+ Ответить в теме
Страница 110 из 117 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,091 по 1,100 из 1165

Цитата Сообщение от makiawelli Посмотреть сообщение
    Надо наверное читать того кому пишешь а не тех кто тут бабуинов изображает потому что я кладу на их мнение. Вот и бесятся болезные)Пишешь что весь пролог занимает 2 часа. Блаженное существо с бипорлярочкой не умеющее думать понимает в своём воспалённом мозгу что это шеня 2 часа убивают, Пишешь что ИЗНАЧАЛЬНО ОН ВАТНЫЙ но опять же, слово изначально видимо теперь не знакомо зумерам, и разносит этот бред визжа как истеричка, остальные как стадо идут следом выпукивая подобный бред. О чём тут можно вести диалог? ))Я не вижу смысла дискутировать со стадным существом.Если нет понимания того что пишут, может стоит переспросить? Ну или эффект толпы ловить не думая своей головой.)
    Там мжет надо писать нормально, сразу добавляя важные обстоятельства, вот нашел что ты строчила:
    Цитата Сообщение от makiawelli Посмотреть сообщение
    Ну и дрянь же этот дк. Хуже косы по ватности. Слабый тощий и дамаг мизерный. В общем фу фу фу. Делать с таким марик это одни страдания. Награда того не стоит.
    Про какие "ИЗНАЧАЛЬНО" тут шла речь?) Или что тут можно недопонимать?
    И да, согласен, диалог вести нам бесполезно.

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Так об обратном ещё больше чем не один человек говорит, может помочь почесать? Чем смог (видосом) - помог, еще чем то могу?
    Кто так конечно не один, поэтому все и чешут. Надо себе 9 окон на фул бафы собрать и помолиться чтоб на ярмарку голды закинули, на зелье. У всех разные возможности.

Мне реально нужно заснять как пройти пролог за 1 час дкшкой? Я зря запись остановил на 40 минуте, да? Хирку там надо надеть платину, да?
    Свинья ты, макавеля, а бисер у меня закончился. Вот ты как раз из контекста вырываешь. Ну да ладно, на форуме всегда должен быть клоун, раз физдруид перестал практически, место долго не пустовало. Так пусть и будет
    Dixi.
    Я бы хотел посмотреть как ты тем же дк без бафов сам чистишь данж 69) ты серьёзно думаешь что кто то будет юзать вино в этом данже? Это ты рекорд хотел поставить и показать смотрите как надо, а так да, реально пару часов надо)
    Последний раз редактировалось Disary; 01.02.2025 в 07:58.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Следующий запрос: «а покажи как ты теткой с плеткой лиса бьешь»? Или «как нафармить 100к на бафы/ввести промик на 50 ярмарки»?

Следующий запрос: «а покажи как ты теткой с плеткой лиса бьешь»? Или «как нафармить 100к на бафы/ввести промик на 50 ярмарки»?
    да какие запросы, и так понятно что одним некачаным не бафаным дк будешь данж чистить до его закрытия. дурака включаешь как обычно. у всех разные условия, чё тебе не понятно ещё раз написать? у всех разные условия. . нафиг ты свои рекорды по прыжкам с крыши навязываешь как за норму. сказали тебе нету зелья бойца и фул бафов, значит нету, не надо мне навязывать что они у меня есть по умолчанию.

Неопределившийся Mangalinpw протеже Владыки мира грёз

Я когда на Обероне делал марафон, то купил вино в 69. Это что большие деньги? Ну и даже учитывая то что я не ограничен был временем, какой смысл тратить лишне время на зачистку ....
    Райский дру 105 2: on (редко, но поигрываем...)
    Впервые влился на новый сервер, пока не знаю: жалею или нет....(2026, Капелла, жидкий саппорт)

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от u_1224248501 Посмотреть сообщение
    да какие запросы, и так понятно что одним некачаным не бафаным дк будешь данж чистить до его закрытия. дурака включаешь как обычно. у всех разные условия, чё тебе не понятно ещё раз написать? у всех разные условия. . нафиг ты свои рекорды по прыжкам с крыши навязываешь как за норму. сказали тебе нету зелья бойца и фул бафов, значит нету, не надо мне навязывать что они у меня есть по умолчанию.
    Нет ножек - нет и мультиков. Нету бафов- нет и марафона.

Парни, а сколько стоит нынче 15 дней тыкать божество или 5 крыльев+5 дух-защитников на разных серверах? Не эксперт, больше чем две копейки?

Цитата Сообщение от Mangalinpw Посмотреть сообщение
    Я когда на Обероне делал марафон, то купил вино в 69. Это что большие деньги? Ну и даже учитывая то что я не ограничен был временем, какой смысл тратить лишне время на зачистку ....
    А если нет вина? Вот не пью я и все. Что делать? А? Слышишь меня или нет?! ЧТО ДЕЛАТЬ?

А если нет вина? Вот не пью я и все. Что делать? А? Слышишь меня или нет?! ЧТО ДЕЛАТЬ?
    Только жесткий донат и искать проводников в 69. Не каждый откликнется еще. Все в ссц сидят.
    Впервые влился на новый сервер, пока не знаю: жалею или нет....(2026, Капелла, жидкий саппорт)

Сундук караванщика еще выдают?

На перепутье ShieldSword смотритель древней обсерватории ShieldSword смотритель древней обсерватории

Странный спор. Не знаю кто как, а я пролог начал делать на 6 ясности, там у персонажа 1200 БД и плюс-минус 9к хп даже в 85 мираже. 69 не представляет никакой сложности для такого персонажа. Однако, гораздо больше смысла и логики в том, чтобы - плевать кем, чем и как - сначала почистить данж, оставив там любого твина, и только потом есть пилюлю и запускать пролог. Так что, время на 69 сводится только к требуемому пробежать его один раз из конца в конец.
    Я так и сделал: почистил, а потом повел свою пачкупо прологу по очереди - чтобы выжать из пилюль максимум, ибо их 2 всего. И в "каменную стену" на участок сюжета, где пора бить Шена, я выходил всеми персами на 35й минуте пилюли, плюс-минус. Учитывая, что понимая механику Шена, бить его даже ДКшкой минут около 10, за оставшиеся 15 чуток полетать даже на стоковом 1.0 и "попробелить" оставшиеся диалоги вполне можно. Так что - да, если немного постараться, пролог можно пройти за час с одной пилюли. Единственное, что... Рунка на ТП обязательна - иначе, думаю, успеть никак не получится.
    Последний раз редактировалось ShieldSword; 01.02.2025 в 22:49.

Цитата Сообщение от ShieldSword Посмотреть сообщение
    Странный спор. Не знаю кто как, а я пролог начал делать на 6 ясности, там у персонажа 1200 БД и плюс-минус 9к хп даже в 85 мираже. 69 не представляет никакой сложности для такого персонажа. Однако, гораздо больше смысла и логики в том, чтобы - плевать кем, чем и как - сначала почистить данж, оставив там любого твина, и только потом есть пилюлю и запускать пролог. Так что, время на 69 сводится только к требуемому пробежать его один раз из конца в конец.
    Я так и сделал: почистил, а потом повел свою пачкупо прологу по очереди - чтобы выжать из пилюль максимум, ибо их 2 всего. И в "каменную стену" на участок сюжета, где пора бить Шена, я выходил всеми персами на 35й минуте пилюли, плюс-минус. Учитывая, что понимая механику Шена, бить его даже ДКшкой минут около 10, за оставшиеся 15 чуток полетать даже на стоковом 1.0 и "попробелить" оставшиеся диалоги вполне можно. Так что - да, если немного постараться, пролог можно пройти за час с одной пилюли. Единственное, что... Рунка на ТП обязательна - иначе, думаю, успеть никак не получится.
    Да стратегия абсолютно верная. Но я вот однооконщик-одноаакаунтщик. У меня такой вариант был невозможен. Но я хорошо на бд походил и пассивки у меня были прокачены прилично. И все равно не хотелось тратить время, потому что много рутающих и замедляющих мобов в целом, а серебро было в достатке, поэтому мажорно пошел с винчиком. Плюс аж ностальгия пробила, сто лет так не делал.

+ Ответить в теме
Страница 110 из 117 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права