То есть, тебе даже в голову не приходит, что много тех, кто не в курсе, что можно данж с вином пройти? Ты со своей колокольни судишь, слушать людей научись. Тебе пытаются объяснить, почему так долго получается, а ты всё понять никак не можешь) у всех разные возможности ещё раз повторю, знание тонкостей игры тоже входят в возможности, если до тебя не доходит ну никак прям. Да это может тебе кажется, смешным, но даже есть люди, которые не знают кто такой мастер телепорта, а ты про вино в 2025м
+ Ответить в теме
Показано с 1,101 по 1,110 из 1165
-
02.02.2025 04:00 #1101Опытный
-
02.02.2025 05:16 #1102Опытный
-
02.02.2025 05:47 #1103
Изначально про вино я не говорил. Мой вариант - лично зачистить заранее и оставить там дебича, о чем я упоминал и даже не только текстом.
Люди, которые не знают про мастера тп, не делают подобные марафоны. Им бы в данж заходить научиться и прыгать.
Короче ты не прав. Если кто то (ты) сознательно себя ограничивает типа там не заводить второе окно, не покупать бафы, не качать пассивки, етц - это ровно его проблемы. Это как в соулсах сознательно ограничивать себя от магии, фантомов, механик типа телепортов по кострам и всяких чизов в крайнем случае, а потом ныть что дропнули игру на андедбурге или упав в помойку. Не можешь - пользуйся всем арсеналом, не хочешь - не будет мультиков

-
02.02.2025 05:59 #1104Banned
С чего вообще про этот 69 данж начали говорить? Раньше туда ежа была для 80-90лвл игроков, а пролог посылает на 2рб 100+ с пассивками и бд уровня ясность-власть.
-
02.02.2025 06:00 #1105Опытный
Так может не сознательно, а от незнания? В чем я себя сознательно ограничиваю, если я не владею информацией, которую ты 20 лет собирал? Да даже бонально, откуда мне знать, что при переходе на новое небо дз теряется если я никогда не делал подобный марафон? Да много всяких ньюансов. Если ты по жизни прав, то тебе врятли че то поможет, отсутствие эмпатии не излечимо. Твой вариант прохождения понятен, попытайся как-нибудь и ты других понять, в следующий раз свой гайд сделай до всех этих обсуждений, что б люди не тупили
В этот данж по еже не ходили со времён ввода перерождений. Человек просто удивляется, почему так долго люди проходят пролог. 25й год на дворе, ещё бы в Гбп отправили) да можно и так доскакать по 69 данжу не убивая мобов, тоже вариант, я так сделал, но меня шотнул бос,(оказывается это надо тоже знать, в квесте написано что его просто надо ослабить, то что не ослабленый шатает почти любого об этом ни слова) пошёл чистить, плюс ко времени минус баф глазаПоследний раз редактировалось Disary; 02.02.2025 в 21:03.
-
02.02.2025 06:46 #1106
Там по квесту необходимо прибежать на точку по координатам и поговрить с НПС который закидывает в данж. Если перс смог пробежать данж игнорируя мобов, то достаточно было просто не нарываться на босса. Да, для этого пролог нужно было проходить хотя б второй раз за игру чтоб это знать. Но давай будем честны, марик ДК делали почти все на акке основы, то есть не первый раз уж точно делали пролог. Ну а что касается новеньких, вот настоящих новеньких, - так у них 35 глазиков в наличии за регистрацию и пилюль на 4,1кк дз без бустов. Новенькие могли в развалочку делать этот марик и проходить пролог хоть 10 часов. И даже если бы они по незнанию слили 1.5кк дз за Шена в переход между небесами, они бы все равно успели в срок завершить данный марафон.
Последний раз редактировалось Soldat-PND; 02.02.2025 в 06:51.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson
-
02.02.2025 07:22 #1107
Я РАСПИШУ ПОМИНУТНО ГДЕ КТО...

Давай начнем с того что надо говорить за себя, а не за теоретических новичков, которые на 13 лвл залетели в локу с мобами 90 уровня и не знают как оттуда выбраться. У каждого есть язык(клавиатура) и право высказаться за себя. В ином случае было б круто увидеть что-то типа "я, Х, являюсь новичком и в первый раз играю в ету игру, ничего не знаю не понимаю, назначаю u_1224248501 моим представителем и даю ему право представлять мои интересы и вести переговоры от моего лица по всем вопросам, связанными с марафоном духов крови на ру сервере игры пурфект вурлд. Это включает право общения с третьими сторонами, подписания документов и принятия решений от моего имени в рамках оговорённых полномочий". В крайнем случае было бы круто хотя бы увидеть хоть скрин хотя бы одного сообщения в мире, кч, гч, белом чате, личке и тп формата "блин не знаю как проходить что делать я продал торговцу последние банки на ману".
Ну тут не факт что это не первый акк. Если за два с половиной года м и н и м у м ты не смог осилить патчноуты, тему на форуме где всегда обсуждаются подводные камни ивентов и тд - к сожалению, помочь будет трудно
Какую информацию я собирал 20 лет, за период игры с 2008 по 2025 с несколькими перерывами по году-полтора, и которую нельзя сейчас получить за условные "час поглядеть по сторонам"? О том что можно завести больше одного чара? Что можно бафнуться мелочью за две копейки? Что в промике на НГ (который был введен вместе с марафоном) была ярмарочная голда вместе с ивентом дерева, о котором был гайд и награды на этом же форуме? Или что данжи не обновляются если внутри кто-то есть? Или что нужно сделать в цепочке, неоднократно расписанной в этой же теме?
Патчноуты. Текущая тема.
И да, мы тоже никогда не делали подобный марафон, особенно после последнего патча. Мы все впервые. Например я бы не догадался делать пролог под глазом, потому что делал его когда ввели с уже финальным небом у чара и не видел сколько там дается ДЗ. Но я прочитал форум, увидел что есть упоминание 69 данжа, чет прикинул что было такое, что был босс в киберпространстве и ориентируясь на это прекрасно прошел с первой попытки. Ну, формально со второй, там был небольшой прикол в том что я делал одновременно двумя чарами и второму засрался зачет босса, пришлось проходить заново уже позже.
Перечисли. Я готов объяснить практически любой момент, проигнорировав нападки в мой адрес от ноунеймов типа чела выше, который даже не осилил придумать свой никнейм и взял чужой. И не я один
Неправда, я могу испытывать эмпатию к незнакомому человеку в интернете, даже если тот скрывается под однотипным ником и никак не отличается от прочих бибабобов123. Просто нужно быть чуть..не знаю, менее агрессивным что ли? Именно поэтому мы продолжаем диалог, а я не просто порофлил и пошел дальше.
А зачем? Люди не читают отдельные гайды. Люди создают темы для одного вопроса, кричат в чаты в игре, пишут "многабукавниасилил/не успел прочитать, а поясните плс". Зачем мне стараться в пустоту? Захотят - спросят - поясню. Даже с видео при необходимости. И даже с серьезным, а не как макавелю записал.Последний раз редактировалось KaFackR1ck-18; 02.02.2025 в 10:00.

-
02.02.2025 08:21 #1108Banned
-
03.02.2025 13:48 #1109Первые шаги
ГДЕЕЕЕЕЕ бочка ятобы полеты ускорять с кх за раствориель магии!!!!!!!!!!! КУДА УБРАЛИ ПОЛЕЗНУЮ ВЕЩЬ НПС Уже в нескольких темах вижу этот вопрос и админы его игнорят.(((
-
03.02.2025 13:58 #1110Неопределившийся