+ Ответить в теме
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 99
    Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от ReadyOrNot Посмотреть сообщение
    А может ты наденешь очки и прочтешь внимательно его вопрос? А не гадать будешь и с меня за него спрашивать?
    Я понял человека, и то о чем он спрашивал, а ты?)

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

По моему оба по 1к (999) жрут

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    По моему оба по 1к (999) жрут
    Тоже влом в игру заходить?
    Ладно, пересилил себя и зашел проверить. Ты угадал.
    Последний раз редактировалось ReadyOrNot; 26.11.2024 в 17:09.

Четыре, пять, шесть! И ты внутри
    Такой же, как и все. Фу! Скука!

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от ReadyOrNot Посмотреть сообщение
    Тоже влом в игру заходить?
    Ладно, пересилил себя и зашел проверить. Ты угадал.
    Абсолютно. А че там делать? Мб вечером календарики зайду протыкать и все
    ТШ был уверен что 1к, а вспышка вот чет из головы вылетело. Впрочем у меня нынче на 10 чаров 4 ТШ и 6 без вспышки, такшто..

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Абсолютно. А че там делать? Мб вечером календарики зайду протыкать и все
    ТШ был уверен что 1к, а вспышка вот чет из головы вылетело. Впрочем у меня нынче на 10 чаров 4 ТШ и 6 без вспышки, такшто..
    Вспышку я кстати и не глянул. Я за базовые скиллы сундучных джинов(не поворачивается язык назвать их рарными, когда за 14 лет игры у меня был только один 93/100, а чу и шангов скоро негде складывать будет) написал что ты угадал. Думаю автор вопроса и сам в курсе, коль его эта тема волнует.

Четыре, пять, шесть! И ты внутри
    Такой же, как и все. Фу! Скука!

Воин taispw на дне Реки Малиновок taispw на дне Реки Малиновок taispw на дне Реки Малиновок taispw на дне Реки Малиновок taispw на дне Реки Малиновок Аватар для taispw

Решил сменить Тай чу на Тайшанг поменяться , у человека нет родного скилла у Тайшанга вопрос смогу ли я родной скил вернуть на Тайшанг? Есть мысль что джин бракованный теперь

Цитата Сообщение от taispw Посмотреть сообщение
    Решил сменить Тай чу на Тайшанг поменяться , у человека нет родного скилла у Тайшанга вопрос смогу ли я родной скил вернуть на Тайшанг? Есть мысль что джин бракованный теперь
    Вернуть родной скил на Тай шанг и Тай чу нельзя.
    — After all this time?
    — Always…

Неопределившийся a_leshkin приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от DruYokai Посмотреть сообщение
    Вернуть родной скил на Тай шанг и Тай чу нельзя.
    Т.е. Этих джинов, нельзя купить через официальный скуп комиссионки? Ну, что бы нормальный был, со скилом?

Весело получается, заплати за комку, заплати за уникального джина, а получи бракованного, и не кто тебе не поможет.

Цитата Сообщение от a_leshkin Посмотреть сообщение
    Т.е. Этих джинов, нельзя купить через официальный скуп комиссионки? Ну, что бы нормальный был, со скилом?

Весело получается, заплати за комку, заплати за уникального джина, а получи бракованного, и не кто тебе не поможет.
    Можно покупать непрокачанных Чу и Шангов через комиссионку. Был случай у одного из форумчан когда через комку ему продали джина с удаленным базовым скиллом. Саппорт тогда ему поменял на полноценного. Это ведь не вина покупателя а дыра в системе.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Можно покупать непрокачанных Чу и Шангов через комиссионку. Был случай у одного из форумчан когда через комку ему продали джина с удаленным базовым скиллом. Саппорт тогда ему поменял на полноценного. Это ведь не вина покупателя а дыра в системе.
    Тут ещё имеет место быть рассеяность покупателя, нужно проверять что покупаешь, скил может быть и затёрт.

+ Ответить в теме
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя

Ваши права