У только созданного, если новорег, то КУЧА, если старорег, то за больше, чем месяц ивента придет 1 или 2 раза. Прочитать, и не делать пролог без них - можно. А нет, чукча писатель, а не читатель, снизойти до прочтения УЖЕ расписанного это "зашквар".
Я весь пролог сделал в ПБ, даже босса бил, находясь в пати(есть целых 2 способа этого достичь), хотя можно было просто вернуться в ПБ перед его убийством. Что другим мешало, **. Надо выйти? Договорись с ПБ лидером, что скоро вернешься, или общаться тоже "зашквар"?
Кто хочет делать, ищет способ, кто не хочет - спамит на форуме.
PS: И я не из тех, кто пилюлями апнул небо, у меня сейчас 7 с половиной, но уже вижу, что успею доделать.
Это где же ПБ не работает? С Шэна 1.6кк ДЗ.
+ Ответить в теме
Показано с 631 по 640 из 1165
-
13.01.2025 20:01 #631
Последний раз редактировалось Awe; 13.01.2025 в 20:08.
Пережил Орион.
Awe - прист, Мудрец
а так же дру, мист, син, танк и жнец
с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...
-
13.01.2025 21:56 #632
Поселенец
- На дне Реки Малиновок. Тут уютно и черепашки плавают)
В чём именно? Пилюли которые 25 шт я не тратила. Берегу под конец. На ясности бежать в пролог и окончательно сгубить всё? Это просто больше вопрос к неадекватам которые задумывали условия марика. Для тех кому пилюль насыпано по уши да ещё и печать имеется планка ниже. Для тех кому кроме как донатить или читерить откровенно начиная за год складывать на твина всё на почту и потом его удалять и потом создав нового перса вся почта ему придёт. Вообще то за такие багоюзы в порядочном проекте сразу перманент выпишут на все аккаунты и до свидания. А тут если вы о таком не знали то ваши проблемы. Нормально?
Просто выше почитай ответ.
Да. Именно так. Просто одни Лёни Голубковы и не халявщики они вовсе а партнёры)) А остальные нытики которые не желают донатить а только хотят халяву.
Типы не собирающие серебро в УФ и типы вечно ноющие что нет серы в игре, это одни и те же люди?
-
13.01.2025 22:46 #633Banned
-
13.01.2025 23:21 #634У наставника
-
13.01.2025 23:45 #635
Поселенец
Может ещё пойти в другую игру? Марафон должен быть реально выполним на дефолтных условиях. А не с танцами с бубном, и хитрить и читерить выкручиваясь. А то глаза где хочешь бери, дм для пилюль как хочешь роди. Где всё это брать ваши проблемы. Но нам так захотелось потому что мы вас ненавидим за малые донаты.
Типы не собирающие серебро в УФ и типы вечно ноющие что нет серы в игре, это одни и те же люди?
-
14.01.2025 01:51 #636Banned
Вам просто не везёт или просить не умеете нормально. Но это в любом случае проще и быстрее, чем качать дз, которого может не хватить.
А вы не хитрите, качая дк ради подарков для своих основ? Вы типа умные, догадались прокачать дк, а перевести подарки на основу. А как прокачать этого дк не догадались. Даже не думали.
-
14.01.2025 05:17 #637
Поселенец
Кто в здравом уме будет играть за это? Я таких не знаю. Какой смысл заводить новый аккаунт что бы прокачать бесполезную какаху и получить на него же награду?
Было бы в условии марафона что награду можно перевести только на дкашку, этот марик бы полтора калеки только и делали.
Последний раз редактировалось makiawelli; 14.01.2025 в 05:20.
-
14.01.2025 06:14 #638У наставника
-
14.01.2025 07:33 #639Первые шаги
-
14.01.2025 07:58 #640У наставника
Так сделали бы марик на прокачку персонажей чисто на Обероне, иначе для чего админы дали возможность создать персонажа на своём сервере?
Люди должны были пройти все цепочки по небу, потратить глазики и 25 пилюль с промика, чтобы понять, что только на Обероне этот марафон реально закрыть?
Почему вы все тут так защищаете администрацию, я не понимаю..
1. Кто-то сожрал 100 пилюль за дм и засирает всех остальных, что те не готовились, не копили пилюли/ресурсы.
- Эти люди действительно рады тому, что потратили дм? Нет. Сейчас их просто будет душить жаба, если изменят условия марафона за то, что они потратили эти дм (или пилюли за компенд), а кто-то этого не делал.
2. Кто-то пошёл не на свой сервер, а на Оберон, и засирает остальных, что не прочитали форум и комментарии "умных" игроков.
- И как вам? Вы проходите все цепочки в 85 мираже с 9к хп спокойно? У вас видимо есть фул пассивки? Помощи много, наверное? Скорее всего многим пришлось задонатить, чтобы банально оплатить проводников на Мату. И это не говоря о других боссах.
Зачем идти на Оберон, если я основой сама всё могу пройти на своём сервере?
3. Кто-то создал новый аккаунт и засирает тех, кто делает марафон для награды ради основы.
- А для чего ещё его делать? Перевести награду на духа крови и ходить потом с 30па пухой на нём? Уж лучше перевести эссенции/божиков/пряжу на свою основу.
Кто хотел поиграть на духе крови в норм шмоте, тот давно свапнул основу.