Ну когда я год назад принимал решение между покачаться с нуля на Скорпионе или пойти на Оберон, повлияли 3 критичных момента: небо, кровь, атлас, которые на старых серверах затянуты сверх всякой меры. На Обероне в итоге я уже летом вывозил арену, не говоря о внутреннем фане на старте. На Скорпионе-Алькоре мой перс только сейчас бы понемногу становился приемлемым для пвп, даже несмотря на более дешевую покупку всего остального обвеса. Я бы просто не доиграл в фул-пве моде до текущего дня.
+ Ответить в теме
Показано с 21 по 30 из 261
-
01.02.2025 17:23 #21
Едем на Саргас в спортивках адидас?
-
01.02.2025 17:35 #22
да этот чел не играл на фришках откуда ему знать про их контент и сроках, про пассивки на крит и хиру угорает походу вобще хД ее и так в расчет никто не брал, так тупо про свой дедосервак попукивает как все изи. Можно еще кости убрать кстати все равно же нафармишь и итемы на атлас все равно же фарманутся за марик на сз
-
01.02.2025 17:45 #23
Ну так в конечном итоге то как думаешь? Вот придет человек который лет 10 не играл. Его остановит то что ему не дадут крови на халяву и он будет ждать еще 11 месяцев чтоб стартонуть со всеми на равных? Или коль у него появилось желание поиграть сейчас то и поиграет он сейчас? Вопрос только в том что он предпочтет, один из старых серверов, или же Просперо у которого нет больше конкурентов с ускоренным развитием. Проекту в целом пофигу что он выберет, но у Просперо достаточно плюшек чтоб выбрали именно его.
Что же касается Бибы732 и Бобы838, если это вообще не один человек. То тут мы видим не более чем тоску по упущенной выгоде. То что отрубили стартовый промик, заодно и дизморалит на продолжение размножения твинов. Ибо их будет менее комфортно штамповать чем один день назад. Ну не строчил бы никакой новичек жалобы уже в первый день после отключения промо. А это обычные простофили которые не успели ввести промо на все акки на которые им хотелось. Еще и злобный енот не предупредил в телеге что вчера был последний шанс!
А новички и возвращенцы, и знать не будут что этот промо существовал так как тема утонет. Они просто начнут играть в игру как и каждый из нас когда-то начал. Или же создадут очередной пост: "на каком сервере стартовать в 2025?"
Ну когда ты начинал был такой выбор. И начинал ты небось со старта сервера, что было критичным на Обероне как и на предыдущих фришках. Везде свои минусы и свои плюсы. На обероне те кто не укладывался в сроки марика теряли куда больше как по мне. А смысла на него заходить не со старта было еще меньше.
Так вот те кто начинал со старта Просперо, тоже как и ты получили максимум преимуществ. Но те кто придут позже, - не будут сосать лапу без трети награды.Последний раз редактировалось Soldat-PND; 01.02.2025 в 17:55.
Потеряли веру в надежду ©FantazM85
-
01.02.2025 17:53 #24
Хочешь поспорить, что Просперо не умрёт как и все другие новые серваки до него, а потом его вольют в старый?
Вообще весь спор о том, почему админу трудно поднять попку со стула, шевельнуть мизинцем и продлить промокод на пиксели до безлимитного срока.
Вам серьёзно хочется об этом спорить? Это так трудно сделать?Последний раз редактировалось u_1287897732; 01.02.2025 в 18:00.
-
01.02.2025 18:05 #25
Не нужно продлевать промокод, бонусы за новый акк вполне сойдут.
3750 ДМ за пачку твинов слишком жирно, так что пусть задача станет несколько тяжелее без пассивок для домохозяек.
-
01.02.2025 18:09 #26
новичкам вобще не нужны эти ваши промо они с незнайки и на дедосерваки идут, а возвращенцы по твоему только одного сценария придерживаются? линейного? я допустим бы изучил рыночек для начала, а стоит ли вобще сюда начинать врываться, на обероне прежние админы норм так навалили промо для врыва + норм марики, тут и кости порезали и 7 шаров недоложили еще кровь убирают, зато фарм древних в обмен на все это чтоб твинье разводилось,как хуанг кадры рисует на новых видюхах... хотя чет ты про твинов обратное говоришь хмхм
-
01.02.2025 18:13 #27
Умрет не умрет, сольют не сольют, - да в душе не чаю. Я могу нагадать сотню возможных сценариев развития событий. Но предпочту говорить о том что я вижу сегодня.
А то что промокод временный, ну об этом было известно изначально и срок его действия указан. Значит так и задумано, и дело не в том что лень сделать его бессрочным. Быть может позже дадут минимарик для фарма крови, а может и не дадут. Опять же гадания бессмысленные.
По факту хош иди на Просперо, хош не иди, хош создавай очередного твина, хош не создавай, - хотя, и ныть никто не запрещает, а вдруг сработает.
Я лишь пытаюсь доказать что шансов мало, - так как явно видны причины по которым этот промо временный.
-
01.02.2025 18:28 #28
А я не гадаю, а исхожу из опыта прошлых серверов и игры в целом с 2009 года. Планировать что-то хорошее тут абсолютно точно нельзя, а плохой исход мы видели на примере Оберона так что это самый вероятный финал Просперо (если не хуже).
Поэтому лично я не вижу причин не выдавать этот промокод на постоянной основе. Хуже точно не будет.
Почему нельзя сделать условие 315 уровень для получения наград из этого промика после его окончания?Последний раз редактировалось u_1287897732; 01.02.2025 в 18:40.
-
01.02.2025 18:43 #29
Да ладно, а я пока вижу только плюсы у Просперо по сравнению с любым 24+ до него. У него даже будет собственная площадка для ИБ и АА в дальнейшем. Награды выдаются по сути по факту выполнения, раз в две недели, - что очень удобно. Было странно на Лагатее сделать пол марика в январе, а потом ждать марта, апреля, мая для их получения. Древние начисляются просто за небеса, если нужны только они то можно поставить перед собой единственную задачу и не рвать задницу распыляясь на все. Древние можно начинать фармить в любой удобный момент а не строго со старта сервера. Все остальные либо не хуже либо лучше предыдущих фришек.
Убрали халявный ап 105 пилюлями за 310, - ну и ладно, твинам не надо, а основа которая у меня просто закрыла 69 цепочек и так апнула 105/103/103. Убрали чеки с золотом, - соответственно теперь одним пунктом превосходства у твиноводов меньше перед однооконщиками, мне как твиноводу обломно конечно, но вполне справедливо.
-
01.02.2025 18:48 #30
Мне новый сервер нужен только чтобы качнуть и поиграть новыми для меня классами. Сейчас кач дк замедлился и появилось свободное время. Захотелось шаманом поиграть. Но никак не могу решиться и сгорающие промики только хуже делают.
Если на Просперо нет лимитов на марик, то лучше дождаться обновы с упрощением кача.