Я правда так и не понял будут сейчас или в следующей. Крафтятся из Презрения к миру. И как я понял добывается итем только из сундуков которые внутри сундуков. У нас эти итемы даются за покупку 25/50/100 сундуков. Может я конечно что не так понял, но сейчас пока только такой вид фарма там.

-
16.12.2024 15:47 #910
Как-как
С другими своими акциями, но с таким де принципом, как и было у нас до актуальной попытки привлечь новых игроков:
закидывали сото4куИсключен из ОПГ физдруидом