+ Ответить в теме
Страница 52 из 117 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 1165
    Первые шаги u_1288048491 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от Press_G Посмотреть сообщение
    наша вина в том, что оберон над нами угорает сделав все за неделю? а старым сервакам, которые допустили какой-то пустяковский просчет по итогу не хватает и 2-х месяцев? Наш ли этот просчет?
    Почему бы не пройти на Оберон тогда и сделать марик там? 10 дней о ещё есть до конца))

Banned FunOfThePW на дне Реки Малиновок FunOfThePW на дне Реки Малиновок FunOfThePW на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от u_1288048491 Посмотреть сообщение
    Почему бы не пройти на Оберон тогда и сделать марик там? 10 дней о ещё есть до конца))
    А цепочки по раве с Матой, ты нам поможешь сделать? А так же идел 5ур апнуть?

Как по мне самый лучший вариант это дать урезанную награду тем, кто не смог апнуть 10ур равы и убить Мату. Например установить планку на 5 ур равенства, без Маты. Ну и выдать ровно половину награды от той, что сейчас дают.

Кстати с выходом обновы было около 3-4 дней лагов не по нашей вине. А в сроки эти 4 дня не добавили почему то. То есть получается, что уже условия марика нарушены.
    Последний раз редактировалось u_1255605810; 10.01.2025 в 20:36.

Любопытный xdistressx житель Идеального Мира

и чем твой вариант лучший?Лучший вариант сделать 5 небо и оставить Мату и убрать баг с переводом.

Banned FunOfThePW на дне Реки Малиновок FunOfThePW на дне Реки Малиновок FunOfThePW на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от xdistressx Посмотреть сообщение
    и чем твой вариант лучший?Лучший вариант сделать 5 небо и оставить Мату и убрать баг с переводом.
    А зачем Мату то оставлять? Ради того чтобы некоторые наживались на этом? Не у всех есть свободная основа способная убить Мату своему твину, либо же самим твином. Собирать пати на Мату из таких же дохлых твинов бесполезно. А просить кого то убить, так они деньги просят. Я то могу заплатить, но зачем кого то обогащать, когда условия марика должны быть такими, чтобы его мог выполнить сам персонаж, а не кто то за него. Типа основы или помогателя за деньги.
    Последний раз редактировалось u_1255605810; 10.01.2025 в 21:27.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

[ ]Убить самим, втроем из таких же нуждающихся, бафнувшись и делая механики
    [☑]Ныть

Так и быть, убью вашим бомжам мату на 5 бесплатно, пишите

Цитата Сообщение от u_1255605810 Посмотреть сообщение
    А зачем Мату то оставлять? Ради того чтобы некоторые наживались на этом? Не у всех есть свободная основа способная убить Мату своему твину, либо же самим твином. Собирать пати на Мату из таких же дохлых твинов бесполезно. А просить кого то убить, так они деньги просят. Я то могу заплатить, но зачем кого то обогащать, когда условия марика должны быть такими, чтобы его мог выполнить сам персонаж, а не кто то за него. Типа основы или помогателя за деньги.
    урезать половину многовато... требования за бардов были ниже а награда получается за требования выше станет меньше. можно сделать 2 пака, нынешнюю награду дать допустим на 5 лвл небес, а за 10й с матой на треть больше или прикрутить допом древние монеты(понимаю, что на это не пойдут, но... фантазия фантазия)

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    [ ]Убить самим, втроем из таких же нуждающихся, бафнувшись и делая механики
    [☑]Ныть

Так и быть, убью вашим бомжам мату на 5 бесплатно, пишите
    Ну ты герой бить мату в 85 мираже в 3 тела. Которые думаю и механники не знают, а проходили ее основе тупо благодаря макакам или синам, и все так же за деньги.

И кстати где ты в моем посту выше увидел нытье? Совсем уже с головой плохо.
    Последний раз редактировалось u_1255605810; 10.01.2025 в 22:06.

Любопытный xdistressx житель Идеального Мира

Я бы согласился на то что мне за 5 небо оставят награду,а тем кто апнул 10 добавили бы древних монет)

Там кто-то где-то рассчитывал сколько пилюль надо Саргасовцам, чтоб вменяемо без стресса поднять лвл небес. Кажется, сотни должно хватать? Допустим, кто-то вложил денег в пилюли, донат не донат, древние слили, чтоб поднять(молодцы у кого они были, правда, хомячки рулят), понижать требования по марику было бы к ним неуважительно и вызовет волну хейта, не слабее чем сейчас от тех, кто не тянет условия без доп вложений(например я). Сделайте нынешнюю награду за 5 небеса(может быть даже и с матой), а за 10е прикрутите условно 100-120 древних монет. Простое понижение награды, тем более в пополам, тоже будет не фонтан, на бардов и условия были ниже, и пилюль давали с промо, и награда(при условии распополамивания наград) получится выше чем за дк, как бы такооое...

Цитата Сообщение от Blaza5732017 Посмотреть сообщение
    Там кто-то где-то рассчитывал сколько пилюль надо Саргасовцам, чтоб вменяемо без стресса поднять лвл небес. Кажется, сотни должно хватать? Допустим, кто-то вложил денег в пилюли, донат не донат, древние слили, чтоб поднять(молодцы у кого они были, правда, хомячки рулят), понижать требования по марику было бы к ним неуважительно и вызовет волну хейта, не слабее чем сейчас от тех, кто не тянет условия без доп вложений(например я). Сделайте нынешнюю награду за 5 небеса(может быть даже и с матой), а за 10е прикрутите условно 100-120 древних монет. Простое понижение награды, тем более в пополам, тоже будет не фонтан, на бардов и условия были ниже, и пилюль давали с промо, и награда(при условии распополамивания наград) получится выше чем за дк, как бы такооое...
    При 100 пилюлях закрыл марик. По 1 ежке на каждом небе кроме власти сделал. Закрыты цепочки: тайное, миражи, совершенное, призрачное, власть, равенство, пролог востока.

Четыре, пять, шесть! И ты внутри
    Такой же, как и все. Фу! Скука!

+ Ответить в теме
Страница 52 из 117 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права