+ Ответить в теме
Страница 25 из 35 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 341
    Неопределившийся Oco6ucT смотритель древней обсерватории Oco6ucT смотритель древней обсерватории Аватар для Oco6ucT

Вот карта Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 133
Размер:	102.1 Кб
ID:	223583

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от Oco6ucT Посмотреть сообщение
    Вот карта Вложение 223583
    https://s.mail.ru/VRZC/5PMYbbbqr

Неопределившийся Oco6ucT смотритель древней обсерватории Oco6ucT смотритель древней обсерватории Аватар для Oco6ucT

да я там всё облетал и не вижу их там

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Они по сюжетке открываются если верно помню
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

понял буду разбираться

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

https://s.mail.ru/s5uo/STbptJreC
    Ну я тогда не знаю

На перепутье xtvgbjy01 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Awe Посмотреть сообщение
    Она моментально в незримой сумке (пань гу) оказывается.
    Еще 5 часов прошло а реликвии все нет. Вот щас купил еще 3 реликвии - сразу пришли, а ночью деньги взяли и тишина. Ночью оказывается перерыв с 00 до 8 00. Но после 8 00 прошло 8 часов. И что это за незримая сумка - что я её не вижу?
    Последний раз редактировалось xtvgbjy01; 01.01.2025 в 16:32.

Защитник Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов Аватар для JuliaArin

Где-то вроде видела, но сейчас не могу найти: через сколько появляются выкопанные шахты ресурсов? Через сутки?
    За закатом вновь наступает рассвет.

Цитата Сообщение от xtvgbjy01 Посмотреть сообщение
    Еще 5 часов прошло а реликвии все нет. Вот щас купил еще 3 реликвии - сразу пришли, а ночью деньги взяли и тишина. Ночью оказывается перерыв с 00 до 8 00. Но после 8 00 прошло 8 часов. И что это за н4езримая сумка - что я её не вижу?
    В сказки, я не верю. Не "пришли" , значит не покупали.
    Я всегда ночью делаю квесты на реликвию, сейчас это 2 ур, поэтому приходится покупать 1 ур. Всегда между 0 и 2 часами ночи.
    Как сумку назвали переводчики так и называется, видите вы ее или нет, мне пофиг, она так подписана в интерфейсе.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

На перепутье xtvgbjy01 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Awe Посмотреть сообщение
    В сказки, я не верю. Не "пришли" , значит не покупали.
    Я всегда ночью делаю квесты на реликвию, сейчас это 2 ур, поэтому приходится покупать 1 ур. Всегда между 0 и 2 часами ночи.
    Как сумку назвали переводчики так и называется, видите вы ее или нет, мне пофиг, она так подписана в интерфейсе.
    Кстати я тоже покупал 1 уровень для сдачи ежи часа в 2 ночи и пришла сразу а в этот раз придетса купить еще одну что бы сдать квест .И это не СКАЗКА а факт из игры. Купил реликвию сдал квест - проблема решена спс
    Последний раз редактировалось xtvgbjy01; 01.01.2025 в 17:28.

+ Ответить в теме
Страница 25 из 35 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права