+ Ответить в теме
Страница 38 из 117 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 1165
    Первые шаги loliks12 на дне Реки Малиновок

О чем пишут? Тезисно.
    Чего не хватает для апа 10 равы?

Развивающийся Press_G житель Идеального Мира Аватар для Press_G

Цитата Сообщение от loliks12 Посмотреть сообщение
    О чем пишут? Тезисно.
    Чего не хватает для апа 10 равы?
    Тезисно? ДЗ не хватает. дофигище!
    Mauchka мя

Первые шаги OmenCat на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Press_G Посмотреть сообщение
    Пригорания от ожидания награды и от того, что ты (возможно) вфигарил все пилюли с основного перса, дабы дорваться до 10 равы, а тут все упростили, несоизмеримы
    Если основным вариантом прохождения марафона является наличие 2-4 глаз плюс какого-то количества пилюль и без этого никак, то наличие их должно прописываться в условиях марафона. Проще говоря это выглядит как хреновая работа левел-дизайнера или кто там этим занимался

Banned FunOfThePW на дне Реки Малиновок FunOfThePW на дне Реки Малиновок FunOfThePW на дне Реки Малиновок

Даже и не знаю успею ли сделать марик прокачки нового класса на старом акке. На новом делается легко, без каких либо усилий. На основе даже не стал качать, так как мусор за прокачку мне там не нужен. Единственное, что мне бы пригодилось так это Закаленную пряжу времени (4 штуки), или Закаленный звездный аметист (2 штуки).

Но учитывая, что были как всегда глюки с передачей предметов в игру, ну и с самим доступом в игру. Получилось так так я баф и пилюли передал на основу а не ДК. Да и 2 реса это не серьезно.

На акке призрака делаю марик, но даже с пилюлями 25шт и 2 шт бафа, при фул выполненных кв на ДЗ, у меня только сейчас 8 рава, сегодня апнул. учитывая, что осталось 30 дней, а мне надо 3кк ДЗ для апа,а в день я получу только 100к, то мне нельзя пропускать ни дня. Ну как то этот марик не очень.

Но 4 эссенции на призрака мне необходимы.

На перепутье EnEllin кавалер Знака железной крови

Наличие глаза за подписку и пилюль на дз конечно должно было быть прописано в условиях (типа а что вы не знали?). А так многие получается уже потратили немало времени на прокачку не подозревая что 10 рава требует куча ДЗ. Не всем твинам находится место в клане с пб и кх костром даже, а прохождение сюжеток (а без них никак, где еще дз брать если нет пилюль) отнимает достаточно времени если не помогаешь сам себе вторым более менее одетым твином.
    По итогу имеем неуверенных в своих силах, возможностях и наличии времени игроков, паникующих якобы без причины, с поджимающими сроками хотя у марика еще месяц впереди, но тут каждый день на счету.

Получается сделаешь все сюжетки, цепочки, пройдешь пролог и только тогда имея знание сколько ДЗ получаешь с ежедневок и мобов поймешь осилишь или нет, или надо бросать.
    Прист/Друид с далекой Веги

Любопытный Verdandi5555 житель Идеального Мира

В условиях прописано:
    Героям «Алькора», «Саргаса» и «Мицара» нужно достичь минимум 10-го уровня Неба равенства, а Духам крови на «Обероне» — минимум 5-го уровня Неба идеала. В обоих случаях надо обязательно выполнить соответствующее поручение из Системы достижений, а также победить Мату, завершив задание «Контроль Аиды» по сюжетной цепочке Неба равенства. Без них награды не будет.
    А что за система достижений? Это 105 лвл нужно взять?

Первые шаги Snikx на пути к Городу Драконов Аватар для Snikx

"А что за система достижений? Это 105 лвл нужно взять?" - Это лотос, 105 ур для неба идеала не нужен вроде как.

Прочитала форум и запереживала, что не успею. Качать духов крови начала с самого начала марафона, уделяла этому 1-3 часа в день, праздники ведь, времени на игру маловато.
    Пока имею ДК с небом Ясности. Как и выше писали, у меня было только 2 глаза на аккаунтах, они уже закончились.
    Надеялась на очень крутой пролог Востока, но даже с ним по моим подсчётам не апнется 10 небо Равенства, если сделаю все сюжетки и буду делать ежедневки + спот мобов.

Планируют ли снизить уровень неба по этому марафону для старых серверов?( Не очень хочется впустую продолжать качать ДК.

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от Snikx Посмотреть сообщение
    "А что за система достижений? Это 105 лвл нужно взять?" - Это лотос, 105 ур для неба идеала не нужен вроде как.

Прочитала форум и запереживала, что не успею. Качать духов крови начала с самого начала марафона, уделяла этому 1-3 часа в день, праздники ведь, времени на игру маловато.
    Пока имею ДК с небом Ясности. Как и выше писали, у меня было только 2 глаза на аккаунтах, они уже закончились.
    Надеялась на очень крутой пролог Востока, но даже с ним по моим подсчётам не апнется 10 небо Равенства, если сделаю все сюжетки и буду делать ежедневки + спот мобов.

Планируют ли снизить уровень неба по этому марафону для старых серверов?( Не очень хочется впустую продолжать качать ДК.
    Если только небо ясности, значит потратили глазик раньше?
    Глазик необходимо тратить именно на пролог востока и пилюли(если есть)
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Первые шаги Snikx на пути к Городу Драконов Аватар для Snikx

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Если только небо ясности, значит потратили глазик раньше?
    Глазик необходимо тратить именно на пролог востока и пилюли(если есть)
    Поняла вас, буду ждать новый глазик, должен успеть прийти к февралю. Пилюли как раз есть с промика, их 25 шт.
    Кстати, напишу свои расчёты, вдруг я в чём-то ошиблась, ну или вдруг кто-то ищет что-то подобное:

С 1 неба Ясности до 10 неба Равенства нужно суммарно 14.478.542 дз.

За пролог Востока дают 5.974.000 дз, под глазом и с пб это 9.558.400 дз. С 25 пилюлек получается 800.000 дз.
    Без пролога и пилюль останется набить 4.120.142 дз.

Что нужно делать без глазика:
    Небо Ясности - 309.720 дз, это 340692 дз под пб.
    Небо Власти - 819.258 дз, это 901183,8 под пб.
    Пробуждение души - 402.676 дз, это 442943,6 под пб.
    Небо равенства - 800.113 дз, это 880124,3 под пб.

За эти цепочки получу = 2.564.943,7 дз под пб. Останется набить 1.555.198,3 дз.

По сюжетной линии зз:
    1 и 2 части сюжетки дают 48585 и 72545 дз, по 3 и 4 частям не считала. Но как будто на это не стоит тратить время...

Ежедневки на Равенстве: 50 000 на мобах + 55000 за Пламя возмездия, итого 105.000 дз в день. Нужно будет 15 дней делать квест на ДЗ, чтобы добить 1.555.198,3 дз.
    Если пилюлек нет, то на 8 дней больше нужно будет делать ежедневки.

В общем, до 9 февраля ещё можно успеть, если я нигде не ошиблась.

Серьезно власть дает больше чем равенство??
    Хотя по времени они, да, существенно отличаются. Но у равенства сложность выше.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

+ Ответить в теме
Страница 38 из 117 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права