+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13
    У наставника dikaya888 на дне Реки Малиновок

По умолчанию Руны духа крови

Кто что думает? Делимся своими мыслями

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Что мне понравилось:
    По форме: если вы шотный, то только сапфирка, иначе - либо золото, либо серебро
    Базовый нюк и многоударка: тут либо сапфирка в базовом и золото в многоударке, либо серебро в многоударке и что угодно в базовом
    Дебаф - онли сапфир
    Гекатомба - либо сапфир, либо изумруд (если прям получается шотать этой штукой)
    Белая луна - рубинка
    Убывающий месяц - сапфир
    Скованное сердце - серебро
    Несогла - изумруд
    Рут - серебро
    ТП - сапфир
    Прощение - будто бы все руны хороши, себе бы взял силу барьера
    Уверка - все руны хороши, кроме рубинки и серебра. Тут бы смотрел на выживаемость. Если хватает жира, чтобы переживать какое-то время с дебафами - то продлевать эффект, если ватный, то только длинную уверку наверное стоит брать
    Пожиратель крови - тут мне кажется жизнеспособной только зелень

Прирожденный лидер m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов Аватар для m1500KG

Выше неплохо расписали в целом, но допишу своего.

Убывающий месяц в нашей версии чет не нравится, в кривом переводе выглядела руна сильнее. 4-4.5 секунды кд вместо 6 на мой взгляд слота уже не стоят, будем ждать следующей обновы и там глянем.

Уверка - на мой взгляд все же намного ценнее сапфир. Главная сила ДК - в ударах под усиленной маской на нулевом хп, и тут полноценная уверка нужна, чтобы законтролить это буйство х3 урона можно было только бобошкой, да и от нее мб иногда спасет вовремя откатившийся щит. + гарантированная защита от пвп-дотов, которые могут добить в конце, пока это не пофикшено. Дырявые уверки не ужасны, но могут обломать убойную серию ударов в неподходящий момент.

Белая луна кажется не стоит своего слота, у ДК как раз тот случай, когда нет затычек и прям все 12 есть чем забить.

Паньгу и многоударку не тестил, тут есть вариантики, все сильно зависит от реальных возможностей многоударки. В паньгу очень настаиваю на золоте, золотое погребение должно быть прям очень убойным, чтобы ради него тыкать сапфир, математика пока не слишком одобряет.

Прощение - наверно самая гибкая руна из всех, которую на той же арене можно менять чуть ли не в каждом бою.
    Рубин - если фокусят слишком сильно и щит лопается мгновенно, лучше уж тогда треть времени жить в детаргете и хоть как-то дышать.
    Сапфир - если наоборот, ДК стараются не трогать лишний раз, защита от случайно залетевших эффектов типа друидского парала становится практически бесшовной. Ну и для пве топ, там точно выходит бесконечное птп.
    Изумруд - по мне самая слабая и ситуативная, но если задача просто гонять лука/стрелка, особо не получая урона, пригодится.
    Золото - относительно дефолтный вариант (тут бы с сапфиром ставил примерно на один уровень), только для случаев, когда ДК получает по лицу наравне со всеми.
    Серебро - аналог сапфира, но для боев, где у врагов есть что-то типа стрелка, активатор сбивается мгновенно, но дальше на пробив щита враги не идут.

Едем на Саргас в спортивках адидас?

Цитата Сообщение от m1500KG Посмотреть сообщение
    Выше неплохо расписали в целом, но допишу своего.

Убывающий месяц в нашей версии чет не нравится, в кривом переводе выглядела руна сильнее. 4-4.5 секунды кд вместо 6 на мой взгляд слота уже не стоят, будем ждать следующей обновы и там глянем.

Уверка - на мой взгляд все же намного ценнее сапфир. Главная сила ДК - в ударах под усиленной маской на нулевом хп, и тут полноценная уверка нужна, чтобы законтролить это буйство х3 урона можно было только бобошкой, да и от нее мб иногда спасет вовремя откатившийся щит. + гарантированная защита от пвп-дотов, которые могут добить в конце, пока это не пофикшено. Дырявые уверки не ужасны, но могут обломать убойную серию ударов в неподходящий момент.

Белая луна кажется не стоит своего слота, у ДК как раз тот случай, когда нет затычек и прям все 12 есть чем забить.

Паньгу и многоударку не тестил, тут есть вариантики, все сильно зависит от реальных возможностей многоударки. В паньгу очень настаиваю на золоте, золотое погребение должно быть прям очень убойным, чтобы ради него тыкать сапфир, математика пока не слишком одобряет.

Прощение - наверно самая гибкая руна из всех, которую на той же арене можно менять чуть ли не в каждом бою.
    Рубин - если фокусят слишком сильно и щит лопается мгновенно, лучше уж тогда треть времени жить в детаргете и хоть как-то дышать.
    Сапфир - если наоборот, ДК стараются не трогать лишний раз, защита от случайно залетевших эффектов типа друидского парала становится практически бесшовной. Ну и для пве топ, там точно выходит бесконечное птп.
    Изумруд - по мне самая слабая и ситуативная, но если задача просто гонять лука/стрелка, особо не получая урона, пригодится.
    Золото - относительно дефолтный вариант (тут бы с сапфиром ставил примерно на один уровень), только для случаев, когда ДК получает по лицу наравне со всеми.
    Серебро - аналог сапфира, но для боев, где у врагов есть что-то типа стрелка, активатор сбивается мгновенно, но дальше на пробив щита враги не идут.
    Свапаешься или на новый идешь?

Мистер PW 2024: Финал (фото)

В моей статье расписано по рунам. Но не редактировал статью после свапа в ДК. Из неточного перевода есть нюансы: аое нюк с быстрым КД в нем руна не такая хорошая как в статье, блинк с серебром позволяет блинковаться бесконечно на таргет, но в течение 6 секунд

http://pwonline.ru/forums/fredirect....o-duh-krovi-dk

П.с. Маска с серебром фигня, ускор не стакается со своим. Золото прям очень зашла в маске.
    Рубинки в аоешках тоже хорошо зашли, даже без маски чи неплохо набивают, а под маской, уууух, чувствуешь себя сином, который постоянно чем-то чи может быстро набить

Прирожденный лидер m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов Аватар для m1500KG

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    Свапаешься или на новый идешь?
    Походу свапаюсь, на новый точно не иду, кроме как твином монеты собрать.

Оффтоп уже конечно, но у меня тут своя дилемма, колеблюсь пока и жду коллекцию.
    На одной чаше очень дорогой (как и все) дд с рискованным будущим, но механики которого интересны, руки ложатся на кнопки сразу, да и в целом профа рядом моментов ближе к моему идеальному пв, чем все остальные.

На другой чаше дешевый саппорт с предсказуемым будущим, к которому за месяц так и не смог привыкнуть и механики которого вызывают некоторое отторжение.

Короче, деньги против интереса, как и всегда. Но скорее всего будет свап, а дальше думать, как в течение 2025, сидя на дохлом Обероне без экономики, собрать клятых 105 богов, чтобы остаться ддшкой.

Развивающийся tohatsu30 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от m1500KG Посмотреть сообщение
    Походу свапаюсь, на новый точно не иду, кроме как твином монеты собрать.

Оффтоп уже конечно, но у меня тут своя дилемма, колеблюсь пока и жду коллекцию.
    На одной чаше очень дорогой (как и все) дд с рискованным будущим, но механики которого интересны, руки ложатся на кнопки сразу, да и в целом профа рядом моментов ближе к моему идеальному пв, чем все остальные.

На другой чаше дешевый саппорт с предсказуемым будущим, к которому за месяц так и не смог привыкнуть и механики которого вызывают некоторое отторжение.

Короче, деньги против интереса, как и всегда. Но скорее всего будет свап, а дальше думать, как в течение 2025, сидя на дохлом Обероне без экономики, собрать клятых 105 богов, чтобы остаться ддшкой.
    смысл таким как ты вообще начинатьт играть на новых серверах, раз ты топ донат и можешь делать 105х богов, шел бы на саргас мицар, был бы на уровне

Banned u_1287897732 на дне Реки Малиновок u_1287897732 на дне Реки Малиновок

Не могу никак решить какие руны использовать в многоударке + базовом
    Золото + сапфир получается: многоударка - 3 базовых скила - многоударка
    А с серебром + золото пассивка набивается быстрее. На шотах это поприятнее как будто бы...

Цитата Сообщение от u_1287897732 Посмотреть сообщение
    Не могу никак решить какие руны использовать в многоударке + базовом
    Золото + сапфир получается: многоударка - 3 базовых скила - многоударка
    А с серебром + золото пассивка набивается быстрее. На шотах это поприятнее как будто бы...
    Я для данжей выработал свою раскладку. Но это само собой для шотов, от лица 370па чара, в других условиях могут и другие руны быть актуальны.

В ТС и ОР бегаю с золотым паньгу, серебряным погребением и сапфировой маской. Для меня и пачек, которые у нас собираются, все равно все закончится двумя кастами многоударки, где каждый удар бьет между 1кк и 1.66кк, и дальше босс уже в имуне.

В ГШ ставлю сапфир в паньгу, золото в погребение и золото в маску. Соответственно, там 2-3 паньгу на одну многоударку в зависимости от лагов и фпс. Опять же, если есть маска или какие-то дебафы, погребение дает 666 каждым ударом, быстрее дамажить для моего перса просто никак.

Насчет набива стаков - сейчас это может быть актуально только для слабых дк, которые не дотягивают до лимитов урона. Но даже когда лимитов нет, я делал расчет, нет вселенной, где в пве быстрое набивание стаков от серебряного погребения давало бы в сумме больше урона, чем просто спам паньгу - на каждой отдельно взятой отметке времени дамаг или равен, или паньгу обгоняет.
    Последний раз редактировалось m1500KG; 02.01.2025 в 23:25.

Мне не нравится серебро в многоударке. Оно работает только когда ты убиваешь босса ровно за 4 секунды и ты можешь бить максималку в первые две секунды с малым количеством стаков и недокиданными дебаффами.
    Иначе пока дебаффы ложатся ты такой же дпс выдаешь с пань гу, а дальше что так что так многоударка, только с золотом проще лимит бить, а если босс не умрет, то ты через 2 секунды еще многоударку кастанешь.
    Если надо продамажить за 2 секунды золото лучше, она без стаков бьет сильнее чем серебро в фулл стаки.
    В ОР только с сильной пати меняю золото на серебро в многоударке и то обычно на Астрологе. На близнецах золото прям сильное, а на 1-2ом боссе надо слишком мало пробивать, 2 многоударки точно не успеть (если прослоупочить, там на 2ом боссе могут пробить пока ты прогоришь и добежишь)

Я лично сторонник того, чтобы носить универсальные руны и золото в многоударке везде хороша. Серебро же это ситуативно
    Поэтому я также ношу сапфир в уверке, золото в маске: они везде хороши (включая пвп)

По поводу набития стаков: они не так важны, как иметь пол хп. Пол хп + 5 стаков дают уже большой множитель урона от пассивок под маской. А чтобы по хп было нормально, надо сначала прогореть, а потом маску тыкнуть, иначе 3 чи отхилит ХП. Можно еще книгу снять до маски, тогда сразу пол хп точно будет
    Последний раз редактировалось BreeKaachu; 03.01.2025 в 10:55.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права