+ Ответить в теме
Страница 4 из 27 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 261
    Победитель Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Аватар для Soldat-PND

Цитата Сообщение от u_1287897732 Посмотреть сообщение
    Мне новый сервер нужен только чтобы качнуть и поиграть новыми для меня классами. Сейчас кач дк замедлился и появилось свободное время. Захотелось шаманом поиграть. Но никак не могу решиться и сгорающие промики только хуже делают.
    Если на Просперо нет лимитов на марик, то лучше дождаться обновы с упрощением кача.
    Ну если твои выбор, - ждать а не играть. То дождешься и очередной раздачи крови. Я не читал о новой системе прокачки, быть может она и ускоренный сбор крови в себя включает что было бы логичным. Сейчас быстрый кач до ясности с полным покрытием потребностей по крови на пассивки до ясности. Коль будет быстрый кач до равенства, - предполагаю что и крови должны добавить чтоб покрыть такой скачек.

Потеряли веру в надежду ©FantazM85

Неопределившийся u_1258147838 на дне Реки Малиновок

глядя на все это глазами админов, которые всю стату сервов видят как на ладони, они нам говорят, что новых игроков не будет, ну мы же должны как то проект на плаву держать поэтому вот вам древние для фарма твинами которые будут весь серв держать, но так же урежем показатель бустов твинов, а для чего урезать то вопрос? ну будет твин у тебя гонять с 80па, хх1, без божиков, без фул титулов, он останется твином, твиноводы еще не придумали как играть на 10 персах в пвп одновременно, а для пве как реклама и так сойдет

Победитель Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Аватар для Soldat-PND

И что мешает новому игроку зайти на Просперо в июне к примеру. И уже с новой ускоренной системой прокачки, быстро развернуть туже твинопачку, с меньшими усилиями чем те кто пришел со старта сервера? И залутать туже награду меньше напрягаясь.

Banned u_1287897732 на дне Реки Малиновок u_1287897732 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Ну если твои выбор, - ждать а не играть. То дождешься и очередной раздачи крови. Я не читал о новой системе прокачки, быть может она и ускоренный сбор крови в себя включает что было бы логичным. Сейчас быстрый кач до ясности с полным покрытием потребностей по крови на пассивки до ясности. Коль будет быстрый кач до равенства, - предполагаю что и крови должны добавить чтоб покрыть такой скачек.
    Ну таковы реалии. Персонажи на Просперо догнали и обограли тех, кто ещё в середине прошлого года начинал играть на старом сервере. Очевидно же, что ждать - это самый лучший вариант.
    инфа1
    инфа2
    Последний раз редактировалось u_1287897732; 01.02.2025 в 19:23.

Первые шаги u_1210746629 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от u_1258147838 Посмотреть сообщение
    на обероне прежние админы норм так навалили промо для врыва + норм марики, тут и кости порезали и 7 шаров недоложили еще кровь убирают
    )))))))))) боже какая же чушь. Кости на обероне сейчас стоят такие копейки. 8мыми шарами точишь также на +7. Но зато про то что можно 8 эссенций вытянуть, собрать кучу 9ых рун мы умолчим (5 9ых за все марики можно сделать, + остальные 8ые и за ивент на др еще 9ую, а с учетом фарма ОР и возможностями тянуть руну 8ые с разных место то это еще 1-2 9ые к маю)...

Вот же оберон крутой сервак был, дали костей которые стоят по 300к в мае, крутооооо, админы учитесь (можно взять 8 эссенций и 240 фрагментов кости за марики на просперо)
    Последний раз редактировалось u_1210746629; 01.02.2025 в 19:39.

Любопытный u_1168464815 приспешник Бездушных

Пишите тут про тонны твинов. У меня ни одного нет, есть вар 40па, небо величия. Сейчас такой режим, который я долго ждал: зашел, часик поделал основные ежи и свободен. Раз появилось время - хотел начать качать твина, ПЕРВОГО, не сто первого. На твина надо около 500 голды мне, купить полезные штучки. Убрали стартовые промики? Ну и лесом тогда, я чё дурак что ли тратить столько же денег и получать меньше?))
    Беспокоят твины если вас, так и боритесь с ними. А так поборолись со мной и моим стартовым донатом для комфортной игры. Да найду я в какую игру денег закинуть, не переживайте))

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    И что мешает новому игроку зайти на Просперо в июне к примеру. И уже с новой ускоренной системой прокачки, быстро развернуть туже твинопачку, с меньшими усилиями чем те кто пришел со старта сервера? И залутать туже награду меньше напрягаясь.
    ага зашел такой чел без опыта и сразу полетел в 10 окон, ох уж эти теоретики... тебя сюда за шекели запустили дядь?

Цитата Сообщение от u_1210746629 Посмотреть сообщение
    )))))))))) боже какая же чушь. Кости на обероне сейчас стоят такие копейки. 8мыми шарами точишь также на +7. Но зато про то что можно 8 эссенций вытянуть, собрать кучу 9ых рун мы умолчим (5 9ых за все марики можно сделать, + остальные 8ые и за ивент на др еще 9ую, а с учетом фарма ОР и возможностями тянуть руну 8ые с разных место то это еще 1-2 9ые к маю)...

Вот же оберон крутой сервак был, дали костей которые стоят по 300к в мае, крутооооо, админы учитесь (можно взять 8 эссенций и 240 фрагментов кости за марики на просперо)
    тоже 3 копейки отрабатываешь? цены на кости упали после инфы о слиянии как и весь ценник на серве до уровня саргаса, что очевидно, не об этом был разговор

Цитата Сообщение от u_1258147838 Посмотреть сообщение
    ага зашел такой чел без опыта и сразу полетел в 10 окон, ох уж эти теоретики... тебя сюда за шекели запустили дядь?
    Ну то есть самому сопоставить условного однооконщика на старте сервера с таким же в июне мозгов тебе не хватило? И мне в примере нужно было расписывать все типы игроков по отдельности? Вот представь себе, человек пришедший в июне в одно окно получит ту же награду за марик которую он бы получил придя в январе. И прокачивать перса по новой системе ему будет проще чем тому кто пришел в одно окно в январе. Он в этом плане ничем не отличается от игрока с 10 окнами.

Воин Frostmourne2021 на дне Реки Малиновок Аватар для Frostmourne2021

Да все правильно, 5 8-х рун уже не залутать, кровь и серу не залутать, как и прочие плюшки с промо

Зачем делать ограничения по времени промокодов?

+ Ответить в теме
Страница 4 из 27 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права