Условия равные, возможности у всех разные. Не путайте теплое с мягким.
Равных возможностей не будет никогда. Равные условия в наличии.
Загвоздка только в том что эти условия не шибко то и реалистичные для старых серверов.
Как по мне условия должны учитывать только гарантированные возможности. То есть планка должна достигаться без учета ускорителей которые не у всех в наличии по разным причинам. Но количество дней у всех одинаковое, количество еж у всех одинаковое, количество сюжеток у всех одинаковое. А ускорители для того чтоб тратить меньше дней, как было в прошлые марики макаки и барда.
Но люди начинают ныть в сторону тех кто подготовился почему-то, их тупо душит жаба что кто-то может а кто-то они получается. Вместо того чтоб просить пересмотреть условия просят уравнять возможности.![]()
+ Ответить в теме
Показано с 461 по 470 из 1165
-
09.01.2025 19:57 #461Воин

Четыре, пять, шесть! И ты внутри
Такой же, как и все. Фу! Скука!
-
09.01.2025 20:20 #462На перепутье
Правильно ли понятно - марик для Оберона и для тех у кого было более чем 2 глаза и 25 пилюль на дз?
Итого надо перса бросать на своем серве прямо сейчас и идти делать марик на Оберон. Что ж тут только спасибо надо сказать админам за такую справедливость и за то что в условиях марика прописали, что старичкам и неподготовленным лучше не соваться.Прист/Друид с далекой Веги
-
09.01.2025 20:29 #463

Фул карта Процион, Титан
Вечная тьма
Играю что бы бесить ДД
-
09.01.2025 20:50 #464У наставника
Не понимаю почему администрация не может дать ответ по вопросу будет ли изменения в марафоне дк. А то люди не как не успокоятся.
-
09.01.2025 21:07 #465Любопытный
мы не можем успокоиться, потому что непонятно.. продолжать ли делать ежедневки с надеждой на изменение условий, или бросить уже эту затею, как сделали уже многие... очень обидно и жалко свое время в новогодние праздники, которое в пустую было потрачено на невыполнимый марик.. если бы раньше знали...
-
09.01.2025 21:52 #466У наставника
-
10.01.2025 03:57 #467
Как раз у тех, кто "несет ЗП", проблем с мариком не будет, вот это не надо сюда приплетать. Т.к. у таких людей, даже если вдруг и не осталось пилюль с компенда, то не составит труда 25 сундуков открыть в след.акцию.
Чета ситуация уже напоминает, как в каком-то старом марике ввели квест 8 ур. ярмарки в доме. И понеслись жалобы тех, кто играет давно, но дом аще не качал.
Вот тут действительно ситуация патовая. Если человек давно не играл и ДК создал на прежнем старом акке вообще без каких-либо возможностей получить бусты. Тут единственный вариант - создать новый акк (на том же, или на новом сервере - не важно). В принципе, еще успеваете сделать на нем марик. И если рили давно не играли, то жалеть на старом акке скорее всего нечего.
ps Те, кто плачут, что не могут зафармить (ключевое слово не сделать, а именно зафармить!) марик на акке основы, которой постоянно играют - ну такое... приготовить 20 ДМ (которые окупятся) и лишнюю пару глазиков за подписку оставить на сайте уж можно было бы. И да, открою "страшную тайну": марик можно просто не делать
Собственно, как сама и поступила бы, не будь запаса пилюль с компенда, т.к. понимаю, что ежедневного стояния на спотах точно не вывезу.
pps Хотя, промик с горстью лишних глазиков к такому марику все же не помешало бы выдать...Последний раз редактировалось CrazyBat; 10.01.2025 в 04:14.
днолиса
-
10.01.2025 10:06 #468У наставника
Я правильно понимаю, что мне нужно было летом качать нескольким персонажам 500 ур компендиума, чтобы закрыть марафон не только на основе, но и на других любимых персонажах?
Больше 10-12к рублей на аккаунт ради 200кк серебра и пряжи, заманчиво в принципе) Добавим к этому, что я должна была быть в курсе бага с id слота персонажа на акке (вероятно, уже официально разрешённого), чтобы заранее отправлять глазики с сайта.
---
Представим, что моя подруга (или чья-то другая, неважно) решила вернуться в игру вот прямо сейчас (или неделю назад).
Допустим, у неё есть жнец с хх1 и 70па пухой, но нет серебра и эссенций. И она НЕ хочет играть на ДК на новом аккаунте. Наоборот, она хочет продолжить играть на жнеце, сделав марафон именно ради его прокачки.
Итак, мы имеем 2-4 глазика на сайте. Скорее всего на сайте будет 0 ДМ. Не забываем также про 25 пилюль с новогоднего промокода.
Ещё условимся, что на Алькоре я могу помогать своей подруге с цепочками зз, мл, боссами, мобами, Матой.
Предлагаю не рассматривать Оберон, ведь на Обероне в соло она качать ДК НЕ сможет.
Успеет ли она сделать 10 небо Равенства? Нет.
Ах да, она ведь должна была заранее позаботиться о марафоне ДК, прокачав компендиум до 500ур
Вы правы, она сама виновата, что заранее не пошевелилась)
-
10.01.2025 11:03 #469Любопытный
Вы ошибаетесь. Я делала этот марафон с такими условиями, как вы и описали. Перед самой обновой я перевела глазики на основу, поэтому начинала качать дк без них. За 2 дня я сделала 2 рб, сейчас оно качается неимоверно быстро. И сразу приступила к цепочкам небес. Делала абсолютно все от начала и до величия, включительно, в пб. Так же сделала абсолютно все возможные цепочки в ЗЗ. На 6 ур величия у меня были вновь начисленные глазики и те подаренные 25 пилюль. За эти 2 часа бафа глаз я съела 25 пилюль, параллельно делая пролог вз, по итогу апнула 7 равенство. Сделала цепочку равенства в пб. И теперь каждый день просто делаю дейлик по небу в пб и с помощью 2-х твинов, которые при твине дк, убивают по очереди своих призывных. Итого, каждый день 78-79к дз и сейчас у меня уже 9 с небольшим равенство. Продолжая в том же духе, я закрою марик 26 января.
Последний раз редактировалось u_1207289849; 10.01.2025 в 11:06.
-
10.01.2025 11:48 #470
как ты апнула с 6 величия сразу 7 равенство?У всех получается 4-5 а у тебя сразу 7.И аккаунт с датой регистрации 10.01.2025))))