+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 49
    На перепутье kvadrolex2 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от u_1287737166 Посмотреть сообщение
    И в дополнение в прошлому вопросу, хочу на новый сервер пойти в такой пачкой:

1. Макака - прокачка пве + соло 4-1 после мая.
    2. Дру - дебаф и бао для прохода ЗЗ и Севера.
    3. Син - фарм 4-1 до мая.
    4. Танк - баф.
    5. Мист - баф и дебаф.
    6. Прист - печать, баф и дебаф
    7. Бард - ДД
    8. Сик - дебаф и баф
    9. Коса - баф и дебаф.
    10. Вар - драки.

Что думаете по такой пачке? Основой пока планируется мист.
    Вместо барда бери Призрака. Сейчас в лимиты бард хороший дд, но после грядущей обновы (не которая вот-вот, а следующая, планируемая в мае) лимиты уберут и призраку дадут ПВЕ баф, который был только у него, когда его ввели. ПВЕ бафы будут у танка, приста, миста, призрака - каждый по 50% и все будут стакаться друг с другом.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от kvadrolex2 Посмотреть сообщение
    Вместо барда бери Призрака. Сейчас в лимиты бард хороший дд, но после грядущей обновы (не которая вот-вот, а следующая, планируемая в мае) лимиты уберут и призраку дадут ПВЕ баф, который был только у него, когда его ввели. ПВЕ бафы будут у танка, приста, миста, призрака - каждый по 50% и все будут стакаться друг с другом.
    Ложь, у призрака останется общий баф 20% как и у остальных

А теперь про себя.
    Моя пачка в порядке прокаста дебафов/урона.

1. Сикер - печати, запал, 3чи, урон. На бозе вместо урона агрит первый подальше от пати и сам подходит после запала с помощью обычной атаки. 128 пз с 70ПА+12. Планирую пз камни вкручивать.
    2. Коса - черная, сокра, 3чи, урон. На бозе и финале не кидает черную, как и на многих легких боссах, хватает раны.
    3. Дру (с гарпой) - оцеп, рана, танец. После танца сама дру уже не бьёт, скилл сбивает макрос. Но гарпа по опыту бьёт очень мощно, так что урона от неё хватает. Оцеп кидаю везде, даже в чёрную, ибо стакаются дебафы на скорость атаки. Есть макрос и без танца, где дру выходит из образа и жалит.
    4. Мист - призыв война, призыв огня, урон. Вроде в макросе что-то ещё есть, но призывы это самое главное.
    5. Син - 3чи, укус, отвот, пятиударка, кража. Син не основа, для 50% отвода больше. Правда даже со своими 134 па и пухой 70ПА+12 недалеко по урону уходит от основы танка.
    6. Вар (начинает в стойке кастетов и с фул чи) - Великий удар дракона (золото), стойка топоров, дем\бож сутра о внутреннем, повтор, Великий взрыв гнева (любая, но не рубин), Великий гнев небес (золото), Великое сокрушение (любая, но не рубин). Этот макрос уже проверенный, если не заливать чи, то вар кинет на 1-2 сек вторые драки.
    7. Прист (в танце) - луч, 3чи, урон. По сути только для крита и нужен. Печать кидаю на 2х боссах, чтоб удобнее раздебаф кидать. На 5-6 секундах печати начинаю бить.
    8. Танк (основа) - 3чи, урон. По сути танком бью вручную, так как после макроса клавиатуры возвращается на него из-за ярости. Если ярость ставить в макрос, то он собьёт макрос. На данном этапе игры основной ДД.
    9. Маг - 3чи, урон. Второй основной ДД. Планирую сделать основой. Ничего особенного.
    10. Лук - 3чи, урон. На аккаунте был он и призрак. Выбрал лука, сейчас жалею из-за предстоящей обновы. Выбрал его, так как он дальник с бурей.

В данный момент такой пачкой фармлю МИ, ДР, 4-1. Пробовал 4-2, но на Элмсли что-то не задаётся, буду пробовать позже. Планирую так же заменить лука призраком, всё конечно же из-за бафа предстоящего. Лень менять макросы под другие задачи, пока всё работает)

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Ложь, у призрака останется общий баф 20% как и у остальных
    А есть где-то инфа, а то я одного из пачки усиленно меняю на призрака. По обсуждениям обновы увидел, что призраку сделают 50% баф отдельный. Если не найду инфу, то надеюсь вы предоставите)

Прирожденный лидер asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

А есть где-то инфа, а то я одного из пачки усиленно меняю на призрака. По обсуждениям обновы увидел, что призраку сделают 50% баф отдельный. Если не найду инфу, то надеюсь вы предоставите)
    50% баф дадут танку и присту, с иконкой лапки(танк) и иконкой массбафаприста(прист соотв)
    Исключен из ОПГ физдруидом

Прирожденный лидер asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

У меня стандартные 10ть окон,
    СИК
    МИСТ
    ПРИСТ
    ВАР
    СИН
    ТАНК
    ДРУ
    КОСА
    МАКАКА
    *основа*
    (Да, я скопировал из таблички, я ленивый). Вместо макаки в другой пачке Паладин( чисто ради разнообразия)
    Что могу отметить: Друид, гарпия? У меня друид не всегда на четвереньках для раны-то... (Шотаю и так)
    Остальные тупо кидают дебаф. Син чет пукает уроном, но это пережитки прошлого. Все шотает основа. (Если кому интересно, маг)
    Твины все голые. Разве что у сика пз-пассивка и пз-пуха, ну, как бы, не жалко. А, И АТЛАС С ПЗ!11
    (Танец присту тоже забываю иногда, кстати. А макрос на луч есть)
    Из особенностей могу отметить только немного больше боли в 4-1 у второй пачки так как нет бафа макаки, но в реалиях текущих проходок это просто карма за лень
    ___
    Если планируется играть мистом, то фдефа будет хватать достаточно, да и мы возвращаемся плавно в эру шотов, так что, я бы не заморачивался особо над профами, главное собрать мейн бафыдебафы
    (Учитываем, что у приста и танка появляются пве-бафы)
    А кем вы закроете пустые места, будь то лук, пал или кто-то еще - вкусовщина, как по мне
    В пве все танчит в афк танк/сик, если вы идете куда-то пачкой
    Квесты вы будете делать тем, у кого больше всего урона, да и на фуллбафе вам практически ничего не страшнО, поэтому я бы не стал выделять отдельно каких-то чаров И ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО ПРОКАЧИВАТЬ их ради этого
    Раньше был повод хотя бы в выкачке спота, но теперь и того нет
    Исключен из ОПГ физдруидом

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

По обсуждениям можно уточнить в обсуждениях. Я в целом сторонник отвечать на фразы "мне кто-то сказал" - "спрашивайте у того кто это сказал"

Первые шаги Vitalekad житель Идеального Мира

Я на музыке делаю так:
    Танк(основа 300па) - Горю
    Коса - агр черной
    Дру - рана
    Сик - печати запал
    Вар - драки
    Возвращаюсь на танка, жду драк и бью

Цитата Сообщение от Vitalekad Посмотреть сообщение
    Я на музыке делаю так:
    Танк(основа 300па) - Горю
    Коса - агр черной
    Дру - рана
    Сик - печати запал
    Вар - драки
    Возвращаюсь на танка, жду драк и бью
    Ну когда основа 300ПА, то хватит и минимального раздебафа)
    У меня танк 150ПА, да и планка маловата, вот и приходится делать пока так, как работает) В 4-1 по началу делал в 3 копки, теперь могу без копки, но сик рядом бьёт, обновляет запал. Когда уберут лимиты, то может вообще шотать пачкой всей можно будет)

upd. Правда, как мне кажется, я и своим танком смогу в 5 окон убить этими же профами. Мои твины с 70па+12, тоже нанесут какой-то урон.
    Последний раз редактировалось kvadrolex2; 16.12.2024 в 16:12. Причина: P.S.

У наставника Skazo4nik_Obr на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от u_1263086991 Посмотреть сообщение
    Подскажите, на 11 винде не работает Таск Бар, поэтому разделил окна в стандартных настройках, но не работает комбинация Win+(1-9), видимо система считает все окна за 1, кто-то сталкивался, как -то решается? А то работает только Альт-таб, а он не подряд, а рандомно их переключает(
    найди прогу меняющую строку пуска под стиль win10 и накатывай 7+ Taskbar Tweaker
    у меня так работает, как называется прога не помню, так что только искать

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Ваши права