+ Ответить в теме
Страница 14 из 22 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 219
    На перепутье u_1260859660 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от u_1260859660 Посмотреть сообщение
    Я не просил объединять Оберон, почему мне не дали возможность фармить 2 года как Дионе и марик активности как на Дионе? Где мои сбросы и диски как на Дионе?
    Потому что Оберон это новый сервер младше дионы на год

Цитата Сообщение от cbetiksvf Посмотреть сообщение
    Вывод один Оберону помогают выжить за счет Саргаса
    Оберон уничтожают этим объединением, отбирая фарм, саргас - худшее место где можно оказаться психически здоровому человеку

Как думаете, может мне встать на линьбяо в карусель, чтобы саргасовские твины не могли делать уважение больше никогда в своей жизни?

Любопытный PrimeRaze на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от u_1258147838 Посмотреть сообщение
    Там выше еще какая то топчиха чето писала не дописала, суть у всех такая у саргаса: А вот играли бы как мы 10 лет по другому разговаривали бы. Все факты на этом заканчиваются, так как будто люди под многогодовым брожением все, либо на форум такие обиженные на просер своего времени заходят…
    Я марафон завершу и наверное паузу возьму... надо мне оно... в чем смысл от игры, где нельзя доверять даже администрации этой игры.

Там выше еще какая то топчиха чето писала не дописала, суть у всех такая у саргаса: А вот играли бы как мы 10 лет по другому разговаривали бы. Все факты на этом заканчиваются, так как будто люди под многогодовым брожением все, либо на форум такие обиженные на просер своего времени заходят…
    Да заранее давно было известно, что саргас - худшее место для мержа с худшим комьюнити нытиков которым только дай повод рассказать как они с метеором +5 десятилетие монетки с мобов фармили и нирвану долбили в 6 человек, ну почему я выбрал мейнить на обероне а не дождался просперо?

Чеее ….дешевле чем на Обероне???? Радужка почем щас на саргасе 24к против 13к летом на обероне, хватит из пальца высасывать, за каждое слово готовы драться ох уж этот саргас, вам на пенсию пора или пойти прогуляться на нью сервак освежиться посмотреть как щас молодняк живет
    19к цены они такие) зачем из пальца, почитай тему, там чел так и говорит, что линьсю лучше продавать за 50кк на обероне чем за 800к за саргасе. Так радужка это Рар, на саргасе спрос есть, есть кому покупать вот и цена такая, на обероне почему бесплатно отдают, может потому что у всех есть уже и нету спроса? Так че скулить тогда) Бери свои радужки, как раз продашь на саргасе в два раза дороже умник(нет)

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Как думаете, может мне встать на линьбяо в карусель, чтобы саргасовские твины не могли делать уважение больше никогда в своей жизни?
    Какое огромное самомнение для чела, бустящегося за промики

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Какое огромное самомнение для чела, бустящегося за промики
    Мужик, ты так и не ответил на мой пост, причина?

Неопределившийся u_1258147838 на дне Реки Малиновок u_1258147838 на дне Реки Малиновок u_1258147838 на дне Реки Малиновок u_1258147838 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от u_1224248501 Посмотреть сообщение
    19к цены они такие) зачем из пальца, почитай тему, там чел так и говорит, что линьсю лучше продавать за 50кк на обероне чем за 800к за саргасе. Так радужка это Рар, на саргасе спрос есть, есть кому покупать вот и цена такая, на обероне почему бесплатно отдают, может потому что у всех есть уже и нету спроса? Так че скулить тогда) Бери свои радужки, как раз продашь на саргасе в два раза дороже умник(нет)
    Я тебе выше ответил про цены на ресы, вам что по 2 раза надо писать всем??? Ты щас только затирал про низкие цены на саргасе че стрелку перевел, ща тебе кто ниб про низкие цены на просперо расскажет опять будешь высасывать, тебе люди говорят суммарную информацию по оберону и саргасу и сделали вывод что оберон обделен, ты играл на обероне? А я играл на саргасе!

Любопытный PrimeRaze на дне Реки Малиновок

Ой не спрашивай ничего ни у кого, вдруг попадешь на кого-то с Саргаса и придется читать, как они р8р2 55 лет собирали и какие мы неблагодарные.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

А че там отвечать? Лично мне пофиг, что ты дальше хуаньлини не сможешь фармить по 50кк. И будь я на месте админов, то мне тоже было бы пофиг. Я бы больше думал про обычных игроков оберона и больше хотел бы, чтобы они могли почти в любое время суток в данж сходить и например не проигрывали без шанса на БД

Неопределившийся u_1258147838 на дне Реки Малиновок u_1258147838 на дне Реки Малиновок u_1258147838 на дне Реки Малиновок u_1258147838 на дне Реки Малиновок

Там челы выше с оберона с 3 гр радужек твитами себя считают без 105 божиков и я их понимаю, а что говорить про обычных смертных с 2 гр без вчд без нхх без свап шмота на пз без божиков хотябы 70-ых, тупо твинье

+ Ответить в теме
Страница 14 из 22 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права