+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 16 из 16
    Воин taispw на дне Реки Малиновок taispw на дне Реки Малиновок taispw на дне Реки Малиновок taispw на дне Реки Малиновок taispw на дне Реки Малиновок Аватар для taispw

Цитата Сообщение от MoonSelena Посмотреть сообщение
    Я так понимаю же чеки нужно продать , что б на счет упали правильно, я не продавала , а пошла сразу голд обменивать на слитки через аукцион ( чтоб рес для крафта купить) ? За 168 к не скрафтишь снаряжение на которое я потратила больше 150кк. На скрине видно рядом с куклой пропали призы и по идеи они б туда упали . Как выше написали проверила все еще рази сумку и банк и общий склад нет ни намека ) В общем тайна покрытая мраком
    Цитата Сообщение от gazoford777 Посмотреть сообщение
    Продал камень за 30кк. В истории магазина Коммисионера сделка отображается. А на счёт склада сумма эта не упала. Как забрать оплату?
    твои чеки поищи на складе магазина своем на всякий случай , в место чеков юаньки погляди. У меня бывало к примеру половина суммы чеками остальные юаньки, или на оборот все юаньки практически и 1 чек. Даже когда ровные суммы типа 30кк так что можно удивится.
    А если реально потеря денег тогда многие так же теряют и я мог потерять по причине не следя за суммой когда десятки продаж на суммы большие. Особенно когда голды по 10к и более продаешь неделями можно не уследить.
    Много продаешь товара и много покупаешь.
    Потому что доверяешь игре и даже не проверяешь что могут быть сбои. Тоже много раз замечал нехватку денег но всё откинул что ошибся сам. Теперь сомнения.
    Спасибо возьму на заметку , теперь буду внимательно следить. Обычно с калькулятором всегда сижу и всё равно были ошибки, когда не хватало денег на покупки.
    Объясню поставил ты на продажу товары у тебя сумма чеков описана при получении, у тебя всё скупают ты ставишь на эту сумму скуп которая записана в тетради и у тебя не хватает чеков или юаней.
    Короче списываешь на своё на не внимание. Точно было несколько раз и причем цены тоже в сделке описаны. Ты сидишь и думаешь где недостающие чеки. Я себя приучил цены не менять не когда точнее у меня правило даже не снижать.
    Обычно должен быть доход а выходит у тебя ещё и нехватка денег по истории продаж и покупкам.Вот так вот.А именно что на складе магазина. Можно списать что забирал чеки но они без надобности если у тебя голды на десятки ккк.Кто много торгует только на прибыль торгует без добавления туда ещё чеков, лично я так делал ошибок не должно было быть.
    Последний раз редактировалось taispw; 26.01.2025 в 14:36.

У наставника gazoford777 на дне Реки Малиновок

А чеки как забрать? В инвентаре нету

Воин taispw на дне Реки Малиновок taispw на дне Реки Малиновок taispw на дне Реки Малиновок taispw на дне Реки Малиновок taispw на дне Реки Малиновок Аватар для taispw

А чеки как забрать? В инвентаре нету
    так они на складе в твоем магазине , либо если не с магазина продал могли и юаньки 30 прийти место чеков к тебе на сумму.Редко бывало по всякому,Чеки+юаньки даже с ровной суммой!
    Последний раз редактировалось taispw; 26.01.2025 в 15:01.

Нету на складе и юани не пришли

Вторая сделка тоже самое. В истории написано 3чека плюс 5кк. 5кк пришло на сумму склада, а чеков нет
    Последний раз редактировалось Disary; 26.01.2025 в 15:08.

Вторая сделка тоже самое. В истории написано 3чека плюс 5кк. 5кк пришло на сумму склада, а чеков нет
    Ещё знаешь какая причина может быть может ты на эти чеки скуп поставил или они ушли на покупки если у тебя забит весь магазин скупа и продаешь много.Как вариант.
    я говорю варианты которые у меня случались ну я так думаю до сих пор.
    Скоро снова будет буст но уже буду следить конкретно.
    Последний раз редактировалось taispw; 26.01.2025 в 16:06.

Цитата Сообщение от taispw Посмотреть сообщение
    Ещё знаешь какая причина может быть может ты на эти чеки скуп поставил или они ушли на покупки если у тебя забит весь магазин скупа и продаешь много.Как вариант.
    я говорю варианты которые у меня случались ну я так думаю до сих пор.
    Скоро снова будет буст но уже буду следить конкретно.
    Да не. По скупу у меня всего одна позиция на 1кк

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права