+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 57

Да запомните уже раз и на всегда, ЕДИНСТВЕННЫЙ класс на котором оправдана сборка АСПД это только лучник. ЛУЧНИК и все
    На любом другом классе, сины, вары, призраки, ДК - это просто мусор и выброшенные на ветер деньги
    Только лучники могут с кайфом бегать и убивать все что движется с аспд
    Милишникам сейчас если только против мобов по квестам воевать с аспд, чтобы в макрос забить вспышку+автоатаку для совсем ленивых, и то это не имеет смысла после порезки метки у синов ибо тебя и мобы будут теперь уничтожать

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от ADONN Посмотреть сообщение
    У меня вот созрел вопрос, хочу перекинутся
    Шмот фул па 4-2 камни, пуха топоры 80-80, и мне говорят брать ад, но я вот думаю а стоит ли, в раю профита для односета поболее вроде как
    Решать только тебе, я бы создал куклу с твоим обвесом и покрутил бафы и пассивки, разница в бафе, райский как бы потолще, но если при необходимости подбафывать, ад даёт больше.
    У ада + 4 крита, у рая + 0,1 % к планке, всё остальное идентично.
    Выбирая сторону для вара, я бы голову сломал, опять таки - это всё тоже можно перевыбрать за скромную цену.

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

>рай потолще
    >сутры просто существуют и не учитываются теоретиком на физдруидике.
    Всё как всегда.
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Воин taispw на дне Реки Малиновок taispw на дне Реки Малиновок taispw на дне Реки Малиновок taispw на дне Реки Малиновок taispw на дне Реки Малиновок Аватар для taispw

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    Решать только тебе, я бы создал куклу с твоим обвесом и покрутил бафы и пассивки, разница в бафе, райский как бы потолще, но если при необходимости подбафывать, ад даёт больше.
    У ада + 4 крита, у рая + 0,1 % к планке, всё остальное идентично.
    Выбирая сторону для вара, я бы голову сломал, опять таки - это всё тоже можно перевыбрать за скромную цену.
    в рай идут ещё из-за райской вспышки 25% на 15 сек ещё надо джин делать под 2 чи кражи можно в принципе очень часто бегать с крисом лиловым 50%
    ещё если рай то выгодней всё же физ бижу верх так как у райского сутра маг 120физ 180маг у ад 90физ 150маг
    но тут тоже надо смотреть какие статы выкручены на хх шмоте
    я уже писал что адскому кто любит 1-1 2-2 играть лучше фулл маг защ максить а рай наоборот фулл физу + носить комплект рук-ног на маг-физ защиту %поглощение урона итд уже по ситуации и всё
    адский как не крути свапер , райский исключительно командный без свапа . Макс вторая пуха (мечи) руки-ноги пожеланию , верх бижа 2 вида не обязательно, у адского 2 бижи обязательно пз-па и сет естественно 2 пухи па-пз80
    Последний раз редактировалось taispw; 24.12.2024 в 21:12.

Опытный Di_one житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от u_1191299920 Посмотреть сообщение
    Да запомните уже раз и на всегда, ЕДИНСТВЕННЫЙ класс на котором оправдана сборка АСПД это только лучник. ЛУЧНИК и все
    На любом другом классе, сины, вары, призраки, ДК - это просто мусор и выброшенные на ветер деньги
    Только лучники могут с кайфом бегать и убивать все что движется с аспд
    Милишникам сейчас если только против мобов по квестам воевать с аспд, чтобы в макрос забить вспышку+автоатаку для совсем ленивых, и то это не имеет смысла после порезки метки у синов ибо тебя и мобы будут теперь уничтожать
    Ага конечно. Ну сделал я аспд лука на дионе и че. Просто берсом сам себе хиру катаешь стоишь и отлетаешь за нюк. Оч интересно да.
    А с апельсинкой не оч играется.

Цитата Сообщение от ADONN Посмотреть сообщение
    У меня вот созрел вопрос, хочу перекинутся
    Шмот фул па 4-2 камни, пуха топоры 80-80, и мне говорят брать ад, но я вот думаю а стоит ли, в раю профита для односета поболее вроде как
    У рая один существенный минус - сутры
    Последний раз редактировалось Disary; 24.12.2024 в 23:46.

Воин taispw на дне Реки Малиновок taispw на дне Реки Малиновок taispw на дне Реки Малиновок taispw на дне Реки Малиновок taispw на дне Реки Малиновок Аватар для taispw

забыл сказать почему ад ещё берут кто любит 1-1 из-за крита видел много сборок на крит 70-80% как раз касты свапают
    есть у нас на серве такой вар свапер единичный с паузой он как раз с кастов только и убивал синов выше себя и стражей 1-1
    Последний раз редактировалось taispw; 24.12.2024 в 23:11.

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от taispw Посмотреть сообщение
    в рай идут ещё из-за райской вспышки 25% на 15 сек ещё надо джин делать под 2 чи кражи можно в принципе очень часто бегать с крисом лиловым 50%
    ещё если рай то выгодней всё же физ бижу верх так как у райского сутра маг 120физ 180маг у ад 90физ 150маг
    но тут тоже надо смотреть какие статы выкручены на хх шмоте
    О сутрах не писал, разница между ад и рай - база по варам, но кто то мб и не знал, поэтому озвучу.
    При одинаковых сборках у рая за счет сутр можно сделать больше маг дефа, а если адом подбафывать сталь, физдеф будет выше.
    О вспышках не задумался, но есть ли смысл? Под уверкой с бафами дамаг не тоннами влетает тк вар не контролится и не дебафается, а без уверки цель без чи - клейкая лента для друлей - грабителей.
    Разве что проиммуниться в моменте.

Цитата Сообщение от taispw Посмотреть сообщение
    забыл сказать почему ад ещё берут кто любит 1-1 из-за крита видел много сборок на крит 70-80% как раз касты свапают
    есть у нас на серве такой вар свапер единичный с паузой он как раз с кастов только и убивал синов выше себя и стражей 1-1
    Хмм, значит всё же аспд сборки актуальна, даже интересно посмотреть анализ паньгу вз ашот 5,0 на одном варе.
    Последний раз редактировалось FantazM85; 25.12.2024 в 07:15.

У ада контроль дольше

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от sentrises Посмотреть сообщение
    У ада контроль дольше
    Это что-то из 2015 года. Практически весь контроль перенесён в великие скилы. Разница в контроле только в рыке. Пике так и вовсе скилл без стороны.
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Гроза бездушных SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины Аватар для SpeedKonsta2

Цитата Сообщение от u_1191299920 Посмотреть сообщение
    АСПД это только лучник. ЛУЧНИК и все
    Зачем? Вот ну просто зачем? Имхо лучник это тот класс которому аспид ну вот вообще не нужен, слишком уж дорого выходит его разгонять из-за банальной низкой скорости атаки самой пушки.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права