+ Ответить в теме
Страница 27 из 35 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 341
    Воин Frostmourne2021 на дне Реки Малиновок Аватар для Frostmourne2021

Такой вопрос, вот за Пролог дают нехило дз, а за новую цепочку, вторую, как я понял ничего не дают? Просто первый раз делал основой с финал небом, а теперь на новом серве качаю перса и не знаю, может в самом конце за окончание цепочки дают дз или ничего не дают вообще?

Цитата Сообщение от Ytka Посмотреть сообщение
    Долистайте книги до конца, там достаточно много страниц.
    То есть когда тыкаешь вправо, надпись про чернила не меняется, но они листаются? Прикольно, попробую.

Цитата Сообщение от Frostmourne2021 Посмотреть сообщение
    Такой вопрос, вот за Пролог дают нехило дз, а за новую цепочку, вторую, как я понял ничего не дают? Просто первый раз делал основой с финал небом, а теперь на новом серве качаю перса и не знаю, может в самом конце за окончание цепочки дают дз или ничего не дают вообще?
    За главу, которая делается в ВЗ дают не духовное знание для небес, а тайное знание, которое на прокачку сердца паньгу идёт.
    ...Вот так бывает - родишься где-то,
    Глядишь, ошибся - не та планета... (с)

Воин Frostmourne2021 на дне Реки Малиновок Аватар для Frostmourne2021

Цитата Сообщение от KerasIngrem Посмотреть сообщение
    За главу, которая делается в ВЗ дают не духовное знание для небес, а тайное знание, которое на прокачку сердца паньгу идёт.
    Про тайное знаю, да. Ну ладно, тогда в качестве буста дз новая цепочка мимо

У наставника ZAra86 на дне Реки Малиновок

В квесте " Старик и кукла" нужно похоронить куклу в траве, но у меня не появляется "рука" для копки. Может кто-то знает куда нужно навести курсор?

Первые шаги Latiya на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от ZAra86 Посмотреть сообщение
    В квесте " Старик и кукла" нужно похоронить куклу в траве, но у меня не появляется "рука" для копки. Может кто-то знает куда нужно навести курсор?
    Как раз вчера делала этот кв. Зайдите за дерево, слева от ствола будут светлячки. Медленно водите курсором по траве за стволом дерева. Сама долго возилась

Неопределившийся Kimmotca ветеран войны с Бездушными Kimmotca ветеран войны с Бездушными

Подскажите, пожалуйста, где он может находится квест Алтарь Пылающего Дракона - Духовный камень дракона (3) - Отправляйтесь на поиски источника шума — 287, 433 (77) и найдете осколок камня дракона. Затем поищите подсказки около Ланьси.
    Всё остальное сделано - печати, механизмы и даже Ланьси, но второй(один есть и судя посему за Линьси) осколок не дает (то есть третий духовный камень собрать не могу), в арке нету.

Галя отмена всё нашлось. Задание выполнено, проблема была в другом.
    Последний раз редактировалось Kimmotca; 03.01.2025 в 04:23.
    Все врут! (с) G.House

У наставника ZAra86 на дне Реки Малиновок

В истории "Четыре камня стихий" по заданию необходимо выкопать флюорит. В гайде написано что в одной пещере их должно быть 2, но я там нашла только один. Где может быть второй, может кто то находил? Или они так долго респаются?

Прирожденный лидер m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов Аватар для m1500KG

Цитата Сообщение от ZAra86 Посмотреть сообщение
    В истории "Четыре камня стихий" по заданию необходимо выкопать флюорит. В гайде написано что в одной пещере их должно быть 2, но я там нашла только один. Где может быть второй, может кто то находил? Или они так долго респаются?
    Там в левой стене в проходе почти незаметная дырка, куда можно пролезть и будет второй.

Меняю классы как перчатки, а чего добился ты? Лично я - ничего.

Любопытный lacrimosa333 на дне Реки Малиновок

Здравствуйте, есть ли те, кто уже собрал 266 сундуков? Я нашла все, кроме одного-единственного. Не могу понять, это я подслеповата или что).

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от lacrimosa333 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, есть ли те, кто уже собрал 266 сундуков? Я нашла все, кроме одного-единственного. Не могу понять, это я подслеповата или что).
    Тут только смотреть заново по кордам и искать где потеряли.

+ Ответить в теме
Страница 27 из 35 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права