Пацаны, рагули которые не в состоянии нарисовать иероглифы и перезапускают данж по сто раз, есть на любом сервере. Не переживайте, вы найдете свои вторые половинки независимо от места рождения персонажа!![]()
+ Ответить в теме
Показано с 201 по 210 из 219
-
31.01.2025 18:57 #201

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson
-
31.01.2025 19:05 #202Неопределившийся
У меня тут кстати возникли меркантильные мыслишки. Вот когда стартовал Оберон, то там же была система активности. А она закончилась или продолжает работать? Я к тому, что я вот пока марафон делал взял получается и 5 раву и 5 идеал. А моему дк положена награда за активность или я слишком поздно начал?)))
Райский дру 105 2: on (редко, но поигрываем...)
Впервые влился на новый сервер, пока не знаю: жалею или нет....(2026, Капелла, жидкий саппорт)
-
31.01.2025 19:07 #203
-
31.01.2025 19:37 #204Опытный
-
31.01.2025 19:44 #205Неопределившийся
Видимо кроме букф ничего не научился делать. Речь про то что в 1но око ты либо играешь с хорошо слаженной кп либо цирк с миром. Я насмотрелся на этот цирк на лагатеии( на самом ущербном классе той версии - присте), попробовал промежуточный вариант и пришол к 1й твинопачке.
Как итог Я управляю временем, а не ВКР который решил что вот в 20-05 29го февраля соберется пати адекватных людей в морюшко.
Жадность да она конечно есть, но она есть не зависимо от сервера и версии игры. Посмотри чем занимаются "блогеры" из партнерки мейла
-
31.01.2025 20:10 #206
В ДР пересбор делался для экономии времени. Кубик проходится по времени как 10 пересборов в моем случае. А столько в 99% случаев и не требовалось. Что касается лично меня, то до обновления я собирал пати сразу к Туг. Соответственно пересбор я делал после финалки, - на первого, гарантированного босса. Что экономило и мое время(мне не приходилось никого ждать, пришел убил дракона и по новой если не выпал огонь. 3-4минуты одна попытка моими персонажами) и остальных людей которых я впоследствии набирал(для них данж и вовсе меньше 10 минут выходил, с момента как пати укомплектовано).
В море же рисование мемуаров занимает 2 минуты. Время ограничено механикой и его более чем достаточно. Не важно проходить через две рисовки или же через одну рисовку и три ошибки с последующим шотом. Время пробива босса даже не учитываю ибо это секунды.
Что же происходит в это время у рагулей которые неспособны даже по схематической картинке нарисовать иероглиф, я уж молчу о том чтоб запомнить хотя б пару штук. Аквариумные рыбки неспособны запоминать такие объемы информации в принципе. Один перезаход в МИ занимает больше времени чем прохождение мемуаров у полноценных людей.
Из печальных примеров, на днях на Просперо попал на 4 перезапуска мемуаров и после на унылую и долгую живопись. Ну это конечно крайне печальный случай. Но даже один перезапуск это потеря времени, которой можно было избежать не будь в ПВ столько умственно отсталых.
Чуешь вообще разницу между экономией своего и чужого времени, и между пустой тратой этого самого времени? Если бы собирали пати сразу ко второму понравившемуся боссу с пересбором на Бозу, то ладно, никаких претензий бы не было.
Также нет никаких претензий к людям которые при сборе сразу пишут что мемуары у них с пересбором. Я им просто не отписываю, не трачу свое время. Да и не все они конченые, на Алькоре не редко сборщик идет в 3-5 окон и просто физически не успевает нарисовать 3-5 иероглифов в одно лицо. Ну а про шот через ошибки толи не знают толи не научились еще реализовывать.
Так что, неуважаемый не подписавшийся голубок, свой нос опусти коль со слежкой за другими облажался.Последний раз редактировалось Soldat-PND; 31.01.2025 в 22:46.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson
-
01.02.2025 00:52 #207Неопределившийся
давай не давай им промики , все равно тела-мясо . На Саграсе они 0
-
01.02.2025 06:55 #208Любопытный
-
01.02.2025 09:55 #209Любопытный
Вопрос по активностям Оберона, а именно 65 цепочек: учитывается ли новая цепочка пролога из ВЗ в данном марафоне?
В счетчике пройденных она вроде как посчиталась, но сомнения одолевают, так как цепочка новая.
-
01.02.2025 14:19 #210