+ Ответить в теме
Страница 3 из 27 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 261
    Прирожденный лидер m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов Аватар для m1500KG

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Ой как же не легко будет пожертвовать изучением пассивки на снижение критурона, мобы ведь критуют с шансом 99%. А без пассивки на откат хирок прям вообще жить невозможно, - хирку боссу не пробить никак!
    Ну когда я год назад принимал решение между покачаться с нуля на Скорпионе или пойти на Оберон, повлияли 3 критичных момента: небо, кровь, атлас, которые на старых серверах затянуты сверх всякой меры. На Обероне в итоге я уже летом вывозил арену, не говоря о внутреннем фане на старте. На Скорпионе-Алькоре мой перс только сейчас бы понемногу становился приемлемым для пвп, даже несмотря на более дешевую покупку всего остального обвеса. Я бы просто не доиграл в фул-пве моде до текущего дня.

Едем на Саргас в спортивках адидас?

Неопределившийся u_1258147838 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от m1500KG Посмотреть сообщение
    Ну когда я год назад принимал решение между покачаться с нуля на Скорпионе или пойти на Оберон, повлияли 3 критичных момента: небо, кровь, атлас, которые на старых серверах затянуты сверх всякой меры. На Обероне в итоге я уже летом вывозил арену, не говоря о внутреннем фане на старте. На Скорпионе-Алькоре мой перс только сейчас бы понемногу становился приемлемым для пвп, даже несмотря на более дешевую покупку всего остального обвеса. Я бы просто не доиграл в фул-пве моде до текущего дня.
    да этот чел не играл на фришках откуда ему знать про их контент и сроках, про пассивки на крит и хиру угорает походу вобще хД ее и так в расчет никто не брал, так тупо про свой дедосервак попукивает как все изи. Можно еще кости убрать кстати все равно же нафармишь и итемы на атлас все равно же фарманутся за марик на сз

Победитель Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Аватар для Soldat-PND

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Справедливости ради, они стоят три копейки. По моему 1 лвл пассивки на бд = 10 на откат хирки и еще сверху останется на 1 лвл крита
    Крови и правда нужно ну слишком уж много. Мне двум чарам с финал небом приходится периодически бегать караван просто ради крови, хотя блевал я с этого контента уже неоднократно. И там где то 8 на бд, 5 на дефы и 1 на % снижения урона, когда я ими доделаю - неизвестно
    Ну так в конечном итоге то как думаешь? Вот придет человек который лет 10 не играл. Его остановит то что ему не дадут крови на халяву и он будет ждать еще 11 месяцев чтоб стартонуть со всеми на равных? Или коль у него появилось желание поиграть сейчас то и поиграет он сейчас? Вопрос только в том что он предпочтет, один из старых серверов, или же Просперо у которого нет больше конкурентов с ускоренным развитием. Проекту в целом пофигу что он выберет, но у Просперо достаточно плюшек чтоб выбрали именно его.
    Что же касается Бибы732 и Бобы838, если это вообще не один человек. То тут мы видим не более чем тоску по упущенной выгоде. То что отрубили стартовый промик, заодно и дизморалит на продолжение размножения твинов. Ибо их будет менее комфортно штамповать чем один день назад. Ну не строчил бы никакой новичек жалобы уже в первый день после отключения промо. А это обычные простофили которые не успели ввести промо на все акки на которые им хотелось. Еще и злобный енот не предупредил в телеге что вчера был последний шанс!
    А новички и возвращенцы, и знать не будут что этот промо существовал так как тема утонет. Они просто начнут играть в игру как и каждый из нас когда-то начал. Или же создадут очередной пост: "на каком сервере стартовать в 2025?"
    Цитата Сообщение от m1500KG Посмотреть сообщение
    Ну когда ты начинал был такой выбор. И начинал ты небось со старта сервера, что было критичным на Обероне как и на предыдущих фришках. Везде свои минусы и свои плюсы. На обероне те кто не укладывался в сроки марика теряли куда больше как по мне. А смысла на него заходить не со старта было еще меньше.
    Так вот те кто начинал со старта Просперо, тоже как и ты получили максимум преимуществ. Но те кто придут позже, - не будут сосать лапу без трети награды.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 01.02.2025 в 17:55.

Потеряли веру в надежду ©FantazM85

Banned u_1287897732 на дне Реки Малиновок u_1287897732 на дне Реки Малиновок

Вместо того чтоб ныть о том что Просперо всё, по твоему авторитетному мнению!
    Хочешь поспорить, что Просперо не умрёт как и все другие новые серваки до него, а потом его вольют в старый?

Вообще весь спор о том, почему админу трудно поднять попку со стула, шевельнуть мизинцем и продлить промокод на пиксели до безлимитного срока.
    Вам серьёзно хочется об этом спорить? Это так трудно сделать?
    Последний раз редактировалось u_1287897732; 01.02.2025 в 18:00.

Любопытный esc_f1 на скользкой дорожке

Не нужно продлевать промокод, бонусы за новый акк вполне сойдут.
    3750 ДМ за пачку твинов слишком жирно, так что пусть задача станет несколько тяжелее без пассивок для домохозяек.

Неопределившийся u_1258147838 на дне Реки Малиновок

А новички и возвращенцы, и знать не будут что этот промо существовал так как тема утонет. Они просто начнут играть в игру как и каждый из нас когда-то начал. Или же создадут очередной пост: "на каком сервере стартовать в 2025?"
    Ну когда ты начинал был такой выбор. И начинал ты небось со старта сервера, что было критичным на Обероне как и на предыдущих фришках. Везде свои минусы и свои плюсы. На обероне те кто не укладывался в сроки марика теряли куда больше как по мне. А смысла на него заходить не со старта было еще меньше.
    Так вот те кто начинал со старта Просперо, тоже как и ты получили максимум преимуществ. Но те кто придут позже, - не будут сосать лапу без трети награды.
    новичкам вобще не нужны эти ваши промо они с незнайки и на дедосерваки идут, а возвращенцы по твоему только одного сценария придерживаются? линейного? я допустим бы изучил рыночек для начала, а стоит ли вобще сюда начинать врываться, на обероне прежние админы норм так навалили промо для врыва + норм марики, тут и кости порезали и 7 шаров недоложили еще кровь убирают, зато фарм древних в обмен на все это чтоб твинье разводилось,как хуанг кадры рисует на новых видюхах... хотя чет ты про твинов обратное говоришь хмхм

Победитель Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Аватар для Soldat-PND

Цитата Сообщение от u_1287897732 Посмотреть сообщение
    Хочешь поспорить, что Просперо не умрёт как и все другие новые серваки до него, а потом его вольют в старый?

Вообще весь спор о том, почему админу трудно поднять попку со стула, шевельнуть мизинцем и продлить промокод на пиксели до безлимитного срока.
    Вам серьёзно хочется об этом спорить? Это так трудно сделать?
    Умрет не умрет, сольют не сольют, - да в душе не чаю. Я могу нагадать сотню возможных сценариев развития событий. Но предпочту говорить о том что я вижу сегодня.
    А то что промокод временный, ну об этом было известно изначально и срок его действия указан. Значит так и задумано, и дело не в том что лень сделать его бессрочным. Быть может позже дадут минимарик для фарма крови, а может и не дадут. Опять же гадания бессмысленные.
    По факту хош иди на Просперо, хош не иди, хош создавай очередного твина, хош не создавай, - хотя, и ныть никто не запрещает, а вдруг сработает.
    Я лишь пытаюсь доказать что шансов мало, - так как явно видны причины по которым этот промо временный.

Умрет не умрет, сольют не сольют, - да в душе не чаю. Я могу нагадать сотню возможных сценариев развития событий. Но предпочту говорить о том что я вижу сегодня.
    А то что промокод временный, ну об этом было известно изначально и срок его действия указан. Значит так и задумано, и дело не в том что лень сделать его бессрочным. Быть может позже дадут минимарик для фарма крови, а может и не дадут. Опять же гадания бессмысленные.
    По факту хош иди на Просперо, хош не иди, хош создавай очередного твина, хош не создавай, - хотя, и ныть никто не запрещает, а вдруг сработает.
    Я лишь пытаюсь доказать что шансов мало, - так как явно видны причины по которым этот промо временный.
    А я не гадаю, а исхожу из опыта прошлых серверов и игры в целом с 2009 года. Планировать что-то хорошее тут абсолютно точно нельзя, а плохой исход мы видели на примере Оберона так что это самый вероятный финал Просперо (если не хуже).
    Поэтому лично я не вижу причин не выдавать этот промокод на постоянной основе. Хуже точно не будет.

Почему нельзя сделать условие 315 уровень для получения наград из этого промика после его окончания?
    Последний раз редактировалось u_1287897732; 01.02.2025 в 18:40.

Да ладно, а я пока вижу только плюсы у Просперо по сравнению с любым 24+ до него. У него даже будет собственная площадка для ИБ и АА в дальнейшем. Награды выдаются по сути по факту выполнения, раз в две недели, - что очень удобно. Было странно на Лагатее сделать пол марика в январе, а потом ждать марта, апреля, мая для их получения. Древние начисляются просто за небеса, если нужны только они то можно поставить перед собой единственную задачу и не рвать задницу распыляясь на все. Древние можно начинать фармить в любой удобный момент а не строго со старта сервера. Все остальные либо не хуже либо лучше предыдущих фришек.
    Убрали халявный ап 105 пилюлями за 310, - ну и ладно, твинам не надо, а основа которая у меня просто закрыла 69 цепочек и так апнула 105/103/103. Убрали чеки с золотом, - соответственно теперь одним пунктом превосходства у твиноводов меньше перед однооконщиками, мне как твиноводу обломно конечно, но вполне справедливо.

Мне новый сервер нужен только чтобы качнуть и поиграть новыми для меня классами. Сейчас кач дк замедлился и появилось свободное время. Захотелось шаманом поиграть. Но никак не могу решиться и сгорающие промики только хуже делают.
    Если на Просперо нет лимитов на марик, то лучше дождаться обновы с упрощением кача.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 27 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права