+ Ответить в теме
Страница 34 из 34 ПерваяПервая ... 24 32 33 34
Показано с 331 по 340 из 340
    Любопытный Kridi66 приспешник Бездушных

Ребят, у кого 1 сундука не хватало, напишите пожалуйста, где последний нашли (такая же ситуация 1 не хватает, 2 раза уже все точки пролетел по гайду).
    Кridik

Любопытный AlfaOi житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от FREDIK174 Посмотреть сообщение
    Кв с Доской Го так и не хочет выполнятся
    Я подозреваю, что в гайде указаны неверные варианты ответов. Я выбираю варианты, как в гайде, иду к старику, беру квест "Проверка" и у меня продолжают висеть невыполненные пункты:

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок.JPG
Просмотров: 47
Размер:	32.3 Кб
ID:	223619

Обновлено: охренеть, квест зачёлся, когда я вернулась к доске спустя несколько часов. Видимо, и впрямь забаганная доска.
    Последний раз редактировалось AlfaOi; Вчера в 12:58.

Цитата Сообщение от Kridi66 Посмотреть сообщение
    Ребят, у кого 1 сундука не хватало, напишите пожалуйста, где последний нашли (такая же ситуация 1 не хватает, 2 раза уже все точки пролетел по гайду).
    так у всех может быть разный, или думаешь все таки есть один такой сундук который каждый не смог найти (хотя вон многие закрыли на 100%) , но если разобраться что это дает? титул + 50 хп и по сути все. Нет смысла гореть из-за этого. Я уверен что китайцы додумаются сделать интерактивную карту внутри игры ,что бы можно было видеть что и где ты закрыл. А летать по гугл координатам -это такое себе. а закрыть на 100% в игре все равно не возможно ни чего, потому что потом они будут снова и снова выпускать контент и все равно будешь делать и делать, пока не надоест.

Любопытный FREDIK174 протеже Владыки мира грёз

я думаю дело не в гайде а в самом кв оно баганое вот и все, потому что у кого то выполняется а у кого то нет

Любопытный u_017d223800 на дне Реки Малиновок

В продолжении вчерашнего)) Юзнул итемку с шопа, появилась точка которую я ненашел, но я там был и не один раз, точки на карте нет, вчера час облетал по кругу всё там, скажите это может по квесту какому то или скрытая пещера? пройдена только основная сюжетка и пару побочных
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_2.jpg‎
Просмотров: 52
Размер:	105.6 Кб
ID:	223620  

Цитата Сообщение от u_017d223800 Посмотреть сообщение
    В продолжении вчерашнего)) Юзнул итемку с шопа, появилась точка которую я ненашел, но я там был и не один раз, точки на карте нет, вчера час облетал по кругу всё там, скажите это может по квесту какому то или скрытая пещера? пройдена только основная сюжетка и пару побочных
    Там есть пещера со входом от облачной усадьбы. В которой надо побывать по основной цепочке кв.

Развивающийся Liani77 протеже Владыки мира грёз

Подскажите пожалуйста кто делал мобов по гайду, по координатам 332 366 нет мобов, хотя белые точки вижу. Это баг или как к ним подойти? Остался последний сундук, найти его не могу

У наставника u_1288091521 на дне Реки Малиновок

Осмотр дома - баг квест или в чем прикол? Не понимаю какая комбинация должна получится. Кажется уже, что всё перепробовал.
    Можете просто написать комбинацию, пожалуйста?

У наставника u_1260903838 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от u_1260903838 Посмотреть сообщение
    мож кто ловил баг
    почему может не пускать в локацию дом с куклами
    Это квест по цепочке "История 12: Вспоминая прошлое". При подходе к двери, меня должно телепортировать в локу. Этого не происходит. Я не в пати, только зашла в локу. Квест пробовала отменять и брать снова. Спрашивала у других людей, у них все нормально тпшит.

Я и на корды приходила, и в дверь упиралась, и рядом стояла. Способы пробовала разные.

Все остальные цепочки у меня сделаны. Кукла есть в инвентаре.
    10 раз все еще нужна помощь

Любопытный AlfaOi житель Идеального Мира

Ещё один забагованный квест, с этими микрочелами. Под деревом есть пять люков, в первый спустилась без проблем. А дальше всё, ни в какую не открывается дверь. Хоть через Альт, хоть как, нету механизма, открывающего дверь и всё. Я вообще уже в а*уе с этих баганных квестов.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок.JPG
Просмотров: 0
Размер:	26.7 Кб
ID:	223622

+ Ответить в теме
Страница 34 из 34 ПерваяПервая ... 24 32 33 34

Ваши права