Результаты опроса: Одноручный или двуручный меч для вара актуальнее?
- Голосовавшие
- 53. Вы ещё не голосовали в этом опросе
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 41
-
15.01.2025 09:42 #11
Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85
-
15.01.2025 11:41 #12
У каждого вара свой любимый набор оружия. Я бы для себя решил для начала: кто ты - пве игрок или пвп. В пве по большому счету нет никакой разницы какая у тебя пуха, так как всё заменяет Облик оружия. Разница лишь в том, хочешь ли ты получить больше аспд - тогда твой выбор Булава (в стойке кастетов булава 80па имеет такой же аспд как и у самих кастетов на 80па), одноручный меч (80па меч имеет больший аспд, чем у кастетов 80па) или кастеты. Планка будет пониже, но не критично ("Нам же важен аспд!"). Если на аспд начхать, тогда лучше взять Парные топоры. Так как Облик опять же всё поправит. А вот руны можно поставить серебро
Не "пофиг какая пуха" становится уже в пвп сфере. Так как вступает в действие фактор "обезоруживания" от вара и стража по кд с откатом в 15 сек. Может еще что есть по типу Бобо или чистки. (тут сорян я пве). После обезоружки у тебя все стойки будут слетать. И у тебя в руках будет та самая скрафченная пушка. А для переконтроля лучше иметь в руках топоры или копье. Так как жать Облик оружия в пвп ты запаришься.
Еще есть фактор смены профы - вару выгодней делать топоры и мечи.
Но, если вопрос стоит парники или одиночный меч, лучше брать одиночный. Ибо зачем парные мечи, если можно взять топоры (+стойка мечей будет тоже самое)
Просто мои мысли. Строго не судите. Я так вижуПоследний раз редактировалось Mr_Ostin; 15.01.2025 в 11:48.
-
15.01.2025 12:15 #13
-
15.01.2025 12:22 #14
Побегал немного на новом пве военом, и сделал пару выводов:
1) Аспд всё же иногда нужен, поэтому не пожалел о выборе именно однорука для стойки кастетов.
2) Второй пухой (ПЗ) буду брать топоры.
3) Стойки жутко не удобная штука из-за отсутствия индикации на панели активной стойки.
4) Стойки жутко удобная штука из-за возможности воткнуть в макрос драки, переключение на мечи и прокаст.
5) После сина воин выглядит как класс киберкотлет, а вот сины кажутся подпивасным классом.
6) Трезвым правильно нажимать кнопки ещё не научился.Eternity | Упоротый | Sentinel | DestinioN | Ave | LinkWay | VeritaS | PUMPKINS
-
05.03.2025 10:44 #15
Привет всем, я тут на новый серв залетел. Ну и решил покачать вара. У меня тут вопрос. А не проще ли сделать вару 2 ручные мечи, и кастты с аспидом? Ну а драки в облике кидать. Тип законтрил там станом противника, а потом аспидом бить его. Или же щас все упирается в скилы? Прост я смотрю, и не понимаю. Кто то скиловик, кто то аспд вара собирает. И да сори, я еще не особо за вара шарю. Но мне будет интересно послушать людей, которые собрали аспд, и те которые просто скилы юзают.
-
05.03.2025 11:05 #16
Мнение со стороны, при прошлой встрече этот варчик очень лихо кастетами нарезал фраги пока его не притормозили
http://pwonline.ru/forums/fredirect....s%2F2081663440
Как по мне аспд вару не зря выдали.
Нужен вар, который наглядно протестит аспд vs Паньгу скил.
-
05.03.2025 11:14 #17
От грамотных варов неоднократно слышала что аспид сейчас не оч актуален и бьют им разве что танков. Из того что вижу, как правило, крутят бурьку.
— After all this time?
— Always…
-
05.03.2025 11:23 #18
Буря с рубинкой - разовый урон, который не так уж сложно реализовать, стан дебаф + тычка, но это игра против гира ниже на порядок - 2, равный таргет этой комбинацией не сваншотить.
Тут речь скорее за пробиваеие таргета дольше чем 1-2 стана, чем будет выгоднее наносить, аспд или паньгу?
-
05.03.2025 12:07 #19
Математика проста аспд vs пань гу.
Что лучше за 1 сек нанести 5 баз автошотом или 1,7 базы скилом? Выбор очевиден. По крайней мере там, где нет порезки автошота. Да и в пвп проще почистить цель и наложить апельсинку или нон-стоп поддерживать баф крита.
Выбор очевиден - одноручный.
Однако будет очень стремно если китайцы пофиксят баг с аспд на одноручном.Последний раз редактировалось u_1288331912; 05.03.2025 в 12:10.
-
05.03.2025 12:37 #20