+ Ответить в теме
Страница 71 из 73 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 710 из 721
    Защитник Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов Аватар для asphx1337

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Поздравляю, ты израсходовал лимит фактов в этом году
    Не. Забыл упомянуть, что инфа о всех сюжетках и требований к небесам хоть и разбросана, но +- в открытом доступе у всех
    И каждый мог сам посчитать и прикинуть силы
    Кринжую поглощение, пофасирую излучение.

Любопытный tititit333 на скользкой дорожке

Благодарим администрацию! Основываясь на текущих возможностях выполнения марафона Духов крови, если его условия остаются без изменений, мы еще раз сверимся с данными в начале февраля, и тогда снова подумаем о желании дальше оставаться в проекте.

Марафон на то и марафон , успели - молодца , не успели - холодца

У наставника parashutaz на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    [bp]Уважаемые игроки!

Благодарим всех за множество отзывов! Основываясь на текущих результатах выполнения марафона Духов крови, сейчас его условия остаются без изменений. Мы еще раз сверимся с данными в начале февраля, и тогда снова вернемся к этому вопросу.

Желаем успехов![/bp]
    Введите промежуточные награды за 5 и 8 небо равенства. За 10 небо равенства награды явно надо увеличить, марафон очень тяжелый.

Первые шаги pejotl житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от asphx1337 Посмотреть сообщение
    Если делать в одно окно и на расслабоне, то марафон вполне себе терпим и проходим, особенно если СЛЕГКА вложиться в чара (Элементарный шмот/пассивки)
    Я вложился буквально в одного чара из десяти, пассивок немного вкачал. Остальные бегают вагончиком голые и не испытывают проблем
    Душно, если вы десятиоконщик
    Не сложно, просто душно. Однако, что мы получаем за духоту:
    1. Руна 8ур. (Около 200кк цена?)
    2. Пилюли в сердце. Хрень, просто хрень.
    3. 300кк серы. Ну, это 300кк.
    4. Набор карточек. Если ручки мы считаем околобесплатными, то сущности, это как минимум 15*80кк по цене коробок или 5*(цена 25 сундуков в акцию)
    Итого выходит достаточно солидная сумма, и это без учета доп. подарка на выбор. Я не хочу считать цену каждого

Стал ли марафон сильно жирнее по награде, в сравнении с предыдущими подобными? Не знаю, учитывая влияние времени и актуальности награды, скорее, нет, чем да
    Универсально полезна ли награда? Да
    Каждый может выполнить марафон, если он не совсем хлебушек? Да
    Есть ли повод ныть? Конечно да, мы же пвшеры (Говорю со стыдом это)
    Почему на каждую ежегодную/ежесезонную акцию всегда нытье? Будь то компендиум, к которому люди не готовы, или марафон ЧЕГО-ЛИБО?
    Если вы облажались, это ваша проблема
    Если вы не можете делать на праздниках квесты и человек семейный, мы за вас рады, но это ваша проблема
    Если вас обижает это сообщение, это что? Правильно. Ваша проблема.
    вот в тютельку!!! ибо прав во все стороны.

У наставника Xx_WolfFram_xX на дне Реки Малиновок

Прошу подробный гайдик ваших данных, с чего начать, и как качнуть марафон ДК без пб, костра, и прочих дополнительных прибавок за голду и монет

Цитата Сообщение от Xx_WolfFram_xX Посмотреть сообщение
    Прошу подробный гайдик ваших данных, с чего начать, и как качнуть марафон ДК без пб, костра, и прочих дополнительных прибавок за голду и монет
    И без компьютера! Сижу на форуме с телефона, дайте возможность сделать марафон ДК через форум!

Защитник Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов Аватар для asphx1337

Цитата Сообщение от novka85 Посмотреть сообщение
    И без компьютера! Сижу на форуме с телефона, дайте возможность сделать марафон ДК через форум!
    Кефирчик, разлогинься
    Кринжую поглощение, пофасирую излучение.

Герой 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от novka85 Посмотреть сообщение
    Я тут руку сломал, кстати. Правую. Всё думаю, как меня ущемляет игра невозможностью выполнить марафон. Видно, пришло время и мне потребовать особые условия

Излощаю пинж, поглучаю крафос

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от asphx1337 Посмотреть сообщение
    Кефирчик, разлогинься
    Да че я то сразу(
    Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Я тут руку сломал, кстати. Правую. Всё думаю, как меня ущемляет игра невозможностью выполнить марафон. Видно, пришло время и мне потребовать особые условия
    Давно пора тебе было это сделать. И шею. И ногу бы
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

+ Ответить в теме
Страница 71 из 73 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 ПоследняяПоследняя

Ваши права