+ Ответить в теме
Страница 21 из 22 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 219

Пацаны, рагули которые не в состоянии нарисовать иероглифы и перезапускают данж по сто раз, есть на любом сервере. Не переживайте, вы найдете свои вторые половинки независимо от места рождения персонажа!

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Неопределившийся Mangalinpw протеже Владыки мира грёз

У меня тут кстати возникли меркантильные мыслишки. Вот когда стартовал Оберон, то там же была система активности. А она закончилась или продолжает работать? Я к тому, что я вот пока марафон делал взял получается и 5 раву и 5 идеал. А моему дк положена награда за активность или я слишком поздно начал?)))
    Райский дру 105 2: on (редко, но поигрываем...)
    Впервые влился на новый сервер, пока не знаю: жалею или нет....(2026, Капелла, жидкий саппорт)

Цитата Сообщение от Mangalinpw Посмотреть сообщение
    У меня тут кстати возникли меркантильные мыслишки. Вот когда стартовал Оберон, то там же была система активности. А она закончилась или продолжает работать? Я к тому, что я вот пока марафон делал взял получается и 5 раву и 5 идеал. А моему дк положена награда за активность или я слишком поздно начал?)))
    Все что успеешь до 2 февраля закрыть из марика Оберона, все твое.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Пацаны, рагули которые не в состоянии нарисовать иероглифы и перезапускают данж по сто раз, есть на любом сервере. Не переживайте, вы найдете свои вторые половинки независимо от места рождения персонажа!
    Забыл как в др пересбор делал? Нос опусти голубок)

Неопределившийся DessanBrotish1 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от u_1224248501 Посмотреть сообщение
    Типичный оберононосец. Ты фармишь в 10 окон, не потому что кривые челы, а от жадности свой фармила) в пв НИКОГДА не делалось по механике то, что можно обойти. Морю уже 100 лет, ты ещё скажи, что в новой ците на принцесе механику челы не знают, хотя когда только появилась её сразу обходить начали шотая связью. Кому нужна твоя вонючая механика? Китаец чтоли
    Видимо кроме букф ничего не научился делать. Речь про то что в 1но око ты либо играешь с хорошо слаженной кп либо цирк с миром. Я насмотрелся на этот цирк на лагатеии( на самом ущербном классе той версии - присте), попробовал промежуточный вариант и пришол к 1й твинопачке.
    Как итог Я управляю временем, а не ВКР который решил что вот в 20-05 29го февраля соберется пати адекватных людей в морюшко.
    Жадность да она конечно есть, но она есть не зависимо от сервера и версии игры. Посмотри чем занимаются "блогеры" из партнерки мейла

Цитата Сообщение от u_1224248501 Посмотреть сообщение
    Забыл как в др пересбор делал? Нос опусти голубок)
    В ДР пересбор делался для экономии времени. Кубик проходится по времени как 10 пересборов в моем случае. А столько в 99% случаев и не требовалось. Что касается лично меня, то до обновления я собирал пати сразу к Туг. Соответственно пересбор я делал после финалки, - на первого, гарантированного босса. Что экономило и мое время(мне не приходилось никого ждать, пришел убил дракона и по новой если не выпал огонь. 3-4минуты одна попытка моими персонажами) и остальных людей которых я впоследствии набирал(для них данж и вовсе меньше 10 минут выходил, с момента как пати укомплектовано).
    В море же рисование мемуаров занимает 2 минуты. Время ограничено механикой и его более чем достаточно. Не важно проходить через две рисовки или же через одну рисовку и три ошибки с последующим шотом. Время пробива босса даже не учитываю ибо это секунды.
    Что же происходит в это время у рагулей которые неспособны даже по схематической картинке нарисовать иероглиф, я уж молчу о том чтоб запомнить хотя б пару штук. Аквариумные рыбки неспособны запоминать такие объемы информации в принципе. Один перезаход в МИ занимает больше времени чем прохождение мемуаров у полноценных людей.
    Из печальных примеров, на днях на Просперо попал на 4 перезапуска мемуаров и после на унылую и долгую живопись. Ну это конечно крайне печальный случай. Но даже один перезапуск это потеря времени, которой можно было избежать не будь в ПВ столько умственно отсталых.
    Чуешь вообще разницу между экономией своего и чужого времени, и между пустой тратой этого самого времени? Если бы собирали пати сразу ко второму понравившемуся боссу с пересбором на Бозу, то ладно, никаких претензий бы не было.
    Также нет никаких претензий к людям которые при сборе сразу пишут что мемуары у них с пересбором. Я им просто не отписываю, не трачу свое время. Да и не все они конченые, на Алькоре не редко сборщик идет в 3-5 окон и просто физически не успевает нарисовать 3-5 иероглифов в одно лицо. Ну а про шот через ошибки толи не знают толи не научились еще реализовывать.
    Так что, неуважаемый не подписавшийся голубок, свой нос опусти коль со слежкой за другими облажался.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 31.01.2025 в 22:46.

Неопределившийся samusew на дне Реки Малиновок samusew на дне Реки Малиновок

давай не давай им промики , все равно тела-мясо . На Саграсе они 0

Любопытный u_1260856757 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от samusew Посмотреть сообщение
    давай не давай им промики , все равно тела-мясо . На Саграсе они 0
    мы и так в курсе, спасибо, унижать незачем тут

Любопытный Jesumiry житель Идеального Мира

Вопрос по активностям Оберона, а именно 65 цепочек: учитывается ли новая цепочка пролога из ВЗ в данном марафоне?
    В счетчике пройденных она вроде как посчиталась, но сомнения одолевают, так как цепочка новая.

Защитник Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов Аватар для JuliaArin

Цитата Сообщение от Jesumiry Посмотреть сообщение
    Вопрос по активностям Оберона, а именно 65 цепочек: учитывается ли новая цепочка пролога из ВЗ в данном марафоне?
    В счетчике пройденных она вроде как посчиталась, но сомнения одолевают, так как цепочка новая.
    Ориентируйся на титул за 65 цепочек.
    Мира-Титан-Гиперион-Оберон-Центавр-Капелла
    За закатом вновь наступает рассвет.

+ Ответить в теме
Страница 21 из 22 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 ПоследняяПоследняя

Ваши права