+ Ответить в теме
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 79

Обещали Саргас с Мицаром, но как известно админам этой игры верить нельзя

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от u_1203963378 Посмотреть сообщение
    Обещали Саргас с Мицаром, но как известно админам этой игры верить нельзя
    "Попытаемся" не равно "обещаем"

У наставника u_1288064877 на дне Реки Малиновок

Во Оберону кайф: ввели ВЗ - через неделю-полторы 2ой этап включился. не успели очухаться - щас уже на третий перекинет.

У наставника u_1288041089 на дне Реки Малиновок

Молодцы объеденить два мертвых серва !

Развивающийся JeneKLi протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от kpekep66 Посмотреть сообщение
    Что происходит в комментариях..
    Чел даже не в р8 рассказывает истории как сливал людей пристом...
    =) прикольно же почитать такое, в отличии от всяких "чел"
    Такое крайний раз читал наверное в те годах, откуда этот парень

Цитата Сообщение от u_1288041089 Посмотреть сообщение
    Молодцы объеденить два мертвых серва !
    Дак если хоть какая-то часть оберонцев вступят в эрмитаж, а не в тег противостояния, новый сервак тоже будет мертворождённым.

Неопределившийся Dvex на дне Реки Малиновок Dvex на дне Реки Малиновок Dvex на дне Реки Малиновок Dvex на дне Реки Малиновок Аватар для Dvex

Ваши комментарии (после моего поста) не читал, но осуждаю. Видел лишь последние из них. Насчет снаряги приста на тот момент. На чакраме 70 па (2 грейд ЦГД), 8 ранг, в нескольких вещах камни на 2 па, 3 грейд бижи куба и половина круга +10.

Мне врать нет смысла. Люди которые играли на Кассиопее в 2015 - 2017 годах моего пристика помнят.

А вы к слову все представление имеете какой дамаг у па приста даже в те времена был? Сейчас то пристов и вовсе прилично усилили.

Нет, если сильно хотите, то позже можете и сами на Просперо с дамажностью па пристов ознакомиться. Мне честно говоря не сложно, только сперва закончу сбор основного снаряжения. Ну и по старой доброй традиции вар всему серверу в мир чат могу объявить. Хотите?

Ну и славно, что прикольно было почитать. А я и писал это ради фана. Хотя все мной написанное правда и даже наверняка много осталось тех, кто способен подтвердить.

Может мне на Просперо и пришлось многое вспомнить, а кое что и с нуля освоить. Однако я жрецом играть умею, причем в разных ипостасях. А вот умеют ли играть им те, кто пишет про невозможность кого-либо прихлопнуть этим классом?

И это где у меня 8 ранга не было? На Кассиопее? Бред. На Просперо? Уже есть 2 грейд 8 ранга. И вообще, не надо так волноваться, какой то там 8 ранг. У моего пристика считайте большая часть круга +11 уже есть (пока правда не на снаряжении). И главный вопрос, а какое отношение снаряжение моего приста на новом сервере имеет к моим словам. Впрочем, вопрос риторический.

Ну ладно, мне на форуме и в чатах игры наскучило. Пофанился чуток иными способами, а теперь буду соло играть и причем без общения. Мне больше сейчас интересно по локациям побегать и квесты поделать (причем читая их). Торговля к слову тоже интересна. Общение в чатах и пародия на старые добрые войны между кланами, ну такое себе. Но вы там все равно не расслабляйтесь (Морсик из Демиургов расскажет вам почему, он как раз меня по Кассиопее и помнит).

Дам один совет в качестве послесловия. Хотите фана на новом сервере (к старым тоже относится)? Так создайте его, придумайте уже что-нибудь существенное. Будь то в размерах целой гильдии или отдельно взятых игроков.
    Последний раз редактировалось Dvex; 25.01.2025 в 08:51.

Жрец "Вельхеор". Сервер Кассиопея - off. Жрец "Вельхеор". Сервер Фенрир - on.

Любопытный Imbalance на дне Реки Малиновок

Что там по новостям? Куковать до профы в среду?

У наставника u_1287090569 на дне Реки Малиновок

Когда промик дадут уже оберу?)

Неопределившийся OBERONA на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от u_1287090569 Посмотреть сообщение
    Когда промик дадут уже оберу?)
    О, у людей уже началась ломка.

+ Ответить в теме
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Ваши права