+ Ответить в теме
Страница 3 из 22 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 219
    У наставника 33pupseg019 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от moon-kozo Посмотреть сообщение
    худшее слияние. лучше бы его не было - все были бы довольные 100%
    тут не поспоришь, поглотим и они растворятся в нас как будто их и не было

У наставника u_1287993352 на дне Реки Малиновок

Ну, ребят, было ясно, что просто за объединение никто не даст тот же лут, что и Дионе. Там всё-таки людьми марик делался, хотя и мы б сделали, дали бы шанс. А так, данный промик + общий промик после объединения +- очень даже неплохо. Я ожидал худшего.

У наставника u_1287006188 на дне Реки Малиновок

Надеюсь администраторы передумают и не объединят оберон и саргас. И мы забудем про это как страшный сон. НЕ ОБЬЕДИНЯЙТЕ большинство не согласны этому!

Развивающийся missmalena смотритель древней обсерватории missmalena смотритель древней обсерватории

а если я промик залутаю на аккаунт (я с саргаса) то после объединения, я смогу его на новый серв перевести? D D
    что? ну чтоо? а если получится? а если не получится, то будут висеть грузом на аккаунте...хм.

Если бы знали про такой промик заранее, то на обероне бы создали для марика твинов... мда.

Развивающийся Regindos протеже Владыки мира грёз

что могу сказать как игрок оберона две 8-руны прикольно, но неочень актуально помоему уже у всех за столько лет существования игры с различных промокодов на праздники типо ДР игры и тд. 8 круг как минимум собран, 9 рун чем дольше игрок играет тем больше их имеется, за каждое ДР их получают, в этом году помоему это будет шестая 9 руна бесплатно, обероновцы за марики получили 3 и за ДР игры 1.
    10 шары- кто делал все марики на фул со старта сервера + остальные события и промики уже имеют 10 круг, ладно попробуем через подземку тыкнуть хотябы пару 11.
    Метеориты-всегда актуально, спасибо))
    Порошок духов-помоему только у ленивого на обероне нету 100 атласа и выкрученного в фул атаку, при этом в банке уже валяется большее 1000 ненужного порошка, ужасно неактуально.
    Экстаракты и пилюли неба для попыток помучать каждые 10лвл вполне актуально, спасибо))
    Итемки на карты- вчера на севере просматривал персонажей Саргаса 15 персонажей просмотренных подряд все с ВЧД сетами хоть и в р8р р8р2 или 1ХХ шмоте, для оберона могли хотябы одну 100% ВЧД выдать ну или этих итемок чтобы на 1 карту хватило.
    За божиков огромное спасибо))
    В общем не особо все то что хотело бы увидеть большинство, но 100% вчд и кровь на фул пасивки не помешала бы, с учетом даже марика за 310 лвл и года прохождения ежедневок на ДЗ нужен как минимум еще год чтобы закрыть пасивки на фул, несомневаюсь что у будущих товарищей с саргаса на основах давным давно фул пасивки.
    Для игроков Саргаса рекомендую кто делал марики на старте за древнии монетки активировать данный промик, может быть кому актуально через пояса повелителей миража разменять порошок духов и передать основе если нужно, да и сделать так множеством персов))
    И товарищи с Саргаса давайте жить дружно, не первый раз объединяют сервера, вас точно также когда-то объединяли и была точно такая же вонь на форуме как и сейчас, от нее ничего не изменится, и в дальнейшем будут еще объединения и мы уже вместе будем ныть что другой серв нам не нужен, всем удачи всех обнял, ждем промик нового сервера после объединения_))
    Последний раз редактировалось Regindos; 29.01.2025 в 20:05.

То есть вы официально кинули саргас и оберон по марафону, завершив его на 2 недели раньше времени для еще несозданных персонажей. Спасибо, отдохну, но к вам отношение, мягко говоря, не улучшилось.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Развивающийся ChanDonSoo житель Идеального Мира

Я сейчас лично проверил промокод на объединение Скорпиона и дионы. Даже рядом не стоял этот промокод, у меня у меня аж челюсть отвисла от дискриминации. И они ещё ноют. Мне как раз этих сущностей до последней ВЧД карты. И они ещё ноют да это один из самых лучших промокодов которые я вообще видел. Почему на одно и тоже достойны разные подарки, чем админы опирируются такие промокоды.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Если Оберону промик не нравится, можно его (промик) на Саргас? ^^ ну чисто в придачу к самому Оберону.
    А то на Саргасе же одни деды-переточки) Вот только чета они ради примерно такой награды толпы твино-Дкшек качают (т.к. им сущности, 8е руны, а кому-то даже и эссенции власти до сих пор не лишние), а тут тоже самое (ну с божиками вместо Ларца небесн.карателя) дают просто за сам факт существования перса на этом сервере...
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 29.01.2025 в 20:01.
    днолиса

У наставника u_1261025179 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от ChanDonSoo Посмотреть сообщение
    Я сейчас лично проверил промокод на объединение Скорпиона и дионы. Даже рядом не стоял этот промокод, у меня у меня аж челюсть отвисла от дискриминации. И они ещё ноют. Мне как раз этих сущностей до последней ВЧД карты. И они ещё ноют да это один из самых лучших промокодов которые я вообще видел. Почему на одно и тоже достойны разные подарки, чем админы опирируются такие промокоды.
    Это промокод за отсутствие Марафона Активности перед объединением для Оберона, а не за само объединение.

У наставника 33pupseg019 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от u_1261025179 Посмотреть сообщение
    Это промокод за отсутствие Марафона Активности перед объединением для Оберона, а не за само объединение.
    нам не понять, никогда не было никаких марафонов, все сами....

+ Ответить в теме
Страница 3 из 22 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права