+ Ответить в теме
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 6 7 8
Показано с 71 по 79 из 79
    Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    =/А зачем создавать перса заранее, если в данный момент не будешь качать его? Чтоб потом кончился баф новичка и усложнить себе жизнь?)

Я одного перса зафейлил и хотел закрыть его на обероне, но после идеального шанса, но уже не закрою)
    Цитата Сообщение от OBERONA Посмотреть сообщение
    Действительно, лучше создам персонажа в последний день марафона и буду возмущаться, что не успеваю его прокачать = виноват Мэйл.
    С одной стороны создавать чара сильно заранее и правда глупо. Бонус закончится, на фоне печати и х2/4/8 бафов экспы конечно не сильно важно, но все равно
    С другой - ясность и 300 лвл апается за два-три дня - сам создал заранее пачку на 28 чтоб залутать промики нг, и боялся что с мариком дкшек на них времени не будет. Ан нет, все прекрасно

Надо было мэйлу согласовывать свои действия с твоими планами, чтобы не получать от тебя нули во всех опросах.
    Надо быть предсказуемыми и последовательными. А я в этом плане я не знаю ни одной конторы, работающей хуже мыла.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

У наставника Anna65732 на дне Реки Малиновок

невозможно сделать квесты!! мучаюсь шесть часов, зачет слетает!!! волчок через пару круток исчезает. причем утром было все нормально. даже из игры не выйти, перезагружаю комп. тех поддержка , конечно не при чем. и ответ ждать недели две. почините ивент!!!
    Последний раз редактировалось Anna65732; 27.01.2025 в 21:20.

Неопределившийся OBERONA на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Ну и фрик...
    Есть сроки, я им следую, что не так?)
    Я на личности разве переходил?
    Что за манера оскорблять?

Неопределившийся OBERONA на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    С одной стороны создавать чара сильно заранее и правда глупо. Бонус закончится, на фоне печати и х2/4/8 бафов экспы конечно не сильно важно, но все равно
    С другой - ясность и 300 лвл апается за два-три дня - сам создал заранее пачку на 28 чтоб залутать промики нг, и боялся что с мариком дкшек на них времени не будет. Ан нет, все прекрасно
    То есть, если я начал качать ДК в день выхода обновы и к середине января взял 5 идеал, я глупый?

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

То есть, если я начал качать ДК в день выхода обновы и к середине января взял 5 идеал, я глупый?
    Абсолютно не связанные сообщения

У наставника voody_now на дне Реки Малиновок

где 9 шарыыыы, как круг поднять? если +8 круг

У наставника pershin61 на дне Реки Малиновок

Это что перс второго перерождения опять в ноль, и снова вкачивай бобла в него? Полная хрень!

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от pershin61 Посмотреть сообщение
    Это что перс второго перерождения опять в ноль, и снова вкачивай бобла в него? Полная хрень!
    Зачем вы качаете персонажа деньгами? Там же квестики надо делать

+ Ответить в теме
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 6 7 8

Ваши права