+ Ответить в теме
Страница 20 из 22 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 219
    Любопытный u_1260856757 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от murra22 Посмотреть сообщение
    мда. обероновцы, вы там совсем зажрались? всмысле дохлый саргас. на саргасе даже в 5 утра чат гудит, будто у всех отпуск. всмысле сервер твинов? ало, у саргаса почти 10 гильд набирают 30к доблы еженедельно. в топ 100 не влазят гильды без 1к доблы. и даже с 1к не факт что ты туда попадешь. да там есть твиноводы. и что с того? на каком сервере их нет? твиноводы есть везде. даже на просперо. а то что вы на своем обероне не додумались до твинов - это уже не проблемы саргаса. и ничьи не проблемы. хотите быть одетыми как некоторые с саргаса в хх3 с кругом +10+11+12? так я открою секрет. эти челики 16 лет фармили чтобы надеть этот шмот. и собой. и кто-то у кого позволяет время-твинами. и банкоматом. ну и к слову, средний персонаж саргаса - это р8р/2 70па 20-40 божики(1-3зв) и небо величия. далеко не у всех там 10й предел. только у тех, кто не пропускал ничего. ведь на выходе этих серверов НЕБЕС НЕ СУЩЕСТВОВАЛО! как и иксов. как и циты. как и 8 ранга. как и пути новичка. как и подарков за создание персонажа. если взять хронологию - саргас это старинные сервера феникс и орион. один из которых, вовсе, был открыт даже до создания нирки. (хотя откуда вам знать что это такое...) когда создавались эти сервера, 8 ранга то не было. люди поголовно гоняли с грудаком 5 ранга. и то на него надо было фармить год. а вам при создании перса дают ИЗНАЧАЛЬНО овер опыт, овер дз (даже на старом сервере без печати наследия при получении подарков и апа 103лвл, а это даже не все хроники закрыть надо, у персонажа получается идеал 4 на новом аккаунте). и вы еще ноете? с печатью наследия это примерно величие 5. пройти сюжетки,даже без корней, и это предел. ало, чтоб тому же саргасу, алькору, мицару прокачать предел - нужно фармить все сюжетки, а потом еще года 2 колошматить мобов ежедневно. там точно так же создаются новые персонажи и аккаунты, полагаю, ежедневно кто-то да создается. они ж не ноют, что им не дают за создание финал шмот и небеса.

хотите финал шмот? финал небеса? фришка это для вас.
    очередная стена текста от недовольного деда, который забыл таблетки выпить с утра пораньше. вам может быть и привычно годами фармить одну ежу, и несколько данжей чтобы бустануть бк на пару единиц. оберон с его скоростью развития, и теперь мгновенное обрезание, так еще и фарма говорят больше никакого не будет - где плюсы то? собрать в любой дж за 5 минут? а зачем, если нужно ходить 50 дней по этим данжам чтоб тебе на рарку хватило вместо условных 10 дней? я соболезную что вам нужно годами одеваться и качать небо. мы так не хотим, спс. понятно что админам плевать, как и модераторам, но я и мои твины, мы уходим афк и на будуший Саргаспроберон буду заходить чисто промики лутать и дальше афк. единственный плюс этой игры - что на новые сервы дают печать наследия и бусты за развитие. выкинуть новый серв к старому, да еще и рекордно быстро, боюсь представить что ждёт Просперо, в ноябре уже его кинете к Алькору?? типа 10 предела апнули а значит пора сливать со старым. я считаю что не будет никакого слияния, просто Оберон удалится, а единицы появятся на Саргасе среди миллионов твиноферм. ору с дедов которые обвиняют обероновцев в нытье, и сами через пост ноют как же долго им всё собирать и перса качать, особенно кто в 1 окно)))

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от u_1260856757 Посмотреть сообщение
    очередная стена текста от недовольного деда, который забыл таблетки выпить с утра пораньше. вам может быть и привычно годами фармить одну ежу, и несколько данжей чтобы бустануть бк на пару единиц. оберон с его скоростью развития, и теперь мгновенное обрезание, так еще и фарма говорят больше никакого не будет - где плюсы то? собрать в любой дж за 5 минут? а зачем, если нужно ходить 50 дней по этим данжам чтоб тебе на рарку хватило вместо условных 10 дней? я соболезную что вам нужно годами одеваться и качать небо. мы так не хотим, спс. понятно что админам плевать, как и модераторам, но я и мои твины, мы уходим афк и на будуший Саргаспроберон буду заходить чисто промики лутать и дальше афк. единственный плюс этой игры - что на новые сервы дают печать наследия и бусты за развитие. выкинуть новый серв к старому, да еще и рекордно быстро, боюсь представить что ждёт Просперо, в ноябре уже его кинете к Алькору?? типа 10 предела апнули а значит пора сливать со старым. я считаю что не будет никакого слияния, просто Оберон удалится, а единицы появятся на Саргасе среди миллионов твиноферм. ору с дедов которые обвиняют обероновцев в нытье, и сами через пост ноют как же долго им всё собирать и перса качать, особенно кто в 1 окно)))
    Так а чё ты хотел то по итогу? Дальше сидеть пердеть на мертвой фришке?

Первые шаги PatronPanacea на дне Реки Малиновок

Сразу вспоминаю с тары алекс09 с мечом природы
    И ведь не было р8р, был просто р8)
    И куча магов и друзей с Цзы я
    И какой год фарма?кому надо было, тот быстро конфетами апал, да дорого, но это того стоило)
    ЗлойЦуко с арбалетом за 6 ранг ещё был))

Цитата Сообщение от u_1260856757 Посмотреть сообщение
    Спасибо, прихватите остальных оеборновцев с собой. Наслышан за время короткого марафона, каково с вашими было людям море проходить. Не, нам таких не надо.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Раньше были дети гиперов, но потом появились они.... Подкидыши с оберона.

Цитата Сообщение от Awe Посмотреть сообщение
    Спасибо, прихватите остальных оеборновцев с собой. Наслышан за время короткого марафона, каково с вашими было людям море проходить. Не, нам таких не надо.
    Ну вот ровно обратную ситуацию наблюдал лично.
    На том же марафоне в море.
    С Оберона я и ещё один чел.
    8 - Саргас.
    Выпали мемуары. У нас со вторым челом проблем нарисовать не было. Трое ваших чуть не подрались за палочку, четвёртый закрывал раньше времени, пятый постоянно ошибался в иероглифе. В итоге пересобрали.

Полагаю, что на самом деле ситуации с прохождениями совершенно одинаковые на обоих серваках — в пати попасться может кто угодно. Но на фоне происходящего всё это обостряется и по паре-тройке чел ошибочно делается вывод о сервере.

Цитата Сообщение от u_1260860575 Посмотреть сообщение
    8 - Саргас.
    Выпали мемуары. У нас со вторым челом проблем нарисовать не было. Трое ваших чуть не подрались за палочку, четвёртый закрывал раньше времени, пятый постоянно ошибался в иероглифе. В итоге пересобрали.

Полагаю, что на самом деле ситуации с прохождениями совершенно одинаковые на обоих серваках — в пати попасться может кто угодно. Но на фоне происходящего всё это обостряется и по паре-тройке чел ошибочно делается вывод о сервере.
    На саргасе мемы скипаются, наверное ПЛ из ваших был и ему по нормальному сказали пересобирай, но он не захотел?

Неопределившийся DessanBrotish1 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от u_1260860575 Посмотреть сообщение
    8 - Саргас.

Именно изза таких гениев еще на гале решил что твинопачка ванлав. Что на дионе это было спокойно (после распада кп), что на обере где у меня кп не было в принципе.
    Вопрос в том что и там и там за 8 лет челы не научились ходить в данжи по механикам предпочитая шот. Хотя я сам тоже хожу в шот дж, но жто не значит что некоторые ****отные механики типа тех же мемуаров я бы не смог пройти.

Основное недовольство простое: я ждал обединения с фришками по простой логике - фришка на 2-3 года вливается в старый сервар со всеми своими обединениями как жто было с акртуром-фуфниром. А тут же просто внеплановое обединение, потому что за год тестирования обновления тестеры не обнаружилм что внутрисерверное бд не возможно. Вот вам и причина. Все остальное не важно, надо дать бд просперо и все тут

Цитата Сообщение от DessanBrotish1 Посмотреть сообщение
    Именно изза таких гениев еще на гале решил что твинопачка ванлав. Что на дионе это было спокойно (после распада кп), что на обере где у меня кп не было в принципе.
    Вопрос в том что и там и там за 8 лет челы не научились ходить в данжи по механикам предпочитая шот. Хотя я сам тоже хожу в шот дж, но жто не значит что некоторые ****отные механики типа тех же мемуаров я бы не смог пройти.

Основное недовольство простое: я ждал обединения с фришками по простой логике - фришка на 2-3 года вливается в старый сервар со всеми своими обединениями как жто было с акртуром-фуфниром. А тут же просто внеплановое обединение, потому что за год тестирования обновления тестеры не обнаружилм что внутрисерверное бд не возможно. Вот вам и причина. Все остальное не важно, надо дать бд просперо и все тут
    Типичный оберононосец. Ты фармишь в 10 окон, не потому что кривые челы, а от жадности свой фармила) в пв НИКОГДА не делалось по механике то, что можно обойти. Морю уже 100 лет, ты ещё скажи, что в новой ците на принцесе механику челы не знают, хотя когда только появилась её сразу обходить начали шотая связью. Кому нужна твоя вонючая механика? Китаец чтоли
    Последний раз редактировалось u_1224248501; 31.01.2025 в 18:37.

Цитата Сообщение от u_1224248501 Посмотреть сообщение
    На саргасе мемы скипаются, наверное ПЛ из ваших был и ему по нормальному сказали пересобирай, но он не захотел?
    Очень редко, обычно делают все.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

+ Ответить в теме
Страница 20 из 22 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ПоследняяПоследняя

Ваши права