+ Ответить в теме
Страница 9 из 22 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 219
    На перепутье u_1260859660 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Говорят что если скрестить арбуз с коноплей, - получится ржака обосцака. Они просто не видели процесс скрещивания Оберона с Саргасом.
    Ребятки с годовалой фришки, а с чего вы взяли что вы должны быть равны с теми кто наиграл больше вас вообще? С чего вы взяли что у вас вообще была бы игра когда под боком два типа сильных конкурентов, в виде старых серверов со стабильным онлайном и новой фришки которая привлекательней вашей просрочки во всем?
    Параллельно существовали Диона и Фафнир, но они друг от друга отличались ровным счетом ничем. Можно было ткнуть пальцем в небо и пойти на любую из них или же пойти на старый сервер.
    Совсем недавно форум был залит слезами по поводу плохого онлайна на сервере, отсутствия товаров по приемлемым ценам. А тут бац, видишь ли им халявы недодали и слияние им уже не надо.
    Те же Диона и Фафнир прожили дольше и соответственно нажили больше. С чего вдруг годовалый сервер должен получить столько же сколько и двухлетний в лице Дионы, или куда более старший гибрид двух фришек в лице Фафнира? И тем более с какого перепугу вы должны быть равны персам которым более 15 лет причем просто так за красивые глазки?
    Клевый у вас аргумент, мол они за 15 лет получили больше всего чем вы за год, - ну так вот идите и на протяжении 15 лет получайте пока вам дают такую возможность!
    И не вам жаловаться вообще по поводу не честной конкуренции, - это не к вам подселяют халявщиков а к Саргасу.
    Я не просил объединять Оберон, почему мне не дали возможность фармить 2 года как Дионе и марик активности как на Дионе? Где мои сбросы и диски как на Дионе?

Цитата Сообщение от u_1260859660 Посмотреть сообщение
    Я не просил объединять Оберон, почему мне не дали возможность фармить 2 года как Дионе и марик активности как на Дионе? Где мои сбросы и диски как на Дионе?
    А где написано что у Оберона должно быть то же что и у Дионы?
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 30.01.2025 в 05:36.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Первые шаги u_1287534103 на скользкой дорожке

Нормальные цены это 50кк за свет хуанлинь, угомонись донатер фул пенсии по шизе на зеленые хх
    приспусти свой гребень, мне на саргасе ещё лет 5 фармить на то что вам просто так дали.

На перепутье WELCOMEPW2049 ветеран войны с Бездушными WELCOMEPW2049 ветеран войны с Бездушными

Раньше пачке пельменей радовались с промокода при объединении, теперь все мало и мало прикормки. Мылу пора рассмотреть кормление хомячков, в сторону диеты.

Неопределившийся OBERONA на скользкой дорожке

Ваша позиция "я не просил объединять Оберон" сродни позиции "я не просил меня рожать". Так дети говорят, когда с родителями спорят.
    Это моё мнение, которое может не совпадать с мнением большинства.

Воин Shaenna смотритель древней обсерватории Shaenna смотритель древней обсерватории Аватар для Shaenna

Хм, стены нытья от Биберошек, что им промокод "низашел"...
    Не, ну если вы такие зажравшиеся, Ок, давайте этот промик Саргасу. Мы возьмем, еще и спасибо скажем ХД

Подушка с перьями, переехавшая в реал на ПМЖ...

У наставника JapaneseDaddy на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Shaenna Посмотреть сообщение
    Хм, стены нытья от Биберошек, что им промокод "низашел"...
    Не, ну если вы такие зажравшиеся, Ок, давайте этот промик Саргасу. Мы возьмем, еще и спасибо скажем ХД
    По правде говоря, выдали просто всем, тут даже жалкочто я не твиновод)), даже делать ничего не надо, мы рады промокоду на самом то деле)) накинули бы ещё к 10м шариками 9х штук 8 и было бы счастье!
    Последний раз редактировалось JapaneseDaddy; 30.01.2025 в 07:32.

Первые шаги ALeXMF на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от ADONN Посмотреть сообщение
    просто треш, это то УСИЛЕНИЕ с которыми мы дол** составить конкуренцию саргасу)))
    Конкуренцию? Т.е. вы собираетесь на Саргас пойти конкурировать? Т.е. читай мериться письками. Вы со всякими плюшками играете уже прилично времени чтобы нормально играть, среди вас есть очень хорошо одетые игрок и вам еще подкидывают вполне себе, а не по 5 проходок в данжи.
    И вообще какая конкуренция? чтобы вас взяли в данж? ну вы как то сейчас ходите туда...А пвп-это межсервер в основе своей.
    Конкуренцию они идет составлять, вы идете играть ВМЕСТЕ с сервером на котором больше народу.
    Вангую что благодаря этим всем плюшкам которые просто так, за то что недавно образовались накидали серваку с самого его создания и продолжают накидывать начнётся в общем чате срач с оскорблениями Саргаса, на котором сами себе все это люди добывают, а не на халяву, как вы и качаются без допов персональных от 0 и одеваются, и если чтото в честь праздничка получают, то как все серваки, а вам еще отдельно... и вы скулите еще.
    Не кидали Ориону и следующим за ним сервакам такие допы, и при объединениях никто не чего не давал.
    Конкурировать они собрались, а мы вообще вызов никому не бросали просто знаете ли играем, фармим своими ручками и головой

Первые шаги ALeXMF на дне Реки Малиновок

Мужик, при чем тут дали халяву или нет?
    Я бы с лёгкостью залутал и полноценный марик гвг (но тестеры АФК сидели, как и админы, ведь можно было вместо гвг сделать марик кх как на Просперо), и марик активности + марик мбг (сервер мержат забив и на то и на другое, ведь нужен слот на мбд)
    Я бы и ДК за доп награду до 10 идеала довел
    Я бы с удовольствием ещё год пофармил шахту с нормальными ценами
    Суть в том, что мне ничего из этого сделать ПРОСТО НЕ ПОЗВОЛИЛИ

Неужели ты реально не понимаешь причину недовольства? Оберон - объективно худший сервер за последние годы по всем параметрам, а этот мерж и обрезанный промокод просто в очередной раз показывает отношение админов к этому серверу - как к ошибке и мусору, который не должен был существовать
    И обидно как раз таки за подобное отношение, а не за награды
    Заметьте нигде нет сравнения как на Саргасе, а вам отсыпали столько сколько вы не вытяните с сайта за марик, и при этом ничего не надо делать... А тто как вы реагируете на подарочек с небес, действительно подтверждает ваши слова про ваш сервер, особенно по параметру бездельников-халявщиков

Неопределившийся DessanBrotish1 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от makiawelli Посмотреть сообщение
    Тогда в чём причина скулежа? Поиграй 16 лет и собери а не за пол года тупо за вход в игру получать больше чем дедосерверы за всё время существования. Нытики , читать противно. Никто же не размазывает как ты сопли по форуму создавая твинов на старых серверах, что они никогда никого не догонят, им не дают ресы на 3 грейда кольца и накидки. И только скакуны по серверам каждые пол года всегда скулят одно и тоже.
    Макавели маковели. Видимо мак в это плохо. Ты считаешь холяву? Или просто от балды фигню какую-то пишешь?
    Саргау 6ЛЕТ. 6ЛЕТ! За 6 лет марафонов было на много больше и проще чем за конкретный период. С того же ДР пв рун было получено 5 (оберон 3). И Саргас входил в межсерверную сетку со старта, но серву не было пол года (Оберон пихнули в межсерверку летом потому что обьеденили Фафнир и Диону со Скорпионом и Геперионом). Но да халя вы то не было.
    Потому что все делается в сравнении. Оберон максимально кинутый сервер в плане доп плюшек (про Лагатею я умолчу, тк там не вина админов, а обстоятельств), ВСЕ эти сервера (Галя-> Фуфнир, Диона) получили полноценный марафон активнности с наградами выше чем сейчас с жалкого промокода о котором сейчас идет речь, плюс эти сервера на момент вливания были старше (кроме Лагатеи которую влили в Арктур). А туть пшик.
    Потом идет кастрированя награда за марафон ГвГ(хоть на эту активность мне пофиг но все равно челы не дополучили то что Лагатевцы и Дионовцы).
    Ну да мы же смотрим на чистую халяву. А то что марики активности это не фига не просто да кого это волнует.
    Все познается в сравнении. И если Арктур+-=Галя+-=Диона и тут Оберон который не дополучил по наградам (а про то что на условном Арктуре фармили ДМ качая персов на 5 финалов СЗ тоже стоит умолчать, это же упущенные возможности).
    А про то насколько «эпичное» сидение на 1ной версии с критическими багами для игрового процеса сидел оберон мы тоже забудеи (ибо в конце февраля все звалили пить компотик и кушать оладушки).
    Ну еще добавим в эту же копилку активности на ИБ которые для развития на новом сервере были настолько бебными и просто хомячкам про запас что для тех кто не собирался упарываться смысла впрягаться не было.
    Деды попейте таблеток ваши «16 лет» это как «8 лет», но только смотрение в 1ну точку.
    Цитата Сообщение от NecrolikPW Посмотреть сообщение
    Вы там, нытики, уже определитесь как то Саргас топовый или мертвый сервер? Или топовый, но мертвый (не знаю бывает ли такое?). Уже писал и еще напишу, вы че хотите за год игры награды, чтобы персов дотянуть до топов Саргаса? У меня персу одному уже 6 лет, нет ни ХХ3, ни 400/па. всего 220 па..... Сейчас у каждого Обероновца, уверен, картинка такая же. Хотите дотянуть до ТОПОВ Саргаса? Играйте как некоторые топы Сарагаса в игру 15 (или сколь там) лет. На одном серве, одним персом. А не прыгая, как *утки по серверам. Или влейте в игру квартирку из МСК, опять же как некоторые топы Саргаса. Да вы даже за этот "фиговый промик" получаете столько, сколько игрок старых сервов не получал никогда. У меня вот за 6 лет игры, скопилось 45 сущностей карт (промики почти все залутаны были) + вот только на НГ (изза дикого фарта) дособран сет вчд. причем просто без рб.) Вы хотите просто с промика лутануть финал чара..... Не надо думать, что на Саргасе все финалы. Далеко не так, куча и новичков и слабо одетых персонажей и они не получают даже этих промиков и странно, но и не ноют.
    А никто и не говорит что на Обероне все финалы. Просто на старте много умеренных донатеров могут скупить рарки «за копейки» (при том что голд тоже ничего не стоит). И быть чуть чуть лучше по раркам чем челики которые АФК качались на старых серверах, все развитие которых это сундук с еже, марафоны в 1но окно и тд. Тогда да старый перс будет на увроне с чуть ниже среднего с нового сервера. Но если на старом сервере таких персов ближе к тысячам, то на новом сотни (я не имею ввиду твинов).

Цитата Сообщение от Я Посмотреть сообщение
    НУ и опять же все познается в сравнении, по базовым марафонам тем что в плашке на сайте обер на капелюшку лучше Арктура, Гали, Дионы; но эта капелюшка уже размазалась и забылась, тк те сервера тоже не были статичными и кроме марика сервера имели и другие активности, некоторые из которых качественно лучше чем то что имел Оберон. Но все почему то уроно считают что сравнивать халяву надо только на дистанции существования самого короткого отрезка в этой системе, а не в целом. Вот мы и имеем шизо дедов которые про 16 лет втирают, и обиженых ребят с Оберона которых в очередной раз кинули с наградами и активностями.
    А про сравнение активностей Оберона и Просперо и про разницу в скорости прокачки вообще стоет умолчать, у нас новореги за МЕСЯЦ берут ВЕЛИЧИЕ (9ое небо из 10ти возможных), а на Обероне челы думали как пройти мейгур, потому что все мы знаем кто был в мейгуре и почему он там был

+ Ответить в теме
Страница 9 из 22 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права