твои чеки поищи на складе магазина своем на всякий случай , в место чеков юаньки погляди. У меня бывало к примеру половина суммы чеками остальные юаньки, или на оборот все юаньки практически и 1 чек. Даже когда ровные суммы типа 30кк так что можно удивится.
А если реально потеря денег тогда многие так же теряют и я мог потерять по причине не следя за суммой когда десятки продаж на суммы большие. Особенно когда голды по 10к и более продаешь неделями можно не уследить.
Много продаешь товара и много покупаешь.
Потому что доверяешь игре и даже не проверяешь что могут быть сбои. Тоже много раз замечал нехватку денег но всё откинул что ошибся сам. Теперь сомнения.
Спасибо возьму на заметку , теперь буду внимательно следить. Обычно с калькулятором всегда сижу и всё равно были ошибки, когда не хватало денег на покупки.
Объясню поставил ты на продажу товары у тебя сумма чеков описана при получении, у тебя всё скупают ты ставишь на эту сумму скуп которая записана в тетради и у тебя не хватает чеков или юаней.
Короче списываешь на своё на не внимание. Точно было несколько раз и причем цены тоже в сделке описаны. Ты сидишь и думаешь где недостающие чеки. Я себя приучил цены не менять не когда точнее у меня правило даже не снижать.
Обычно должен быть доход а выходит у тебя ещё и нехватка денег по истории продаж и покупкам.Вот так вот.А именно что на складе магазина. Можно списать что забирал чеки но они без надобности если у тебя голды на десятки ккк.Кто много торгует только на прибыль торгует без добавления туда ещё чеков, лично я так делал ошибок не должно было быть.
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 16 из 16
-
26.01.2025 13:56 #11
Последний раз редактировалось taispw; 26.01.2025 в 14:36.
-
26.01.2025 14:45 #12У наставника
А чеки как забрать? В инвентаре нету
-
26.01.2025 14:58 #13
-
26.01.2025 15:02 #14У наставника
-
26.01.2025 16:00 #15
Ещё знаешь какая причина может быть может ты на эти чеки скуп поставил или они ушли на покупки если у тебя забит весь магазин скупа и продаешь много.Как вариант.
я говорю варианты которые у меня случались ну я так думаю до сих пор.
Скоро снова будет буст но уже буду следить конкретно.Последний раз редактировалось taispw; 26.01.2025 в 16:06.
-
26.01.2025 16:15 #16У наставника