+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9
    Любопытный reytmen приспешник Бездушных

Unhappy Настройка панели таргета и цели таргета

Приветствую всех знатоков и обитателей форума.

Я занимаюсь настройкой своего игрового интерфейса, настраиваю положение окон и всех менюшек. Делаю все с установкой атрибута "Только для чтения" на файле моего персонажа в папке Perfect World\element\userdata\Layout

Столкнулся с проблемой: Панелька моего таргета и таргета моего таргета постоянно возвращается в исходное положение как бы я ее не менял. Установка "Только для чтения" на файле не помогает.

Исходное положение:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.png
Просмотров: 136
Размер:	151.2 Кб
ID:	223680

Хочу чтобы было вот так:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.png
Просмотров: 118
Размер:	139.0 Кб
ID:	223681

Прошу всех разбирающихся в вопросе дать мне совет как сделать так как я хочу.

Всех заранее благодарю.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Эта панель и панель боевого у друида (съезжает при смене боевого на ездового и обратно) почему-то не фиксируются лейаутом. Тоже жду, мб выяснил кто где лежит нужный файл для фикса и реально ли вообще

Первые шаги u_1288060608 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от reytmen Посмотреть сообщение

Я занимаюсь настройкой своего игрового интерфейса, настраиваю положение окон и всех менюшек. Делаю все с установкой атрибута "Только для чтения" на файле моего персонажа в папке Perfect World\element\userdata\Layout

Столкнулся с проблемой: Панелька моего таргета и таргета моего таргета постоянно возвращается в исходное положение как бы я ее не менял. Установка "Только для чтения" на файле не помогает.

Исходное положение:
    Вложение 223680

Хочу чтобы было вот так:
    Вложение 223681

Всех заранее благодарю.
    Так оно и не будет сохраняться, если у тебя стоит атрибут "Только для чтения"
    Снимаешь галочку, настраиваешь как нужно, выходишь, и только потом ставишь эту галочку

Цитата Сообщение от u_1288060608 Посмотреть сообщение
    Так оно и не будет сохраняться, если у тебя стоит атрибут "Только для чтения"
    Снимаешь галочку, настраиваешь как нужно, выходишь, и только потом ставишь эту галочку
    Не хотел даже отвеяать на эту чепуху, но сделаю это для всех последующих умников. Я прекрасно знаю как работатет флажок "Только для чтения" и я использую его поавильно. Я снимаю его перед тем как поменять полодение какого нибудь окна, выхожу с перса чтобы изменения перезаписались а потом ставлю обратно галочку если результат меня устраивает.

Я заранее написал что прошу совета тех кто РАЗБИРАЕТСЯ в вопросе, а не всех мамкиных хацкеров проходящих мимо.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Енот говорит, что эти штуки намертво прибиты в бинарнике

Первые шаги u_1288060608 житель Идеального Мира

Не хотел даже отвеяать на эту чепуху, но сделаю это для всех последующих умников. Я прекрасно знаю как работатет флажок "Только для чтения" и я использую его поавильно. Я снимаю его перед тем как поменять полодение какого нибудь окна, выхожу с перса чтобы изменения перезаписались а потом ставлю обратно галочку если результат меня устраивает.

Я заранее написал что прошу совета тех кто РАЗБИРАЕТСЯ в вопросе, а не всех мамкиных хацкеров проходящих мимо.
    Чтоб получить ответ на вопрос, его нужно сформулировать нормально для начала, а не строить из себя того самого мамкиного хацкера

Прирожденный лидер justpashok ветеран войны с Бездушными justpashok ветеран войны с Бездушными

а ты не тыкай туда. Я вот не тыкаю, мне норм. Вообще странно что китайцы столько добавляют в игру мусора и стиля , а визуально ,что бы каждый мог настроить себе панельки , цвет и т.п почему то не могут. Я играл когда то на многих фри-серверах , там вроде вообще везде всегда все было по разному и т.е такой функционал есть. Значит НЕ ХОТЯТ.

На перепутье VartanT кавалер Знака железной крови

Исходное положение:
    Вложение 223680

Хочу чтобы было вот так:
    Вложение 223681

Всех заранее благодарю.
    Братан ты зачем замазал на скринах ник перса и гильдию, если они указаны у тебя на баннере..

Цитата Сообщение от VartanT Посмотреть сообщение
    Братан ты зачем замазал на скринах ник перса и гильдию, если они указаны у тебя на баннере..
    xD я уже сам с этого проорал ахахах и самое смешное что я ждал когда кто-то это напишет xD

+ Ответить в теме

Ваши права