+ Ответить в теме
Страница 232 из 232 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232
Показано с 2,311 по 2,318 из 2318
    Защитник Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов Аватар для JuliaArin

Цитата Сообщение от brokoner12 Посмотреть сообщение
    Как именно выбрать, какой из доступных финалов я хочу пройти?
    Я прошел по такому пути:
    1.2 (Ледяная суть), 2.1 (Расспросить солдат охраны), 3.2 (Не доверять Шелли), 4.2 (Разговор с нищим), 5.3 (Исследование Академии Анфантрины). Мне должны были быть доступны финалы 2 и 5

Но в итоге автоматом у меня выбрался финал 2. Я его и хотел, но не понимаю, как при следующих проходах мне выбрать нужный (если есть несколько допустимых) финал?
    Как я завершил часть 5.3 (Исследование Академии Анфантрины), никакие диалоги не скипал. Нигде не было развилок (в которых я бы мог выбрать финал 2 или 5)
    Это тоже стоит учитывать:
    Дополнительные ограничения по финалам.

1. Выбор варианта 'Разговор с нищим' в 4 развилке может привести к Финалу 2 только при условии последовательного выбора 'Расспросить солдат охраны' во 2 развилке и 'Не доверять Шелли' в 3 развилке.

2. Последовательный выбор вариантов 'Разговор с нищим' или 'Лунный родник' в 4 развилке и 'Расследование тайны воспитания Анфантрины' в 5 развилке приведет только к Финалу 4.

3. Последовательный выбор варианта 'Не доверять Шелли' в 3 развилке, варианта 'Изыскания в музее' в 4 развилке и варианта 'Расследование тайны воспитания Анфантрины' в 5 развилке может привести только к Финалу 1.
    И да выбор ледяная суть/школа войны/драгоценная длань вообще не на что не влияет. Просто за 5 разных финалов нужно пройти каждую ради награды и зачета в кв.
    За закатом вновь наступает рассвет.

Прирожденный лидер m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов Аватар для m1500KG

Не видел пичку. Руководствовался гайдом и гугл доком.
    Но мне кажется ты отвечал на другой вопрос. Я понимаю, что тот выбор, который я сделал, должен вести к финалам 2 и 5. Я не понимаю, где именно развилка на выбор финала. Почему-то у меня автоматом взялся финал 2
    Если осталось несколько незапрещенных напрямую финалов, итоговый финал выбирается без участия игрока какими-то скрытыми правилами на основании всей суммы сделанных выборов.

Меняю классы как перчатки, а чего добился ты? Лично я - ничего.

Цитата Сообщение от m1500KG Посмотреть сообщение
    Если осталось несколько незапрещенных напрямую финалов, итоговый финал выбирается без участия игрока какими-то скрытыми правилами на основании всей суммы сделанных выборов.

Спасибо! Значит все немного хуже, чем я думал. Но терпимо в целом. Жаль что про это в гайде не написали

@JuliaArin спасибо! Эти ограничения учитывал, с учетом этого абзаца ожидал доступными финал 2 и 5.

Понял как выбирать другие финалы, нужно сделать выборы так, чтобы исключить 4 финала из 5, чтобы не выдали случайно не нужный мне финал

Воин Frostmourne2021 на дне Реки Малиновок Аватар для Frostmourne2021

Север конечно давно уже пора укоротить и упростить

Цитата Сообщение от m1500KG Посмотреть сообщение
    Это не так. Никакого случайного выбора финала нет. Все обсуждено и проверено в недрах темы с 100+ страницы. В гайде не все ограничения прописаны.

Те, кто делали по картинке в цитате ниже, с рандомом не сталкивались. Все финалы получаются безальтернативно:

Цитата Сообщение от u_03a68f5682 Посмотреть сообщение
    Вложение 218164вот все цепочки
    Последний раз редактировалось solono; 15.12.2024 в 23:48.

Защитник Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов Аватар для JuliaArin

@JuliaArin спасибо! Эти ограничения учитывал, с учетом этого абзаца ожидал доступными финал 2 и 5.
    А зря. Еще раз процетирую:
    1. Выбор варианта 'Разговор с нищим' в 4 развилке может привести к Финалу 2 только при условии последовательного выбора 'Расспросить солдат охраны' во 2 развилке и 'Не доверять Шелли' в 3 развилке.
    Поясню: нам намекают (да даже прямым текстом пишут) что такой выбор ведет к финалу 2. Т.е. для финала 5 нужно что-то из данных вариантов исключить. И так со всем. У меня есть своя таблица последовательности выборов на основе этого гайда, которая хоть немного и не совпадает с той схемой, которую делали для общего пользования, но является тем не менее рабочей.

тык (+/-)
    Последний раз редактировалось JuliaArin; 16.12.2024 в 00:24.
    За закатом вновь наступает рассвет.

Цитата Сообщение от solono Посмотреть сообщение
    В гайде не все ограничения прописаны.
    Спасибо за картинку! Оставшиеся финалы сделаю по ней

Цитата Сообщение от JuliaArin Посмотреть сообщение

Поясню: нам намекают (да даже прямым текстом пишут) что такой выбор ведет к финалу 2. Т.е. для финала 5 нужно что-то из данных вариантов исключить
    Ну, тут криво в гайде выражена мысль. Тут написано, "может привести к финалу 2". Т.е. если условия не выполняются, то финал 2 не достижим. А если выполняются - то достижим в т.ч. финал 2. Причем 2 следующих пункта оттуда сформулированы корректно (при условиях А может быть достижим только финал B)

В общем я по финалам, думаю, разобрался. Большое спасибо за инфу!

а почему доска пустая? вчера первый раз в сз зашёл и были квесты! сегодня нет...и обновил...

+ Ответить в теме
Страница 232 из 232 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232

Ваши права