Результаты опроса: Одноручный или двуручный меч для вара актуальнее?

Голосовавшие
53. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Одноручный

29 54.72%
  • Двуручный

24 45.28%
+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 41
    Герой 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от u_1287993319 Посмотреть сообщение
    Скиллы намного больше бьют в стойке мечей
    Верно, но тезис же в том, что если фактически надетая пуха - топор, то якобы в стойке мечей планка выше

Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

На перепутье Mr_Ostin смотритель древней обсерватории Mr_Ostin смотритель древней обсерватории

У каждого вара свой любимый набор оружия. Я бы для себя решил для начала: кто ты - пве игрок или пвп. В пве по большому счету нет никакой разницы какая у тебя пуха, так как всё заменяет Облик оружия. Разница лишь в том, хочешь ли ты получить больше аспд - тогда твой выбор Булава (в стойке кастетов булава 80па имеет такой же аспд как и у самих кастетов на 80па), одноручный меч (80па меч имеет больший аспд, чем у кастетов 80па) или кастеты. Планка будет пониже, но не критично ("Нам же важен аспд!"). Если на аспд начхать, тогда лучше взять Парные топоры. Так как Облик опять же всё поправит. А вот руны можно поставить серебро
    Не "пофиг какая пуха" становится уже в пвп сфере. Так как вступает в действие фактор "обезоруживания" от вара и стража по кд с откатом в 15 сек. Может еще что есть по типу Бобо или чистки. (тут сорян я пве). После обезоружки у тебя все стойки будут слетать. И у тебя в руках будет та самая скрафченная пушка. А для переконтроля лучше иметь в руках топоры или копье. Так как жать Облик оружия в пвп ты запаришься.
    Еще есть фактор смены профы - вару выгодней делать топоры и мечи.
    Но, если вопрос стоит парники или одиночный меч, лучше брать одиночный. Ибо зачем парные мечи, если можно взять топоры (+стойка мечей будет тоже самое)

Просто мои мысли. Строго не судите. Я так вижу
    Последний раз редактировалось Mr_Ostin; 15.01.2025 в 11:48.

Цитата Сообщение от Mr_Ostin Посмотреть сообщение
    У каждого вара свой любимый набор оружия. Я бы для себя решил для начала: кто ты - пве игрок или пвп. В пве по большому счету нет никакой разницы какая у тебя пуха, так как всё заменяет Облик оружия. Разница лишь в том, хочешь ли ты получить больше аспд - тогда твой выбор Булава (в стойке кастетов булава 80па имеет такой же аспд как и у самих кастетов на 80па), одноручный меч (80па меч имеет больший аспд, чем у кастетов 80па) или кастеты. Планка будет пониже, но не критично ("Нам же важен аспд!"). Если на аспд начхать, тогда лучше взять Парные топоры. Так как Облик опять же всё поправит. А вот руны можно поставить серебро
    Не "пофиг какая пуха" становится уже в пвп сфере. Так как вступает в действие фактор "обезоруживания" от вара и стража по кд с откатом в 15 сек. Может еще что есть по типу Бобо или чистки. (тут сорян я пве). После обезоружки у тебя все стойки будут слетать. И у тебя в руках будет та самая скрафченная пушка. А для переконтроля лучше иметь в руках топоры или копье. Так как жать Облик оружия в пвп ты запаришься.
    Еще есть фактор смены профы - вару выгодней делать топоры и мечи.
    Но, если вопрос стоит парники или одиночный меч, лучше брать одиночный. Ибо зачем парные мечи, если можно взять топоры (+стойка мечей будет тоже самое)

Просто мои мысли. Строго не судите. Я так вижу
    А тут и судить не за что , спасибо красавчик

На перепутье Ksm3s51t на дне Реки Малиновок Аватар для Ksm3s51t

Побегал немного на новом пве военом, и сделал пару выводов:
    1) Аспд всё же иногда нужен, поэтому не пожалел о выборе именно однорука для стойки кастетов.
    2) Второй пухой (ПЗ) буду брать топоры.
    3) Стойки жутко не удобная штука из-за отсутствия индикации на панели активной стойки.
    4) Стойки жутко удобная штука из-за возможности воткнуть в макрос драки, переключение на мечи и прокаст.
    5) После сина воин выглядит как класс киберкотлет, а вот сины кажутся подпивасным классом.
    6) Трезвым правильно нажимать кнопки ещё не научился.
    Eternity | Упоротый | Sentinel | DestinioN | Ave | LinkWay | VeritaS | PUMPKINS

Первые шаги u_1288086345 на дне Реки Малиновок

Привет всем, я тут на новый серв залетел. Ну и решил покачать вара. У меня тут вопрос. А не проще ли сделать вару 2 ручные мечи, и кастты с аспидом? Ну а драки в облике кидать. Тип законтрил там станом противника, а потом аспидом бить его. Или же щас все упирается в скилы? Прост я смотрю, и не понимаю. Кто то скиловик, кто то аспд вара собирает. И да сори, я еще не особо за вара шарю. Но мне будет интересно послушать людей, которые собрали аспд, и те которые просто скилы юзают.

Герой FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85

Цитата Сообщение от u_1288086345 Посмотреть сообщение
    Привет всем, я тут на новый серв залетел. Ну и решил покачать вара. У меня тут вопрос. А не проще ли сделать вару 2 ручные мечи, и кастты с аспидом? Ну а драки в облике кидать. Тип законтрил там станом противника, а потом аспидом бить его. Или же щас все упирается в скилы? Прост я смотрю, и не понимаю. Кто то скиловик, кто то аспд вара собирает. И да сори, я еще не особо за вара шарю. Но мне будет интересно послушать людей, которые собрали аспд, и те которые просто скилы юзают.
    Мнение со стороны, при прошлой встрече этот варчик очень лихо кастетами нарезал фраги пока его не притормозили

http://pwonline.ru/forums/fredirect....s%2F2081663440

Как по мне аспд вару не зря выдали.
    Нужен вар, который наглядно протестит аспд vs Паньгу скил.

От грамотных варов неоднократно слышала что аспид сейчас не оч актуален и бьют им разве что танков. Из того что вижу, как правило, крутят бурьку.
    — After all this time?
    — Always…

Герой FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85

Цитата Сообщение от DruYokai Посмотреть сообщение
    От грамотных варов неоднократно слышала что аспид сейчас не оч актуален и бьют им разве что танков. Из того что вижу, как правило, крутят бурьку.
    Буря с рубинкой - разовый урон, который не так уж сложно реализовать, стан дебаф + тычка, но это игра против гира ниже на порядок - 2, равный таргет этой комбинацией не сваншотить.
    Тут речь скорее за пробиваеие таргета дольше чем 1-2 стана, чем будет выгоднее наносить, аспд или паньгу?

Любопытный u_1288331912 на пути к Городу Драконов

Математика проста аспд vs пань гу.
    Что лучше за 1 сек нанести 5 баз автошотом или 1,7 базы скилом? Выбор очевиден. По крайней мере там, где нет порезки автошота. Да и в пвп проще почистить цель и наложить апельсинку или нон-стоп поддерживать баф крита.
    Выбор очевиден - одноручный.
    Однако будет очень стремно если китайцы пофиксят баг с аспд на одноручном.
    Последний раз редактировалось u_1288331912; 05.03.2025 в 12:10.

Герой 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от u_1288331912 Посмотреть сообщение
    Математика проста аспд vs пань гу.
    Что лучше за 1 сек нанести 5 баз автошотом или 1,7 базы скилом? Выбор очевиден. По крайней мере там, где нет порезки автошота. Да и в пвп проще почистить цель и наложить апельсинку или нон-стоп поддерживать баф крита.
    Выбор очевиден - одноручный.
    .
    Так себе математика. При аспд выше, чем 3.33, режется и атака, и меткость, а ты уже все 5 баз посчитал, ещё и с 100% попаданием.

Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права