+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 22

Exclamation Безликий губитель с ВЗ

Не пойму почему Безликий губитель меня шотает на 1й минуте сражения? До появления солнечного лабиринта.. Что может быть?

Неопределившийся StrannikV96 кавалер Знака железной крови Аватар для StrannikV96

Жди когда игроков не будет, я 2 попытки из 7 так потратил в трубу шотаясь из за того что кто то уже кв взял и копнул участие. Просто из за активности другова игрока платформа тебя анигилирует

НЕт.. Я рано утром приходила. На платформе ни кого не было.. И мистом шотаюсь и потом захожу дру, тоже самое - шот на 1й минуте до лабиринта.. А на платформе пусто.. Что то другое

И я прилетала вечером на платформу наблюдала за игроками.. Они берут квест и ждут своей очереди, и система сама их по очереди закидывает к босу.. Все доживали до лабиринта и проходили..
    Последний раз редактировалось Disary; 08.01.2025 в 13:18.

Цитата Сообщение от Elli_Eva Посмотреть сообщение
    Не пойму почему Безликий губитель меня шотает на 1й минуте сражения? До появления солнечного лабиринта.. Что может быть?
    Вас именно шотает губитель или просто без боя выкидывает за область и квест проваливается?
    — After all this time?
    — Always…

Босс действительно багнутый, то закинет 2х игроков, то закинет без копки.
    Вот второе было, наверно, потому что в прошлый баг вышел порталом из багнутой арены (босс пропал из-за 2го игрока там), а когда прилетел на след день и взял квест, закинуло.
    1 раз видел, сина закинуло 2й раз внутрь, когда я там был, он перед этим сфейлился. Естественно босс фейл.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Цитата Сообщение от DruYokai Посмотреть сообщение
    Вас именно шотает губитель или просто без боя выкидывает за область и квест проваливается?
    Да, бой начинается, хп у меня в норме, но потом неожиданно
    выкидывает за область и квест проваливает.. Это не шот боса? В логе урон от боса не видела..
    Последний раз редактировалось Elli_Eva; 08.01.2025 в 14:01.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от Elli_Eva Посмотреть сообщение
    Да, бой начинается, хп у меня в норме, но потом неожиданно
    выкидывает за область и квест проваливает.. Это не шот боса? В логе урон от боса не видела..
    Вам лучше снять видео

Прирожденный лидер justpashok ветеран войны с Бездушными justpashok ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Вам лучше снять видео
    то есть у нее есть шанс получить титул, не баг, а фича.

Цитата Сообщение от justpashok Посмотреть сообщение
    то есть у нее есть шанс получить титул, не баг, а фича.
    А можно по русски и поподробнее ������

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Вам лучше снять видео
    Сделала видео- не знаю,как сюда загрузить.. Помогите ��

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права