Вместо барда бери Призрака. Сейчас в лимиты бард хороший дд, но после грядущей обновы (не которая вот-вот, а следующая, планируемая в мае) лимиты уберут и призраку дадут ПВЕ баф, который был только у него, когда его ввели. ПВЕ бафы будут у танка, приста, миста, призрака - каждый по 50% и все будут стакаться друг с другом.
+ Ответить в теме
Показано с 21 по 30 из 49
Тема: Игра в 10 окон
-
16.12.2024 10:52 #21

-
16.12.2024 11:13 #22
-
16.12.2024 11:23 #23
А теперь про себя.
Моя пачка в порядке прокаста дебафов/урона.
1. Сикер - печати, запал, 3чи, урон. На бозе вместо урона агрит первый подальше от пати и сам подходит после запала с помощью обычной атаки. 128 пз с 70ПА+12. Планирую пз камни вкручивать.
2. Коса - черная, сокра, 3чи, урон. На бозе и финале не кидает черную, как и на многих легких боссах, хватает раны.
3. Дру (с гарпой) - оцеп, рана, танец. После танца сама дру уже не бьёт, скилл сбивает макрос. Но гарпа по опыту бьёт очень мощно, так что урона от неё хватает. Оцеп кидаю везде, даже в чёрную, ибо стакаются дебафы на скорость атаки. Есть макрос и без танца, где дру выходит из образа и жалит.
4. Мист - призыв война, призыв огня, урон. Вроде в макросе что-то ещё есть, но призывы это самое главное.
5. Син - 3чи, укус, отвот, пятиударка, кража. Син не основа, для 50% отвода больше. Правда даже со своими 134 па и пухой 70ПА+12 недалеко по урону уходит от основы танка.
6. Вар (начинает в стойке кастетов и с фул чи) - Великий удар дракона (золото), стойка топоров, дем\бож сутра о внутреннем, повтор, Великий взрыв гнева (любая, но не рубин), Великий гнев небес (золото), Великое сокрушение (любая, но не рубин). Этот макрос уже проверенный, если не заливать чи, то вар кинет на 1-2 сек вторые драки.
7. Прист (в танце) - луч, 3чи, урон. По сути только для крита и нужен. Печать кидаю на 2х боссах, чтоб удобнее раздебаф кидать. На 5-6 секундах печати начинаю бить.
8. Танк (основа) - 3чи, урон. По сути танком бью вручную, так как после макроса клавиатуры возвращается на него из-за ярости. Если ярость ставить в макрос, то он собьёт макрос. На данном этапе игры основной ДД.
9. Маг - 3чи, урон. Второй основной ДД. Планирую сделать основой. Ничего особенного.
10. Лук - 3чи, урон. На аккаунте был он и призрак. Выбрал лука, сейчас жалею из-за предстоящей обновы. Выбрал его, так как он дальник с бурей.
В данный момент такой пачкой фармлю МИ, ДР, 4-1. Пробовал 4-2, но на Элмсли что-то не задаётся, буду пробовать позже. Планирую так же заменить лука призраком, всё конечно же из-за бафа предстоящего. Лень менять макросы под другие задачи, пока всё работает)
-
16.12.2024 11:25 #24
-
16.12.2024 11:42 #25
-
16.12.2024 11:49 #26
У меня стандартные 10ть окон,
СИК
МИСТ
ПРИСТ
ВАР
СИН
ТАНК
ДРУ
КОСА
МАКАКА
*основа*
(Да, я скопировал из таблички, я ленивый). Вместо макаки в другой пачке Паладин( чисто ради разнообразия)
Что могу отметить: Друид, гарпия? У меня друид не всегда на четвереньках для раны-то... (Шотаю и так)
Остальные тупо кидают дебаф. Син чет пукает уроном, но это пережитки прошлого. Все шотает основа. (Если кому интересно, маг)
Твины все голые. Разве что у сика пз-пассивка и пз-пуха, ну, как бы, не жалко. А, И АТЛАС С ПЗ!11
(Танец присту тоже забываю иногда, кстати. А макрос на луч есть)
Из особенностей могу отметить только немного больше боли в 4-1 у второй пачки так как нет бафа макаки, но в реалиях текущих проходок это просто карма за лень
___
Если планируется играть мистом, то фдефа будет хватать достаточно, да и мы возвращаемся плавно в эру шотов, так что, я бы не заморачивался особо над профами, главное собрать мейн бафыдебафы
(Учитываем, что у приста и танка появляются пве-бафы)
А кем вы закроете пустые места, будь то лук, пал или кто-то еще - вкусовщина, как по мне
В пве все танчит в афк танк/сик, если вы идете куда-то пачкой
Квесты вы будете делать тем, у кого больше всего урона, да и на фуллбафе вам практически ничего не страшнО, поэтому я бы не стал выделять отдельно каких-то чаров И ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО ПРОКАЧИВАТЬ их ради этого
Раньше был повод хотя бы в выкачке спота, но теперь и того нетИсключен из ОПГ физдруидом

-
16.12.2024 13:38 #27
-
16.12.2024 15:54 #28Первые шаги
Я на музыке делаю так:
Танк(основа 300па) - Горю
Коса - агр черной
Дру - рана
Сик - печати запал
Вар - драки
Возвращаюсь на танка, жду драк и бью
-
16.12.2024 16:10 #29
Ну когда основа 300ПА, то хватит и минимального раздебафа)
У меня танк 150ПА, да и планка маловата, вот и приходится делать пока так, как работает) В 4-1 по началу делал в 3 копки, теперь могу без копки, но сик рядом бьёт, обновляет запал. Когда уберут лимиты, то может вообще шотать пачкой всей можно будет)
upd. Правда, как мне кажется, я и своим танком смогу в 5 окон убить этими же профами. Мои твины с 70па+12, тоже нанесут какой-то урон.Последний раз редактировалось kvadrolex2; 16.12.2024 в 16:12. Причина: P.S.

-
16.12.2024 17:25 #30У наставника