+ Ответить в теме
Страница 47 из 117 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 1165

Цитата Сообщение от k890x1ww25wpp1 Посмотреть сообщение
    Если ты имеешь аккаунт, но не имеешь на нем никаких плюшек, ты марафон не сможешь закончить? Где же условия равные?
    Условия равные, возможности у всех разные. Не путайте теплое с мягким.
    Равных возможностей не будет никогда. Равные условия в наличии.
    Загвоздка только в том что эти условия не шибко то и реалистичные для старых серверов.
    Как по мне условия должны учитывать только гарантированные возможности. То есть планка должна достигаться без учета ускорителей которые не у всех в наличии по разным причинам. Но количество дней у всех одинаковое, количество еж у всех одинаковое, количество сюжеток у всех одинаковое. А ускорители для того чтоб тратить меньше дней, как было в прошлые марики макаки и барда.
    Но люди начинают ныть в сторону тех кто подготовился почему-то, их тупо душит жаба что кто-то может а кто-то они получается. Вместо того чтоб просить пересмотреть условия просят уравнять возможности.

Четыре, пять, шесть! И ты внутри
    Такой же, как и все. Фу! Скука!

На перепутье EnEllin кавалер Знака железной крови

Правильно ли понятно - марик для Оберона и для тех у кого было более чем 2 глаза и 25 пилюль на дз?
    Итого надо перса бросать на своем серве прямо сейчас и идти делать марик на Оберон. Что ж тут только спасибо надо сказать админам за такую справедливость и за то что в условиях марика прописали, что старичкам и неподготовленным лучше не соваться.
    Прист/Друид с далекой Веги

Неопределившийся BukA111 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от ReadyOrNot Посмотреть сообщение
    Условия равные, возможности у всех разные. Не путайте теплое с мягким.
    Равных возможностей не будет никогда. Равные условия в наличии.
    Загвоздка только в том что эти условия не шибко то и реалистичные для старых серверов.
    Как по мне условия должны учитывать только гарантированные возможности. То есть планка должна достигаться без учета ускорителей которые не у всех в наличии по разным причинам. Но количество дней у всех одинаковое, количество еж у всех одинаковое, количество сюжеток у всех одинаковое. А ускорители для того чтоб тратить меньше дней, как было в прошлые марики макаки и барда.
    Но люди начинают ныть в сторону тех кто подготовился почему-то, их тупо душит жаба что кто-то может а кто-то они получается. Вместо того чтоб просить пересмотреть условия просят уравнять возможности.
    а смысл просить пересмотреть условия? На моей памяти их изменили 1 раз и то в сторону ухудшения для всех.
    Так что изменения сомнительны.
    Просто сделают выводы об отношении к тем, кто несет ЗП участникам проектной команды))

Фул карта Процион, Титан
    Вечная тьма

Играю что бы бесить ДД

У наставника ToMbiba на дне Реки Малиновок

Не понимаю почему администрация не может дать ответ по вопросу будет ли изменения в марафоне дк. А то люди не как не успокоятся.

Любопытный meylism житель Идеального Мира

мы не можем успокоиться, потому что непонятно.. продолжать ли делать ежедневки с надеждой на изменение условий, или бросить уже эту затею, как сделали уже многие... очень обидно и жалко свое время в новогодние праздники, которое в пустую было потрачено на невыполнимый марик.. если бы раньше знали...

У наставника ToMbiba на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от meylism Посмотреть сообщение
    мы не можем успокоиться, потому что непонятно.. продолжать ли делать ежедневки с надеждой на изменение условий, или бросить уже эту затею, как сделали уже многие... очень обидно и жалко свое время в новогодние праздники, которое в пустую было потрачено на невыполнимый марик.. если бы раньше знали...
    Ну я на вашей стороне , условия марафона должны быть выполнимы для любого нуба который не знает про глаза и пилюли и различного усиления дз.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от BukA111 Посмотреть сообщение
    Просто сделают выводы об отношении к тем, кто несет ЗП участникам проектной команды))
    Как раз у тех, кто "несет ЗП", проблем с мариком не будет, вот это не надо сюда приплетать. Т.к. у таких людей, даже если вдруг и не осталось пилюль с компенда, то не составит труда 25 сундуков открыть в след.акцию.

Чета ситуация уже напоминает, как в каком-то старом марике ввели квест 8 ур. ярмарки в доме. И понеслись жалобы тех, кто играет давно, но дом аще не качал.
    Цитата Сообщение от k890x1ww25wpp1 Посмотреть сообщение
    Я не жалуюсь, сам о марафоне узнал недавно. Зашёл на сайт увидел новую расу, восстановил аккаунт, создал и решил прокачать. Но согласитесь, если есть возможность, почему бы и не воспользоваться? А выясняется, что такая возможность либо так, либо вот так, а ты, что? В пролете? Немного несправедливо
    Вот тут действительно ситуация патовая. Если человек давно не играл и ДК создал на прежнем старом акке вообще без каких-либо возможностей получить бусты. Тут единственный вариант - создать новый акк (на том же, или на новом сервере - не важно). В принципе, еще успеваете сделать на нем марик. И если рили давно не играли, то жалеть на старом акке скорее всего нечего.

ps Те, кто плачут, что не могут зафармить (ключевое слово не сделать, а именно зафармить!) марик на акке основы, которой постоянно играют - ну такое... приготовить 20 ДМ (которые окупятся) и лишнюю пару глазиков за подписку оставить на сайте уж можно было бы. И да, открою "страшную тайну": марик можно просто не делать Собственно, как сама и поступила бы, не будь запаса пилюль с компенда, т.к. понимаю, что ежедневного стояния на спотах точно не вывезу.
    pps Хотя, промик с горстью лишних глазиков к такому марику все же не помешало бы выдать...
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 10.01.2025 в 04:14.
    днолиса

У наставника prist_Imprint на дне Реки Малиновок

Я правильно понимаю, что мне нужно было летом качать нескольким персонажам 500 ур компендиума, чтобы закрыть марафон не только на основе, но и на других любимых персонажах?

Больше 10-12к рублей на аккаунт ради 200кк серебра и пряжи, заманчиво в принципе) Добавим к этому, что я должна была быть в курсе бага с id слота персонажа на акке (вероятно, уже официально разрешённого), чтобы заранее отправлять глазики с сайта.

---

Представим, что моя подруга (или чья-то другая, неважно) решила вернуться в игру вот прямо сейчас (или неделю назад).
    Допустим, у неё есть жнец с хх1 и 70па пухой, но нет серебра и эссенций. И она НЕ хочет играть на ДК на новом аккаунте. Наоборот, она хочет продолжить играть на жнеце, сделав марафон именно ради его прокачки.

Итак, мы имеем 2-4 глазика на сайте. Скорее всего на сайте будет 0 ДМ. Не забываем также про 25 пилюль с новогоднего промокода.
    Ещё условимся, что на Алькоре я могу помогать своей подруге с цепочками зз, мл, боссами, мобами, Матой.
    Предлагаю не рассматривать Оберон, ведь на Обероне в соло она качать ДК НЕ сможет.

Успеет ли она сделать 10 небо Равенства? Нет.

Ах да, она ведь должна была заранее позаботиться о марафоне ДК, прокачав компендиум до 500ур Вы правы, она сама виновата, что заранее не пошевелилась)

Любопытный u_1207289849 житель Идеального Мира

Вы ошибаетесь. Я делала этот марафон с такими условиями, как вы и описали. Перед самой обновой я перевела глазики на основу, поэтому начинала качать дк без них. За 2 дня я сделала 2 рб, сейчас оно качается неимоверно быстро. И сразу приступила к цепочкам небес. Делала абсолютно все от начала и до величия, включительно, в пб. Так же сделала абсолютно все возможные цепочки в ЗЗ. На 6 ур величия у меня были вновь начисленные глазики и те подаренные 25 пилюль. За эти 2 часа бафа глаз я съела 25 пилюль, параллельно делая пролог вз, по итогу апнула 7 равенство. Сделала цепочку равенства в пб. И теперь каждый день просто делаю дейлик по небу в пб и с помощью 2-х твинов, которые при твине дк, убивают по очереди своих призывных. Итого, каждый день 78-79к дз и сейчас у меня уже 9 с небольшим равенство. Продолжая в том же духе, я закрою марик 26 января.
    Последний раз редактировалось u_1207289849; 10.01.2025 в 11:06.

Любопытный xdistressx житель Идеального Мира

как ты апнула с 6 величия сразу 7 равенство?У всех получается 4-5 а у тебя сразу 7.И аккаунт с датой регистрации 10.01.2025))))

+ Ответить в теме
Страница 47 из 117 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права