+ Ответить в теме
Страница 108 из 117 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,071 по 1,080 из 1165
    Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli
    На дне Реки Малиновок. Тут уютно и черепашки плавают)

Цитата Сообщение от Prontoshut Посмотреть сообщение
    Селф хилку хоть освоили или маску? Или автошотом всех били?
    Больших надежд не возлагаю на ответ, просто любопытно. Нащупать реальность между: никого не убивает и умирает с тычки vs в скилы не вникала. А также: 10 равенство взять нереально vs уже 9.5 равенство пришлось цепочки делать.
    Да я отвечу. три дкашки таскались хвостом за косой которая всех мобов шотает. Зачем мне остальное? Видимо сложно понять написанное что нет ни интереса изучать ни играть данным классом нет.

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    мавакели мне даже не ответил по видосу по прохождению пролога, который сам со слюнами просил. Че теперь, каким видосом доказать что 10 раву на старом чаре норм и что он вполне живучий и дамажный?
    кафирка ты соплями измазала пол темы, что ты несчастная и игру бросишь и пожалел бы кто бедную обиженную девочку, и одновременно прыгала как макак радостно изначально что марик изи. Зачем мне вообще обращать внимание на больную с биполяркой?

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    На всякий случай напомню, что это персонаж с деф-скилами на гарпии
    Завидуй молча и не влезай как быдло в чужие разговоры. Пользуешься тем что тебя ни послать нельзя ни в ч/с кинуть. Поступок.
    Последний раз редактировалось makiawelli; 31.01.2025 в 12:42.
    Типы не собирающие серебро в УФ и типы вечно ноющие что нет серы в игре, это одни и те же люди?

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Ну держи, пупсик. Еще вопросы будут, критика, пожелания? У меня еще 2 чара есть, правда уже не 7, а 8 ясность, ждут глаза

Все еще считаю что киберпространство шена является отсылкой на киберпространство из кингсфилд2 и на его финального босса, а значит миры пв и дарксоулс связаны
    Эй мавакеля, как дела? Как стражем два часа шена пинаешь? Как гарпия?

Ты либо отвечаешь по фактам, либо клоун. Давай, зацепись за это чтобы не отвечать по делу

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Эй мавакеля, как дела? Как стражем два часа шена пинаешь? Как гарпия?

Ты либо отвечаешь по фактам, либо клоун. Давай, зацепись за это чтобы не отвечать по делу
    Там внизу слева из-за плашки ютуба не видно картинку. Это что?
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Когда читать комменты интереснее, чем делать марик...

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Там внизу слева из-за плашки ютуба не видно картинку. Это что?
    Данную информацию вы можете получить в разделе «Зооморфы», подраздел «Странник», тема «Гайд как бить кулак земля и не терять айсикью»

Цитата Сообщение от makiawelli Посмотреть сообщение
    Да я отвечу. три дкашки таскались хвостом за косой которая всех мобов шотает. Зачем мне остальное? Видимо сложно понять написанное что нет ни интереса изучать ни играть данным классом нет.

кафирка ты соплями измазала пол темы, что ты несчастная и игру бросишь и пожалел бы кто бедную обиженную девочку, и одновременно прыгала как макак радостно изначально что марик изи. Зачем мне вообще обращать внимание на больную с биполяркой?

Завидуй молча и не влезай как быдло в чужие разговоры. Пользуешься тем что тебя ни послать нельзя ни в ч/с кинуть. Поступок.
    Вас очень сложно понять, но чем дальше тем понятнее. Но когда вы не читаете скилы, не качаете их, но говорите что дкшки шотные и недамажные, шена убивать пол жизни надо, не появляется никаких сомнений, что может вы что-то делаете не так?

Вас очень сложно понять, но чем дальше тем понятнее. Но когда вы не читаете скилы, не качаете их, но говорите что дкшки шотные и недамажные, шена убивать пол жизни надо, не появляется никаких сомнений, что может вы что-то делаете не так?
    Так об этом не один человек говорит, может и свою репу тогда стоит почесать?

Неопределившийся Mangalinpw протеже Владыки мира грёз

Так Шена же в иб шмоте бьем, там то что может пойти не так? Вообще я хоть и на Обероне по итогу быстро закрыл марафон, но какое то даже удовольствие получить успел. Когда понял, что действительно закорю на изи, то сходил на бд и даже подучил 2 скилла (правда все на атаку). Но и по дефолту защитные механики у класса не самые плохие. Понятное дело, что как типинчый лайт мы не имеем на старте нормального физ дэфа или маг дэфа как у остальных, и из-за этого может сложиться впечатления тощего класса, это нормально. Но если бы я раза 2-3 сходил на бд, то там пошло бы обмазывание жиром. Если почитать руны, то там шикарный аптайм получается по дэфам и в принципе ты по кд не сильно то и пробиваешься.
    Райский дру 105 2: on (редко, но поигрываем...)
    Впервые влился на новый сервер, пока не знаю: жалею или нет....(2026, Капелла, жидкий саппорт)

У наставника u_d8d7f3385d на дне Реки Малиновок

Посоветуйте пожалуйста, какой пухой, чтоб не очень дорогой, можно убить Шена, на основе покупала в Пути новичка, но его уже убрали, не знаю как убить его теперь

Неопределившийся Mangalinpw протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от u_d8d7f3385d Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста, какой пухой, чтоб не очень дорогой, можно убить Шена, на основе покупала в Пути новичка, но его уже убрали, не знаю как убить его теперь
    Когда мы попадем на битву с Шеном, нам дают готовый шмот. Там главное не наступать в шотающие зоны на разных стадиях.
    Райский дру 105 2: on (редко, но поигрываем...)
    Впервые влился на новый сервер, пока не знаю: жалею или нет....(2026, Капелла, жидкий саппорт)

+ Ответить в теме
Страница 108 из 117 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права