+ Ответить в теме
Страница 14 из 117 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 1165
    У наставника theodorb6 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Mystefic Посмотреть сообщение
    Вы вообще не отходили о компуктера что ли?
    Да разве не ясно, что они тупо врут?) Либо купили дофига в шопе/за древние ДЗ, кароч вложились. Ну это всегда было, купить и за полчаса всё можно)
    На самом деле, в калькуляторе даже посчитайте - при выполнении фул цепочек по линиям неба и даже в ЗЗ по уваге нифига не выходит 10й власти за пару дней!
    а как писали выше "пролог вост. земель примерно равен фул Раве", т.е. до 1й равы-то БЕЗ пролога попробуйте)) Я уже выполнил всё-всё, что дают
    последовательно обычному игроку. Вообще начало ясности еще( Даже до власти не допрыгнуть, если у вас НЕТ ни единой пилюльки с прежних времен на этом акке.
    Так что полагаю, что про "марик цепочками изи закрывается? - Да, очень изи" это или сарказм или троллинг)

У наставника Mylene8 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Mangalinpw Посмотреть сообщение
    Сложно считается к полуночи, но без вытягивания пилюль за древние 10 равенство по идее нереально так взять? В прошлом году вроде бы 5 власть нужна была, там впритык получалось...
    Сорри, может я подслеповата, но чёт не вижу в упор в магазе подарков за древние никаких пилюль - в какой вкладке-то, подскажите?
    Хоть приценюсь, хотя монет очень мало (акк новый и нищий), но если этой опции вообще нет - всё же разница.

Цитата Сообщение от Mylene8 Посмотреть сообщение
    Сорри, может я подслеповата, но чёт не вижу в упор в магазе подарков за древние никаких пилюль - в какой вкладке-то, подскажите?
    Хоть приценюсь, хотя монет очень мало (акк новый и нищий), но если этой опции вообще нет - всё же разница.
    Раздел "Расходники". 10 штук за 10 монет.
    — After all this time?
    — Always…

Неопределившийся Dkalkor на дне Реки Малиновок

Кто пишет что ДК вата и не дамажит, спасибо меньше конкурентов дальше будет)) как вообще можно от мобов склеиваться это капец от куда вы такие беретесь) очень дамажныц перс получается , мне им было комфортнее всех проходить все цепочки квестов )

Развивающийся WillcoxXx на дне Реки Малиновок WillcoxXx на дне Реки Малиновок

Я спрашиваю, потому что не понимаю какие соответствующие. Почему админы вообще не следят за форумом?

Повторяю вопрос, что значит "в обоих случаях надо обязательно выполнить соответствующее поручение из Системы достижений"? Мне все достижения в Лотосе закрыть? Апнуть 105 и так далее? Или что-то конкретное надо сделать?
    Последний раз редактировалось Disary; 22.12.2024 в 18:20.

Неопределившийся decpiz кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Mangalinpw Посмотреть сообщение
    Те, кто закрыли марик: ребят отпишитесь, пожалуйста - пришлось ли докупать с шопа пилюли и в каком количестве? Хочу для себя понять и посчитать затраты и выхлоп.
    Можно ничего не докупать, у меня было 30 пилюль на сайте, в итоге пройдя ТОЛЬКО цепочку неба миражей и пролог восточных земель под глазом +50% и заюзав 30 пилюль, я вышел с 6 равенством, остались цепочки: тайного, совершенного, призрачного, ясности, власти и равенства

Опытный Zelbinion кавалер Знака железной крови Аватар для Zelbinion

Цитата Сообщение от theodorb6 Посмотреть сообщение
    Да разве не ясно, что они тупо врут?) Либо купили дофига в шопе/за древние ДЗ, кароч вложились. Ну это всегда было, купить и за полчаса всё можно)
    На самом деле, в калькуляторе даже посчитайте - при выполнении фул цепочек по линиям неба и даже в ЗЗ по уваге нифига не выходит 10й власти за пару дней!
    а как писали выше "пролог вост. земель примерно равен фул Раве", т.е. до 1й равы-то БЕЗ пролога попробуйте)) Я уже выполнил всё-всё, что дают
    последовательно обычному игроку. Вообще начало ясности еще( Даже до власти не допрыгнуть, если у вас НЕТ ни единой пилюльки с прежних времен на этом акке.
    Так что полагаю, что про "марик цепочками изи закрывается? - Да, очень изи" это или сарказм или троллинг)
    согласен, я сам считал, там что-то около 16кк духа надо 700-800 пилюль получается, если в тупую с нуля отжирать без рейтов, глазиков доната и прочего, если по 20к духа.

А там думаю с нуля, ну не меньше 250 пилюль надо точно.

Звучит как шутка, столько потратить что-бы что - вопрос...
    Последний раз редактировалось Zelbinion; 22.12.2024 в 13:23.

Опытный Zelbinion кавалер Знака железной крови Аватар для Zelbinion

Цитата Сообщение от decpiz Посмотреть сообщение
    Можно ничего не докупать, у меня было 30 пилюль на сайте, в итоге пройдя ТОЛЬКО цепочку неба миражей и пролог восточных земель под глазом +50% и заюзав 30 пилюль, я вышел с 6 равенством, остались цепочки: тайного, совершенного, призрачного, ясности, власти и равенства
    Ну кстати как вариант хороший, сейчас же ограничения сняли, просто к нипу подбегай и ты на след. небе уже, а раньше приходилось сюжетные "моменты" неба закрывать перед повышением

Защитник Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов Аватар для JuliaArin

Цитата Сообщение от WillcoxXx Посмотреть сообщение
    Мне все достижения в Лотосе закрыть? Апнуть 105 и так далее?
    Нет. Вам же уже ответили.

достичь минимум 10-го уровня Неба равенства, а Духам крови на «Обероне» — минимум 5-го уровня Неба идеала. В обоих случаях надо обязательно выполнить соответствующее поручение из Системы достижений, а также победить Мату, завершив задание «Контроль Аиды» по сюжетной цепочке Неба равенства.
    Ясно же написано: достичь определенного уровня неба и забрать соответствующую награду в лотосе.
    Мира-Титан-Гиперион-Оберон-Центавр-Капелла
    За закатом вновь наступает рассвет.

Цитата Сообщение от u_1287746352 Посмотреть сообщение
    Кто пишет что ДК вата и не дамажит, спасибо меньше конкурентов дальше будет)) как вообще можно от мобов склеиваться это капец от куда вы такие беретесь) очень дамажныц перс получается , мне им было комфортнее всех проходить все цепочки квестов )
    С выходом каждого нового класса на форуме появляется 4-5 спамеров, которые по кд в каждой теме пишут какой новый класс плохой и бесполезный. Истерят будто их кто-то заставляет насильно пересаживаться со своих танков\синов на нового чара. Этот цирк прекращается лишь с выходом следующего класса, тогда они переключаются на него.

+ Ответить в теме
Страница 14 из 117 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права