+ Ответить в теме
Страница 65 из 117 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 650 из 1165
    Первые шаги u_1288048491 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от Aswear Посмотреть сообщение
    Так сделали бы марик на прокачку персонажей чисто на Обероне, иначе для чего админы дали возможность создать персонажа на своём сервере?
    Люди должны были пройти все цепочки по небу, потратить глазики и 25 пилюль с промика, чтобы понять, что только на Обероне этот марафон реально закрыть?

Почему вы все тут так защищаете администрацию, я не понимаю..

1. Кто-то сожрал 100 пилюль за дм и засирает всех остальных, что те не готовились, не копили пилюли/ресурсы.

- Эти люди действительно рады тому, что потратили дм? Нет. Сейчас их просто будет душить жаба, если изменят условия марафона за то, что они потратили эти дм (или пилюли за компенд), а кто-то этого не делал.

2. Кто-то пошёл не на свой сервер, а на Оберон, и засирает остальных, что не прочитали форум и комментарии "умных" игроков.

- И как вам? Вы проходите все цепочки в 85 мираже с 9к хп спокойно? У вас видимо есть фул пассивки? Помощи много, наверное? Скорее всего многим пришлось задонатить, чтобы банально оплатить проводников на Мату. И это не говоря о других боссах.
    Зачем идти на Оберон, если я основой сама всё могу пройти на своём сервере?

3. Кто-то создал новый аккаунт и засирает тех, кто делает марафон для награды ради основы.

- А для чего ещё его делать? Перевести награду на духа крови и ходить потом с 30па пухой на нём? Уж лучше перевести эссенции/божиков/пряжу на свою основу.
    Кто хотел поиграть на духе крови в норм шмоте, тот давно свапнул основу.
    1. Условия марафона не поменяют, это ваши мечты. Даже если учесть, как тут многие пишут, что тогда проект потеряет кучу людей и это не выгодно локализатору, то нет не потеряет. Уйдёт пару людей, зато останутся те, кто вливал деньги в компед, а следовательно приносит зп админам.
    2. Ты не поверишь, но до 5 равы все приходится слишком легко, потом можно за активности получить награду и сделать после неё идеал и раву. И даже без этого перс сильный и соло проходит все, кроме маты, надо всего то скиллы прочитать (но да, это сложно, мы дети шотов! Нам надо основой все пройти и написать потом, что мы так старались и все все цепочки основой прошотали, а дз не хватает ((() мату кто то бесплатно убивает на обероне, кто то за 3кк,что равно примерно 10 дням делания кв в доме или 2 голды (считаю это неподъемной суммой для человека, целых 26(!) рублей)
    3. Хз, люди которые новый акк создали пишут максимум, что не понимают, почему вы ноете. А вот как раз доказательство случая наоборот примерно 4 комета выше.

Ну и марафон на старом сервере тоже выполним, да может за донат или дм или новорегам или ещё как то, вот может для таких людей и создали. Может его и просто так можно сделать, я **.
    Почему вы не ноете, что в реальной жизни кто то поработал когда то, удачно вложился и сидит чилит сейчас, а кому то приходится думать, как заработать. Вот здесь такая же аналогия.
    Последний раз редактировалось u_1288048491; 14.01.2025 в 08:17.

Гроза бездушных u123456789 на дне Реки Малиновок u123456789 на дне Реки Малиновок u123456789 на дне Реки Малиновок

давайте просто поднимем планку на обероне до 10 идеала или 6 величия и все будут довольны
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

Цитата Сообщение от u_1231959596 Посмотреть сообщение
    давайте просто поднимем планку на обероне до 10 идеала или 6 величия и все будут довольны
    Кто будет доволен? Форумный дурачок который радуется тому что кто то тоже облажался?

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli
    На дне Реки Малиновок. Тут уютно и черепашки плавают)

Цитата Сообщение от Aswear Посмотреть сообщение
    Полностью поддерживаю

Ещё и дм на них предлагают тратить или пилюли с компендиума, верх идиотизма
    Ну тут ещё сказочников хватает что оно на ускоряшках дкашкой какашкой пробегает вообще спокойно 69 данж, даже не скушав ни одного пельменя в 85 шмоте +6 в круг)) + выучены все пассивки. ВСЕ Карл))) Видимо где то с мобов вместо мусора кровь падает и по мульёну серы на изучение пассивок. Всех))) И глазика даже им с лихвой на весь пролог востока хватает одного, и даже остается спокойно той же дкашкой поделать 40 минут квесты равы)) Тут брехун на брехуне и брекхуном погоняет. Только что ради того что бы вспомнить прошла хорошим твиностражем в ХХ шмоте ранговом шлеме +10 в круг 45 к ХП. Казалось бы какие могут быть проблемы. Только мне едва хватило на весь пролог 2 глаза. Естественно с рунками. Оставалось минут 5 как я пролог прошла. В итоге минус платиновая хирка на ХП почти 2 часа времени. Так что выводы нужно делать исходя из реалий а не из фантазий психически нездоровых личностей которые хоть тут могут что то набалаболить))) Я не уверена что пройду пролог дкашкой вообще. с 10 к ХП. И самый прикол что ни одного видео нет, и 100% не будет от таких вот балаболов как они легко всё на минималках пролетают)) Нашлёпали пилюлями начитеренными марик и бегают аки бабуины шум разводят да больные фантазии постят.
    Последний раз редактировалось makiawelli; 14.01.2025 в 09:54.
    Типы не собирающие серебро в УФ и типы вечно ноющие что нет серы в игре, это одни и те же люди?

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

У макиавели как всегда все неправы и все врут. И ведь не щёлкает ничего в голове...
    Последний раз редактировалось 9PoZiTiFF5; 14.01.2025 в 09:50.
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli
    На дне Реки Малиновок. Тут уютно и черепашки плавают)

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    У макиавели как всегда все неправы и все врут. И ведь не щёлкает ничего в голове...
    Обоснуй видосиком мою неправоту или оффнись просто.
    Типы не собирающие серебро в УФ и типы вечно ноющие что нет серы в игре, это одни и те же люди?

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от makiawelli Посмотреть сообщение
    Обоснуй видосиком мою неправоту или оффнись просто.
    Процитирую твои же слова, которые ты выдаёшь в ответ на аргументы - опять пукан бомбит?)))))))
    Не знаю, какие сложности должны быть у дк в 69. Попробуй прочитать скилы, подумать головой
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Прирожденный лидер DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины Аватар для DarelD

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Процитирую твои же слова, которые ты выдаёшь в ответ на аргументы - опять пукан бомбит?)))))))
    Не знаю, какие сложности должны быть у дк в 69. Попробуй прочитать скилы, подумать головой
    Если ПВшники начнут думать головой, то играть в это станет скучно. Например, каждый раз когда друг пристом стоит на унитазе в круге в ОР, большинство в пати сидит с беременными глазами и удивляется "как так, прист вместо сина\вара\танка, невозможно!!".

П.С. дк при выполнении марафона показался дико скучным, ничего кроме начального скилла нажимать не потребовалось

"Аргумент" о том, что условия никогда не меняли и сейчас не будут, конечно, интересный. А ничего, что раньше марафоны новых классов были проходимы без допвложений ДМ, доната и багоюзов, а в этот раз подсчёты показывают, что в расчёте сроков и тд кто-то явно облажался? Многие, кто "приносил зп админам" тоже уйдёт(да, представьте, вкладывать деньги в проект, где так пахабно относятся к комьюнити не ок). В кланах люди бушуют, недовольных в десятки раз больше, чем тех, кто об этом вообще пишет и плохое, и хорошее(даже не обязательно оф паблик смотреть, контентмейкеров тоже посмотрите). Я впервые за годы игры пожалела вдоненых денег, без запаса ДМ марафон потребует практически все деньги, которые(надеюсь хотя бы это пройдёт без косяков) вернут кэшбэком на аккаунты, чтоб закрыть везде, где были сделаны эти (не будем материться, хоть и оч хочется) линейки. В случае игнора со стороны администрации, в отказе изменений условий или выдачи пилюль, я, видимо, клиент удалю. Делать статистику популяризации говнокласса, чтоб остаться ни с чем так себе занятие.

p.s. да, я не 3 хаты в центре Москвы внесла, но периодически участвовала в различных акциях, и подкидывала пару тысяч банально на сундуки без всяких процентов к платежу. Больше горит даже не от того, что марафон просчитан криво и требует доп бустеров\вложений, а от того, что от админов ТИ-ШИ-НА. На дворе 14е число, праздники закончились, все уже вышли на работу, тема на форуме популярна, недовольных много. Дайте ответ, даже если условия не будут менять - дайте людям знать, что делать. Вместо четкого ответа, только модеры выходят похамить...

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Шмот пассивки на скрине, выучил на деньги с 4-1 ежи. Докупил пачку зябов для профилактики за ивент дерева\промик на 50 ярмарки, 5 крыльев.
    На момент окончания данжа на глазе осталось ~15 минут, но не стал в них ничего делать, пошел следующим бомжом проходить. Насколько я помню, в прологе больше не будет драк, можно пройти всей пачкой спокойно за оставшийся глаз+захватить раву немного. Из "хитростей" - пробежал 69 заранее и оставил там уже прошедшего чара
    Макавелька опять обкакался. За видосами велком к физдруиду, мне влом. Максимум могу через ~недельку записать на телефон и скинуть куда-нибудь в тг например
    Цитата Сообщение от DarelD Посмотреть сообщение
    Например, каждый раз когда друг пристом стоит на унитазе в круге в ОР, большинство в пати сидит с беременными глазами и удивляется "как так, прист вместо сина\вара\танка, невозможно!!".
    О, ет я, Каждый раз когда люди умеют нажимать кнопки, я удивляюсь
    В этом мире мы настолько привыкли видеть всякое говно...(с)
    Последний раз редактировалось KaFackR1ck-18; 14.01.2025 в 10:44.

+ Ответить в теме
Страница 65 из 117 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права