Промокод который давал стартовые бонусы на сервере Просперо - со вчерашнего дня недоступен. (PROSPERITY)
Серверу месяц, промокод на кровь и прочие штуки необходимые для старта и в целом больше не работет, а активности за 310 (аналог) нету.
Правильно ли понимать, что сервер более не актуален для старта новых игроков? или промокод надо сделать бесcрочным/ввести в активности?
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 261
-
01.02.2025 09:13 #1
Просперо для новых игроков все?
-
01.02.2025 09:27 #2
Госпыдя, ну там же написано до 31января2025 года!!! Там из всех плюшек вкусные только кровь, которая итак добывается. Делай новый акк - получай за это вкусняшки, делай марафон- получай за это вкусняшки, вводи код который до 11 мая -получай вкусняшки.
Или надо таблеток от жадности, и побольше -побольше?
-
01.02.2025 10:09 #3
-
01.02.2025 10:12 #4
Играть на фришке без крови? ну спасибо))) типо по приколу, этот промо это аналог 310 марика на старых серверах. Если его нету, старт будет крайне тяжелым. ни 8х ячеек ни пасивок ничего. я бы не пошел сюда играть
-
01.02.2025 10:41 #5
Полностью согласен. Нет смысла даже заходить на этот сервер, проще уж дождаться нового и с кайфом кайфулечкой залететь по кайфу покайфовать кайфово
Мыло когда нью серв???Поглощаю кринж, излучаю пафос.
Контейнер для кринжа переполнен, излучатель пафоса в ремонте.
-
01.02.2025 11:21 #6
Да ну нет, без рофлов. Вы считаете что это нормально, что условно новый игрок месяц спустя, отстанет на пол года по игре от других игроков? (5000 крови запустения /35 в день за ежу) я молчу про другие награды в этом промо.
-
01.02.2025 12:02 #7
Считаю, что человек прав на все 100%, без крови тут делать нечего от слова совсем, это жесткий фейл, вводите новый промик или сделайте бессрочный этот промик.
-
01.02.2025 12:34 #8
Если это жесткий фейл, что тогда есть внезапное слияние Оберона? Там если что, выбора тем, кто под новый год стартанул, вообще не оставили, а как бы люди денежек влили в сервер, в тех же ДК. Здесь хоть можно подумать, посчитать, а надо ли оно или не надо.
Тут всего то - We Drink Your Blood
-
01.02.2025 14:55 #9
Конечно новым игрокам будет без этого промо несколько сложнее. Но это вовсе не повод ставить крест на Просперо. Мл пассивки на фулл перс и так получает по мере закрытия сюжета. Часть пассивок равы и власти для нового персонажа не критична, на них можно первое время и сэкономить кровь в пользу более полезных. Так что проблема не такая уж и катастрофическая.
А теперь смотрим на остальные плюсы с точки зрения новичка.
Начнем с невалюты, - серебра. Общедоступного выходит 3.26ккк, - это около 150 битв династий новым персом не самой неуклюжей профы на старом сервере, я даже не учитываю что не редко новички по незнанию получают на этом самом БД нулевую награду. 75 недель без пропусков, - это полтора года. А тут по мере прокачки получил.
Печать наследия, - ну как же ее не вспомнить. В то время когда на старых серверах тужатся для взятия хоть одного 105, или же набирая очередные 50кк духа на очередной великий скилл, - на Просперо просто закрыв цепочки квестов я получил 105/103/103 и 1.6ккк духа на скиллы. Этого хватит вообще на все скиллы.
Карты 2/2/2 или 3/3; 8+ руны, р8р2 эквип; ресурсы на атлас; полный набор шаров на круг 9 и две вещи +12; по 2-3 титула каталожка в каждой категории; ивентголда хватит на то чтоб доточить свой эквип до 7 и книгу до 6. Ка думаете сколько времени уйдет на фарм всего этого на старом сервере? Ну или сколько дополнительных рублей понадобится взамен попочасам?
Добавим к этому еще то, что новичек по сути просто будет иметь два варианта выбора: либо Просперо с плюшками, либо старый сервер без.
А ваша жалоба выглядит на самом деле больше как, как же так мой 37й твин будет хуже предыдущих! А не как забота о новичках.
Считайте этот сгоревший промо бонусом первопроходцев. Первые всегда снимают все сливки, в любом деле. Но и по всем граблям они тоже проходят первые.
Я считаю Просперо лучшей фришкой для новичков, даже без этого промо. И даже через пол года в отличии от предыдущих фришек, - на которых невозможно было фармить древние монеты тем кто не успел на старт сервера. А древние монеты с комплекта в 10 окон, - это круг камней троек для основного персонажа.Последний раз редактировалось Soldat-PND; 01.02.2025 в 15:18.
Потеряли веру в надежду ©FantazM85
-
01.02.2025 15:03 #10
Лично я не вижу смысла начинать на этом сервере без стартового промокода.
Вообще нет ни одной адекватной причины, почему его сделали на месяц, а не бессрочным.