+ Ответить в теме
Страница 19 из 35 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 343
    На перепутье xtvgbjy01 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от KerasIngrem Посмотреть сообщение
    Справа от гвардейского - Дворец талантов. Вот ровно под дворцом это зеркало. К нему либо подлетать, либо тп в стене площадки чуть ниже дворца (по карте), а там автоквест, что запрещено заходить и не пускает... И если часто пытаться прыгать через тп, то тебя телепортирует в тюрьму на 5 минут. А по истечении срока тюрьмы, получаешь титул "тюремщик"

Пв.сы. залетай вручную внутрь и ищи осколок возле стены, недалеко от телепорта.
    вот мне туда Зло надо привести а в ТП не прыгает в обход привел но он меня там и положил.Что не так делаю?
    Последний раз редактировалось xtvgbjy01; 27.12.2024 в 03:08.

Почему некоторые кв были завершены и был синенький «титул», но при этом в историях зачета нету. Они стали отображаться, но не стоит выполнено. А в некоторых есть значок выполнено. В чем проблема?

Цитата Сообщение от xtvgbjy01 Посмотреть сообщение
    вот мне туда Зло надо привести а в ТП не прыгает в обход привел но он меня там и положил.Что не так делаю?
    Подбегаешь к краю площадки возле тп, там где страж стоит и замираешь секунд на 3-5, чтобы взялся автоквест, а потом прыгаешь в тп. Подгадывай эти несколько секунд, кружи рядом, чтобы можно было замереть, когда зло не появляется, чтобы остановиться на краю возле тп мог. Без автоквеста не зачтёт, что ты его привёл.
    Я бегала возле тп, не останавливаясь, меня не с первого раза телепортировало. Подойду-прыгну и опять кругами вокруг площадки. А когда телепортировало, то не зачло кв( Пришлось несколько раз через тп туда-сюда прыгать, пока зачло.
    ...Вот так бывает - родишься где-то,
    Глядишь, ошибся - не та планета... (с)

На перепутье DmitryPhoenix кавалер Знака железной крови

Уважаемая администрация, ответьте тем у кого багнулась доска с игрой Го. Есть какая-то надежда, что баг исправят?

Первые шаги noviimir житель Идеального Мира

Пролог: Странствия, дождь и солнечный свет
    Телепортируйтесь на виллу Сиюнь. Проследуйте на север и получите задания от НПС (214 420), настройки на максимум..нпс нет..в чем проблема у меня? остальные цепочки проходят, нпс есть, заранее спасибо за ответы
    Последний раз редактировалось noviimir; 27.12.2024 в 14:42.

Цитата Сообщение от DmitryPhoenix Посмотреть сообщение
    Уважаемая администрация, ответьте тем у кого багнулась доска с игрой Го. Есть какая-то надежда, что баг исправят?
    Что Вы подразумеваете под "багнулась доска"? Какая именно проблема?
    — After all this time?
    — Always…

На перепутье DmitryPhoenix кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от DruYokai Посмотреть сообщение
    Что Вы подразумеваете под "багнулась доска"? Какая именно проблема?
    Появляются 4 задания на доске. После взятия двух. 3й квест берется и сразу же проваливается. Причем в обоих вариантах. После сброса у НПСа, так же остаются сделанными ранее взятые два квеста. И больше ничего сделать нельзя. Такая проблема не только у меня.

Воин StinaMoore житель Идеального Мира Аватар для StinaMoore

Тут был вопрос про титул тюремщик, но я нашла как его сделать Спасибо всем за инфу
    Последний раз редактировалось StinaMoore; 27.12.2024 в 23:50.

Подскажите где находится Фитиль неугасимого корабля на фонаре.
    PS: Уже не хватает злости на китайца который придумал такую убогую систему квестов, тратить целую кучу времени что бы найти какую то часть итема просто вымораживает,Ю особо когда остался 1 отблеск до скила

Любопытный Sergej70 житель Идеального Мира

нипы ходят где то -прячутся -над ними оранж флажок

+ Ответить в теме
Страница 19 из 35 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права