+ Ответить в теме
Страница 52 из 55 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 544
    У наставника u_1195992105 на дне Реки Малиновок

всем привет,подскажите а этот гайд актуальный?

Неопределившийся otvertka130189 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от U_ochenmnogocifr Посмотреть сообщение
    Тот случай когда полностью начхать. Кто в здравом уме будет красную ставить в Паньгу, - когда старый макрос можно полностью перевести в металл, причем всего два рунных слота уйдет на три скилла так как один изначально стихийный. А в самом Паньгу чередовать серебро и зелень в зависимости от текущей необходимости.
    Можно сделать круг красных рун, но на той на той же арене, проще просто спамить красной паньгу. У этого скила почти на 15% каст быстрее чем у другого. И ты в 90% случаях не будешь жать другие скилы, когда тебе нужно добить магией кого то то там в сылку
    Последний раз редактировалось otvertka130189; 29.01.2025 в 11:53.

Цитата Сообщение от otvertka130189 Посмотреть сообщение
    Можно сделать круг красных рун, но на той на той же арене, проще просто спамить красной паньгу. У этого скила почти на 15% каст быстрее чем у другого. И ты в 90% случаях не будешь жать другие скилы, когда тебе нужно добить магией кого то то там в сылку
    Вай как сложно прожать вместо максроса с Паньгу, в котором на той же арене серебро смотрится привлекательней из-за усиленного пз дебафа, старый макрос ветер/камень/луна переведенный в металл. В котором по сути только луна относительно медленный скилл.
    Темп атаки у стража и дамаг возросли настолько слабо что использовать эти микроцифры как аргумент вообще не серьезно. К примеру базовым макросом в физе я убиваю Анига в 4-1 за 180 секунд ровно. С зеленой руной в Паньгу это же занимает 170 секунд. С любой другой руной в Паньгу дольше чем с зеленой и чем со старым физ-макросом.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Неопределившийся otvertka130189 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Вай как сложно прожать вместо максроса с Паньгу, в котором на той же арене серебро смотрится привлекательней из-за усиленного пз дебафа,
    очень сомневаюсь что серебро в паньгу прям решит что то. Вот у меня часто бывает ситуация что в ссылку прям каких то секунд не хватало влить маг дама...
    Или снимать щитки пристам\лукам. С паньгу проще, но это ещё надо тестить что лучше. Сейчас пвп у меня особо нет.

В ПВЕ мне больше нравится золотая. В свои печати и запал вылетает максималка, после запала - 3 чи, физ\маг раздебаф снова максималка, поэтому в ПВЕ особо нету смысла с какой руной бегать.

На перепутье noreal6703 на скользкой дорожке

Прошу подсказки от знающих людей по поводу работы скилла - Мощь яростного медведя с изумрудной руной (руна макс ур), меня интересует в какой момент он прерывает скилл - в момент его подготовки или уже при использовании, потому что я его уже давно использую на бд и складывается такое ощущение, что он вообще не прерывает умения у других игроков, ни в какой момент

Победитель MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Цитата Сообщение от noreal6703 Посмотреть сообщение
    Прошу подсказки от знающих людей по поводу работы скилла - Мощь яростного медведя с изумрудной руной (руна макс ур), меня интересует в какой момент он прерывает скилл - в момент его подготовки или уже при использовании, потому что я его уже давно использую на бд и складывается такое ощущение, что он вообще не прерывает умения у других игроков, ни в какой момент
    Подготовку, интам с инкастом практически нереально сбить, у физиков подготовка стремиться к нулю = тоже практически нереально. Можно сбивать каст в пве...
    Большой пожар начинается с маленькой искры...

На перепутье noreal6703 на скользкой дорожке

Спасибо за информацию

Развивающийся ProspMist житель Идеального Мира

Подскажите, с введением ПВЕ ПЗ, учитывается ли оно при переброске запала на босса?

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от ProspMist Посмотреть сообщение
    Подскажите, с введением ПВЕ ПЗ, учитывается ли оно при переброске запала на босса?
    А в описании запала фигурирует?

Цитата Сообщение от ProspMist Посмотреть сообщение
    Страж запалом снимает только обычное пз, не пве-пз и количество снимаемого пз зависит только от нормального пз стража, не от его пве-пз.
    — After all this time?
    — Always…

+ Ответить в теме
Страница 52 из 55 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права