Кто что думает? Делимся своими мыслями
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 13
Тема: Руны духа крови
-
22.12.2024 00:25 #1
Руны духа крови
-
22.12.2024 01:14 #2
Что мне понравилось:
По форме: если вы шотный, то только сапфирка, иначе - либо золото, либо серебро
Базовый нюк и многоударка: тут либо сапфирка в базовом и золото в многоударке, либо серебро в многоударке и что угодно в базовом
Дебаф - онли сапфир
Гекатомба - либо сапфир, либо изумруд (если прям получается шотать этой штукой)
Белая луна - рубинка
Убывающий месяц - сапфир
Скованное сердце - серебро
Несогла - изумруд
Рут - серебро
ТП - сапфир
Прощение - будто бы все руны хороши, себе бы взял силу барьера
Уверка - все руны хороши, кроме рубинки и серебра. Тут бы смотрел на выживаемость. Если хватает жира, чтобы переживать какое-то время с дебафами - то продлевать эффект, если ватный, то только длинную уверку наверное стоит брать
Пожиратель крови - тут мне кажется жизнеспособной только зелень
-
22.12.2024 02:10 #3
Выше неплохо расписали в целом, но допишу своего.
Убывающий месяц в нашей версии чет не нравится, в кривом переводе выглядела руна сильнее. 4-4.5 секунды кд вместо 6 на мой взгляд слота уже не стоят, будем ждать следующей обновы и там глянем.
Уверка - на мой взгляд все же намного ценнее сапфир. Главная сила ДК - в ударах под усиленной маской на нулевом хп, и тут полноценная уверка нужна, чтобы законтролить это буйство х3 урона можно было только бобошкой, да и от нее мб иногда спасет вовремя откатившийся щит. + гарантированная защита от пвп-дотов, которые могут добить в конце, пока это не пофикшено. Дырявые уверки не ужасны, но могут обломать убойную серию ударов в неподходящий момент.
Белая луна кажется не стоит своего слота, у ДК как раз тот случай, когда нет затычек и прям все 12 есть чем забить.
Паньгу и многоударку не тестил, тут есть вариантики, все сильно зависит от реальных возможностей многоударки. В паньгу очень настаиваю на золоте, золотое погребение должно быть прям очень убойным, чтобы ради него тыкать сапфир, математика пока не слишком одобряет.
Прощение - наверно самая гибкая руна из всех, которую на той же арене можно менять чуть ли не в каждом бою.
Рубин - если фокусят слишком сильно и щит лопается мгновенно, лучше уж тогда треть времени жить в детаргете и хоть как-то дышать.
Сапфир - если наоборот, ДК стараются не трогать лишний раз, защита от случайно залетевших эффектов типа друидского парала становится практически бесшовной. Ну и для пве топ, там точно выходит бесконечное птп.
Изумруд - по мне самая слабая и ситуативная, но если задача просто гонять лука/стрелка, особо не получая урона, пригодится.
Золото - относительно дефолтный вариант (тут бы с сапфиром ставил примерно на один уровень), только для случаев, когда ДК получает по лицу наравне со всеми.
Серебро - аналог сапфира, но для боев, где у врагов есть что-то типа стрелка, активатор сбивается мгновенно, но дальше на пробив щита враги не идут.
Едем на Саргас в спортивках адидас?
-
22.12.2024 10:22 #4
-
22.12.2024 10:44 #5
В моей статье расписано по рунам. Но не редактировал статью после свапа в ДК. Из неточного перевода есть нюансы: аое нюк с быстрым КД в нем руна не такая хорошая как в статье, блинк с серебром позволяет блинковаться бесконечно на таргет, но в течение 6 секунд
http://pwonline.ru/forums/fredirect....o-duh-krovi-dk
П.с. Маска с серебром фигня, ускор не стакается со своим. Золото прям очень зашла в маске.
Рубинки в аоешках тоже хорошо зашли, даже без маски чи неплохо набивают, а под маской, уууух, чувствуешь себя сином, который постоянно чем-то чи может быстро набить
-
22.12.2024 15:01 #6
Походу свапаюсь, на новый точно не иду, кроме как твином монеты собрать.
Оффтоп уже конечно, но у меня тут своя дилемма, колеблюсь пока и жду коллекцию.
На одной чаше очень дорогой (как и все) дд с рискованным будущим, но механики которого интересны, руки ложатся на кнопки сразу, да и в целом профа рядом моментов ближе к моему идеальному пв, чем все остальные.
На другой чаше дешевый саппорт с предсказуемым будущим, к которому за месяц так и не смог привыкнуть и механики которого вызывают некоторое отторжение.
Короче, деньги против интереса, как и всегда. Но скорее всего будет свап, а дальше думать, как в течение 2025, сидя на дохлом Обероне без экономики, собрать клятых 105 богов, чтобы остаться ддшкой.
-
22.12.2024 15:24 #7
-
02.01.2025 23:05 #8
Не могу никак решить какие руны использовать в многоударке + базовом
Золото + сапфир получается: многоударка - 3 базовых скила - многоударка
А с серебром + золото пассивка набивается быстрее. На шотах это поприятнее как будто бы...
-
02.01.2025 23:21 #9
Я для данжей выработал свою раскладку. Но это само собой для шотов, от лица 370па чара, в других условиях могут и другие руны быть актуальны.
В ТС и ОР бегаю с золотым паньгу, серебряным погребением и сапфировой маской. Для меня и пачек, которые у нас собираются, все равно все закончится двумя кастами многоударки, где каждый удар бьет между 1кк и 1.66кк, и дальше босс уже в имуне.
В ГШ ставлю сапфир в паньгу, золото в погребение и золото в маску. Соответственно, там 2-3 паньгу на одну многоударку в зависимости от лагов и фпс. Опять же, если есть маска или какие-то дебафы, погребение дает 666 каждым ударом, быстрее дамажить для моего перса просто никак.
Насчет набива стаков - сейчас это может быть актуально только для слабых дк, которые не дотягивают до лимитов урона. Но даже когда лимитов нет, я делал расчет, нет вселенной, где в пве быстрое набивание стаков от серебряного погребения давало бы в сумме больше урона, чем просто спам паньгу - на каждой отдельно взятой отметке времени дамаг или равен, или паньгу обгоняет.Последний раз редактировалось m1500KG; 02.01.2025 в 23:25.
-
03.01.2025 10:45 #10
Мне не нравится серебро в многоударке. Оно работает только когда ты убиваешь босса ровно за 4 секунды и ты можешь бить максималку в первые две секунды с малым количеством стаков и недокиданными дебаффами.
Иначе пока дебаффы ложатся ты такой же дпс выдаешь с пань гу, а дальше что так что так многоударка, только с золотом проще лимит бить, а если босс не умрет, то ты через 2 секунды еще многоударку кастанешь.
Если надо продамажить за 2 секунды золото лучше, она без стаков бьет сильнее чем серебро в фулл стаки.
В ОР только с сильной пати меняю золото на серебро в многоударке и то обычно на Астрологе. На близнецах золото прям сильное, а на 1-2ом боссе надо слишком мало пробивать, 2 многоударки точно не успеть (если прослоупочить, там на 2ом боссе могут пробить пока ты прогоришь и добежишь)
Я лично сторонник того, чтобы носить универсальные руны и золото в многоударке везде хороша. Серебро же это ситуативно
Поэтому я также ношу сапфир в уверке, золото в маске: они везде хороши (включая пвп)
По поводу набития стаков: они не так важны, как иметь пол хп. Пол хп + 5 стаков дают уже большой множитель урона от пассивок под маской. А чтобы по хп было нормально, надо сначала прогореть, а потом маску тыкнуть, иначе 3 чи отхилит ХП. Можно еще книгу снять до маски, тогда сразу пол хп точно будет