+ Ответить в теме
Страница 36 из 85 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 849

Цитата Сообщение от tellaryngwar Посмотреть сообщение
    Помогите, плиз, кто в теме! Задрался уже реально. Цепочка «Горы драконова источника» — «Цветочное испытание» (11-й этап цепочки).

Нужно: «Третий ключ: Уничтожьте несколько монстров (274, 395), пока не выполнится задание на 3 ключ.»

Монстров уничтожаю третий день. Квест на 3-й ключ не выполняется. Так и висит. И отменить его нельзя. Что делать, и как решить эту затыку???

Вложение 223611
    Ап! Хелп, плиз! Квест так и не выполняется.

Любопытный bronenosec на пути к Городу Драконов

День добрый.
    А кто-нибудь делал в восточных землях квест Зеленое Сердце Абсатхи и Красное Сердце Абсатхи.
    Не могу разобраться. Нигде никакого описания нет.
    Там деревья и флакон при помощи которого можно дерево притянуть к себе. А дальше то что?

Неопределившийся u_92eb001d54 достоверный источник Вея Сяо Бао u_92eb001d54 достоверный источник Вея Сяо Бао u_92eb001d54 достоверный источник Вея Сяо Бао u_92eb001d54 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для u_92eb001d54

Цитата Сообщение от bronenosec Посмотреть сообщение
    День добрый.
    А кто-нибудь делал в восточных землях квест Зеленое Сердце Абсатхи и Красное Сердце Абсатхи.
    Не могу разобраться. Нигде никакого описания нет.
    Там деревья и флакон при помощи которого можно дерево притянуть к себе. А дальше то что?

Вам нужно 5 деревьев притянуть к руинам, где вы это задание и взяли, да, тянуть надо долго, рекомендую начать с самого дальнего и тянуть сразу все по очереди табом.

Неопределившийся mirkotej протеже Владыки мира грёз Аватар для mirkotej

Цепочка в Центральных землях остановилась на квесте "Воссоединение". Куда дальше бежать, что делать не понятно. Подскажите? У портала 590, 437 нет никаких квестов....

UPD: В общем надо зайти в 69 данж и пробежать до конца, где бык и лошадь, там будет телепорт
    Последний раз редактировалось mirkotej; 13.01.2025 в 16:12.
    ...

Любопытный u_1211824114 приспешник Бездушных

В квесте старик и кукла в вз не могу похоронить куклу… в описании должна появится ручка, но ее нет. Все уже проверил. Что делать?

Опытный olegg62ru смотритель древней обсерватории olegg62ru смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от mirkotej Посмотреть сообщение
    Цепочка в Центральных землях остановилась на квесте "Воссоединение". Куда дальше бежать, что делать не понятно. Подскажите? У портала 590, 437 нет никаких квестов....

UPD: В общем надо зайти в 69 данж и пробежать до конца, где бык и лошадь, там будет телепорт
    Спасибо БОЛЬШОЕ! Сработало!!! КВ "Воссоединение" взято!

Первые шаги desterator житель Идеального Мира Аватар для desterator

Цитата Сообщение от Kridi66 Посмотреть сообщение
    Ребят, у кого 1 сундука не хватало, напишите пожалуйста, где последний нашли (такая же ситуация 1 не хватает, 2 раза уже все точки пролетел по гайду).
    Такая же беда(. 265/266

Цитата Сообщение от u_1211824114 Посмотреть сообщение
    В квесте старик и кукла в вз не могу похоронить куклу… в описании должна появится ручка, но ее нет. Все уже проверил. Что делать?
    Продолжать заниматься пиксельхантингом пока не появится рука.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

У наставника u_1266129343 на дне Реки Малиновок

мож кто ловил баг
    почему может не пускать в локацию дом с куклами
    Это квест по цепочке "История 12: Вспоминая прошлое". При подходе к двери, меня должно телепортировать в локу. Этого не происходит. Я не в пати, только зашла в локу. Квест пробовала отменять и брать снова. Спрашивала у других людей, у них все нормально тпшит.

Я и на корды приходила, и в дверь упиралась, и рядом стояла. Способы пробовала разные.

Все остальные цепочки у меня сделаны. Кукла есть в инвентаре.

Неопределившийся Akvov смотритель древней обсерватории Akvov смотритель древней обсерватории Аватар для Akvov

Цитата Сообщение от u_1266129343 Посмотреть сообщение
    мож кто ловил баг
    почему может не пускать в локацию дом с куклами
    Это квест по цепочке "История 12: Вспоминая прошлое". При подходе к двери, меня должно телепортировать в локу. Этого не происходит. Я не в пати, только зашла в локу. Квест пробовала отменять и брать снова. Спрашивала у других людей, у них все нормально тпшит.

Я и на корды приходила, и в дверь упиралась, и рядом стояла. Способы пробовала разные.

Все остальные цепочки у меня сделаны. Кукла есть в инвентаре.
    Отбегите и снова к нипу подойдите по дорожке, подождите 3-4сек на одном месте, чуть правее низа
    У меня было такое тоже, помогло
    Одинаково люблю как красный, так и зеленый цвет

+ Ответить в теме
Страница 36 из 85 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права