+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 13 из 13
    Прирожденный лидер m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов Аватар для m1500KG

Цитата Сообщение от BreeKaachu Посмотреть сообщение
    Мне не нравится серебро в многоударке. Оно работает только когда ты убиваешь босса ровно за 4 секунды и ты можешь бить максималку в первые две секунды с малым количеством стаков и недокиданными дебаффами.
    Вот сколько хожу сейчас на мертвом Обероне с пачками по принципу "что нашли живое", боссы в тс и ор реально закрываются за 4 секунды. Ночью вот с луком на пару так закрывали с 80% дамага на двоих. В первой многоударке тычки идут от 900к до 1.66 в неполные дебафы и финальная всегда 1.66, что уже дамажнее паньгу получается. Вторая - все тычки по 1.66, если конечно босс не закроется в середине каста. Это я еще не использую трюк со снятием шмоток ради меньшего хп, ну потому что и без него шотается. Ну да, могу тыкнуть сначала 1 раз паньгушкой, если сапы лежат в пиве и кидают с большим опозданием, но не более.

На близнецах золото прям сильное, а на 1-2ом боссе надо слишком мало пробивать, 2 многоударки точно не успеть (если прослоупочить, там на 2ом боссе могут пробить пока ты прогоришь и добежишь)
    Вот единственный босс, где я мог бы свапать руны и выжимать из своего чара еще больше, но так лень. Мб просто паньгушкой запинывать буду в итоге.

Я лично сторонник того, чтобы носить универсальные руны и золото в многоударке везде хороша. Серебро же это ситуативно
    Поэтому я также ношу сапфир в уверке, золото в маске: они везде хороши (включая пвп)
    Тоже люблю универсальные руны и лень свапать на данжи, но вот именно с маской выбор между малым дискомфортом на смену рун и большим дискомфортом, когда она съедает 2чи во время мехи, работая вхолостую.

А вот золото в многоударке вообще не нравится по итогу. Как будто профит от нее ощутимо хорош только в ГШ или против бардов с их низкими лимитами урона, в остальное время золотая паньгушка практически не уступает по дамагу, только еще чи не ест и чаще дает возможность что-нибудь нажать, типа щита, завесы или имунки. Пвп было мало (у нас все мертво, да и 80пз пухи пока нет), но серебряная многоударка по ощущениям может заполнить момент неловкого бездействия, пока висит соска - хотя бы стаки набьет. Когда появится контент - еще постараюсь прочувствовать золото конечно, но пока не заходит.

Едем на Саргас в спортивках адидас?

Ну у меня обычно спам идёт пока не увижу запал, а потом босс закрывается за каст и анимацию многоударки

В пвп многоударка позволяет наносить дамаг бегающим целям, с серебром ты один раз жмешь и дальше у тебя юзлесс скилл, который 0 смысла юзать. +многоударка хорошо склеивается, а шот дамаг идет с кб отвода

У наставника u_1238422684 на дне Реки Малиновок

что думаете на счет руны в многоударку? мне показалось что в реалиях пвп с золотой стаки тяжело набиваются, особенно в условиях недостатки контроля и что люди постоянно норовят от тебя убежать. Мб серебро все таки профитно будет, что ты постоянно имеешь 10 стаков, тем самым урона наносишь больше когда догоняешь людей

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права