+ Ответить в теме
Страница 40 из 117 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 1165

Цитата Сообщение от StrannikV96 Посмотреть сообщение
    Кв Мира Людей > Кв Западных Земель

Это не логично) По сюжету и небесам ЗЗ дальше чем МЛ, по логике в МЛ должны давать меньше чем в ЗЗ. Проверенно на равенстве, может я вас не так понимаю но в моей голове не укладывается что на моем уровне развития квесты дают меньше чем на преведущем этапе прокачке

Еще раз. Мне на РАВЕНСТВЕ МЛ дает БОЛЬШЕ чем ЗЗ.
    Когда ЗЗ ввели, было только небо власти. А зз цепочки были как ускоритель низкоуровневых небес. На тот момент хорошо так помогали дойти до призрачного, которое требуется на уваж мудреца. ЗЗ цепочки никогда и не были полезны для фуллпрокачанных персов которые с обновлением сразу перешли на небо власти.

Цитата Сообщение от StrannikV96 Посмотреть сообщение
    Кв Мира Людей > Кв Западных Земель

Это не логично) По сюжету и небесам ЗЗ дальше чем МЛ, по логике в МЛ должны давать меньше чем в ЗЗ. Проверенно на равенстве, может я вас не так понимаю но в моей голове не укладывается что на моем уровне развития квесты дают меньше чем на преведущем этапе прокачке

Еще раз. Мне на РАВЕНСТВЕ МЛ дает БОЛЬШЕ чем ЗЗ.
    Это как если бы ребенку давали порцию больше чем взрослому дядьке. Потребности разные. Взрослый мужик не наестся с детского питания и тарелки каши а ребенок не осилит кастрюлю борща и курицу с пюрешкой,

Сравнивать ребенка и взрослого неправильно. МЛ - это питание на день(1-10 уровень неба), а цепочки ЗЗ - перекус после ужина(догонка с 10го до открытия след неба). В момент ввода макс было 10небо + 0%, вот с 0% до 100% догонялось этими цепочками, когда вводили след небо.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

У наставника u_1287904356 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от u_1231446907 Посмотреть сообщение
    Только учитывайте, что половина пролога востока предполагает пребывание в солоданжах, куда в пати не пустят, а если вступишь в пати, будучи в данже, то пойдёт обратный отсчёт 1 минута на выброс с Дж.

Последний кв на финал босса даёт 1,055кк дз без глаза и пб, и он выполняется автоматически, когда у босса остаётся около 240к хп.
    Поэтому в идеале нужно договориться с кланом, что через 3-4 мин мне понадобится пб, и нужно будет сразу кинуть. Чтоб вас и выкинуть не успело с Дж.

Если просить пб прям по ходу, то финал воплощение финал босса вас дотами задушит, она ещё мобов призывает. Неудобно. Планируйте заранее.

А то считают так просто, мол фулл пролог в пб)
    Странно что у нас так мало людей, кто реально пробовал пройти всё в пб. А это не так сложно, в линейке всего два места, где пати мешает взятию квестов. Первый внутри 69 в конце, там проблема с отсутствующим патибафом решается прыжками из пати и обратно, главное все моменты сдачи квеста ловить внутри пати(таймера на вылет хватает чтобы всё сдать и снова зайти выйти, тем самым обновляя таймер). А второй раз непосредственно сам данж, но можно выпить зелье, отменить все сопутствующие катсцены и оказаться внутри 69, но уже в пати. Здесь случается затык, т.к. не активируется следующая катсцена, но мы же помним про прыжки из патибафа? Выходим, запускается катсцена, отменяем ее и у нас идет таймер катсцены, которого хватит вернуться в патибаф, если катсцену до конца не смотреть. Стучимся обратно и вуаля - мы внутри данжа с боссом, при этом сидим в патибафе. На этом этапе прыгаем из патибафа и обратно, если видим, что нет активных квестов или прогресса и доходим до непосредственно босса. Босса убиваем в патибафе и до конца линейки уже из патибафа выходить не придется.

Развивающийся Press_G житель Идеального Мира Аватар для Press_G

Цитата Сообщение от u_1287904356 Посмотреть сообщение
    Странно что у нас так мало людей, кто реально пробовал пройти всё в пб. А это не так сложно, в линейке всего два места, где пати мешает взятию квестов. Первый внутри 69 в конце, там проблема с отсутствующим патибафом решается прыжками из пати и обратно, главное все моменты сдачи квеста ловить внутри пати(таймера на вылет хватает чтобы всё сдать и снова зайти выйти, тем самым обновляя таймер). А второй раз непосредственно сам данж, но можно выпить зелье, отменить все сопутствующие катсцены и оказаться внутри 69, но уже в пати. Здесь случается затык, т.к. не активируется следующая катсцена, но мы же помним про прыжки из патибафа? Выходим, запускается катсцена, отменяем ее и у нас идет таймер катсцены, которого хватит вернуться в патибаф, если катсцену до конца не смотреть. Стучимся обратно и вуаля - мы внутри данжа с боссом, при этом сидим в патибафе. На этом этапе прыгаем из патибафа и обратно, если видим, что нет активных квестов или прогресса и доходим до непосредственно босса. Босса убиваем в патибафе и до конца линейки уже из патибафа выходить не придется.
    Я не знаю, что с людьми не так, но из моего пб (у меня 5 персов когда-то брошенных пригодились для него) те остальные, что не мои без конца туда сюда бегали, выйдет на минуту, обратно просится, сколько разваливали, сидишь потом орешь этого несчастного +1 (а клан фулл дк для марика). Знала бы, что майл с номерами телефона такой финт ушами провернет, сделала бы себе на пб все 8 твинов
    Mauchka мя

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Я пробовал восток в пб, и все получилось, но уже не помню че там и как - проходил его на вводе, когда там, полтора года назад?

Кстати один мой знакомый умудрился в данж востока двух чаров завести таким способом. Сам не понял как, просто прыгал туда сюда в пб и делал параллельно. Че как думаете, десятку туда запихнуть реально?
    Цитата Сообщение от Press_G Посмотреть сообщение
    Я не знаю, что с людьми не так, но из моего пб (у меня 5 персов когда-то брошенных пригодились для него) те остальные, что не мои без конца туда сюда бегали, выйдет на минуту, обратно просится, сколько разваливали, сидишь потом орешь этого несчастного +1 (а клан фулл дк для марика). Знала бы, что майл с номерами телефона такой финт ушами провернет, сделала бы себе на пб все 8 твинов
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=217827
    Последний раз редактировалось KaFackR1ck-18; 08.01.2025 в 12:45.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от Awe Посмотреть сообщение
    Сравнивать ребенка и взрослого неправильно. МЛ - это питание на день(1-10 уровень неба), а цепочки ЗЗ - перекус после ужина(догонка с 10го до открытия след неба). В момент ввода макс было 10небо + 0%, вот с 0% до 100% догонялось этими цепочками, когда вводили след небо.
    10 небо никогда не блокировалось. Кто играл активно к патчу имели на 100% заполненную полоску неба и сразу апали следующее.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    10 небо никогда не блокировалось. Кто играл активно к патчу имели на 100% заполненную полоску неба и сразу апали следующее.
    Поправь, но разве самые первые небеса, вроде миражей или совершенного, не блокировались? Почему-то четкое воспоминание что какое-то финальное на тот момент небо точно блокалось и я его добивал на старом контенте, в то время как ребята сожрали пилюльки и сразу на новый пошли

Цитата Сообщение от Press_G Посмотреть сообщение
    Есть же гайд на форуме как делать твиноакки без номера телефона. Если в кратце, то создание новых акков на базе имеющейся почты через вк-айди. Методом добавления приставки "+название". Например ящик+твин@почта.гов
    Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Поправь, но разве самые первые небеса, вроде миражей или совершенного, не блокировались? Почему-то четкое воспоминание что какое-то финальное на тот момент небо точно блокалось и я его добивал на старом контенте, в то время как ребята сожрали пилюльки и сразу на новый пошли
    Всегда можно было набрать полоску после взятия 10 неба между патчами

У наставника BattleAngelShults житель Идеального Мира

первый раз такой марафон вижу где можно не успеть, обычно все марики делались в удовольствие, а тут сидишь и не успеваешь еще, время впустую потрачено, какойто неоч марафон((

Развивающийся Press_G житель Идеального Мира Аватар для Press_G

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Я пробовал восток в пб, и все получилось, но уже не помню че там и как - проходил его на вводе, когда там, полтора года назад?

Кстати один мой знакомый умудрился в данж востока двух чаров завести таким способом. Сам не понял как, просто прыгал туда сюда в пб и делал параллельно. Че как думаете, десятку туда запихнуть реально?

https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=217827
    там откидывать начинает и нет возможности дойти до копки первой сферы, у нас народ конечно талантлив, но слабо представляю, как там 10-ми обмороками жить, когда боссы пойдут
    Mauchka мя

+ Ответить в теме
Страница 40 из 117 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права