+ Ответить в теме
Страница 111 из 117 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,110 из 1165

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение

А если нет вина? Вот не пью я и все. Что делать? А? Слышишь меня или нет?! ЧТО ДЕЛАТЬ?
    То есть, тебе даже в голову не приходит, что много тех, кто не в курсе, что можно данж с вином пройти? Ты со своей колокольни судишь, слушать людей научись. Тебе пытаются объяснить, почему так долго получается, а ты всё понять никак не можешь) у всех разные возможности ещё раз повторю, знание тонкостей игры тоже входят в возможности, если до тебя не доходит ну никак прям. Да это может тебе кажется, смешным, но даже есть люди, которые не знают кто такой мастер телепорта, а ты про вино в 2025м

Опытный astragor93 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от u_1224248501 Посмотреть сообщение
    То есть, тебе даже в голову не приходит, что много тех, кто не в курсе, что можно данж с вином пройти? Ты со своей колокольни судишь, слушать людей научись. Тебе пытаются объяснить, почему так долго получается, а ты всё понять никак не можешь) у всех разные возможности ещё раз повторю, знание тонкостей игры тоже входят в возможности, если до тебя не доходит ну никак прям. Да это может тебе кажется, смешным, но даже есть люди, которые не знают кто такой мастер телепорта, а ты про вино в 2025м
    Чел рофлит в каждом топике) Зачем было столько писанины изливать?)))

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Изначально про вино я не говорил. Мой вариант - лично зачистить заранее и оставить там дебича, о чем я упоминал и даже не только текстом.
    Люди, которые не знают про мастера тп, не делают подобные марафоны. Им бы в данж заходить научиться и прыгать.
    Короче ты не прав. Если кто то (ты) сознательно себя ограничивает типа там не заводить второе окно, не покупать бафы, не качать пассивки, етц - это ровно его проблемы. Это как в соулсах сознательно ограничивать себя от магии, фантомов, механик типа телепортов по кострам и всяких чизов в крайнем случае, а потом ныть что дропнули игру на андедбурге или упав в помойку. Не можешь - пользуйся всем арсеналом, не хочешь - не будет мультиков

Banned u_1287897732 на дне Реки Малиновок u_1287897732 на дне Реки Малиновок

С чего вообще про этот 69 данж начали говорить? Раньше туда ежа была для 80-90лвл игроков, а пролог посылает на 2рб 100+ с пассивками и бд уровня ясность-власть.

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Изначально про вино я не говорил. Мой вариант - лично зачистить заранее и оставить там дебича, о чем я упоминал и даже не только текстом.
    Люди, которые не знают про мастера тп, не делают подобные марафоны. Им бы в данж заходить научиться и прыгать.
    Короче ты не прав. Если кто то (ты) сознательно себя ограничивает типа там не заводить второе окно, не покупать бафы, не качать пассивки, етц - это ровно его проблемы. Это как в соулсах сознательно ограничивать себя от магии, фантомов, механик типа телепортов по кострам и всяких чизов в крайнем случае, а потом ныть что дропнули игру на андедбурге или упав в помойку. Не можешь - пользуйся всем арсеналом, не хочешь - не будет мультиков
    Так может не сознательно, а от незнания? В чем я себя сознательно ограничиваю, если я не владею информацией, которую ты 20 лет собирал? Да даже бонально, откуда мне знать, что при переходе на новое небо дз теряется если я никогда не делал подобный марафон? Да много всяких ньюансов. Если ты по жизни прав, то тебе врятли че то поможет, отсутствие эмпатии не излечимо. Твой вариант прохождения понятен, попытайся как-нибудь и ты других понять, в следующий раз свой гайд сделай до всех этих обсуждений, что б люди не тупили

Цитата Сообщение от u_1287897732 Посмотреть сообщение
    С чего вообще про этот 69 данж начали говорить? Раньше туда ежа была для 80-90лвл игроков, а пролог посылает на 2рб 100+ с пассивками и бд уровня ясность-власть.
    В этот данж по еже не ходили со времён ввода перерождений. Человек просто удивляется, почему так долго люди проходят пролог. 25й год на дворе, ещё бы в Гбп отправили) да можно и так доскакать по 69 данжу не убивая мобов, тоже вариант, я так сделал, но меня шотнул бос,(оказывается это надо тоже знать, в квесте написано что его просто надо ослабить, то что не ослабленый шатает почти любого об этом ни слова) пошёл чистить, плюс ко времени минус баф глаза
    Последний раз редактировалось Disary; 02.02.2025 в 21:03.

В этот данж по еже не ходили со времён ввода перерождений. Человек просто удивляется, почему так долго люди проходят пролог. 25й год на дворе, ещё бы в Гбп отправили) да можно и так доскакать по 69 данжу не убивая мобов, тоже вариант, я так сделал, но меня шотнул бос,(оказывается это надо тоже знать, в квесте написано что его просто надо ослабить, то что не ослабленый шатает почти любого об этом ни слова) пошёл чистить, плюс ко времени минус баф глаза
    Там по квесту необходимо прибежать на точку по координатам и поговрить с НПС который закидывает в данж. Если перс смог пробежать данж игнорируя мобов, то достаточно было просто не нарываться на босса. Да, для этого пролог нужно было проходить хотя б второй раз за игру чтоб это знать. Но давай будем честны, марик ДК делали почти все на акке основы, то есть не первый раз уж точно делали пролог. Ну а что касается новеньких, вот настоящих новеньких, - так у них 35 глазиков в наличии за регистрацию и пилюль на 4,1кк дз без бустов. Новенькие могли в развалочку делать этот марик и проходить пролог хоть 10 часов. И даже если бы они по незнанию слили 1.5кк дз за Шена в переход между небесами, они бы все равно успели в срок завершить данный марафон.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 02.02.2025 в 06:51.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Я РАСПИШУ ПОМИНУТНО ГДЕ КТО...

Давай начнем с того что надо говорить за себя, а не за теоретических новичков, которые на 13 лвл залетели в локу с мобами 90 уровня и не знают как оттуда выбраться. У каждого есть язык(клавиатура) и право высказаться за себя. В ином случае было б круто увидеть что-то типа "я, Х, являюсь новичком и в первый раз играю в ету игру, ничего не знаю не понимаю, назначаю u_1224248501 моим представителем и даю ему право представлять мои интересы и вести переговоры от моего лица по всем вопросам, связанными с марафоном духов крови на ру сервере игры пурфект вурлд. Это включает право общения с третьими сторонами, подписания документов и принятия решений от моего имени в рамках оговорённых полномочий". В крайнем случае было бы круто хотя бы увидеть хоть скрин хотя бы одного сообщения в мире, кч, гч, белом чате, личке и тп формата "блин не знаю как проходить что делать я продал торговцу последние банки на ману".
    Так может не сознательно, а от незнания?
    Регистрация 17.08.2022
    Ну тут не факт что это не первый акк. Если за два с половиной года м и н и м у м ты не смог осилить патчноуты, тему на форуме где всегда обсуждаются подводные камни ивентов и тд - к сожалению, помочь будет трудно
    В чем я себя сознательно ограничиваю, если я не владею информацией, которую ты 20 лет собирал?
    Какую информацию я собирал 20 лет, за период игры с 2008 по 2025 с несколькими перерывами по году-полтора, и которую нельзя сейчас получить за условные "час поглядеть по сторонам"? О том что можно завести больше одного чара? Что можно бафнуться мелочью за две копейки? Что в промике на НГ (который был введен вместе с марафоном) была ярмарочная голда вместе с ивентом дерева, о котором был гайд и награды на этом же форуме? Или что данжи не обновляются если внутри кто-то есть? Или что нужно сделать в цепочке, неоднократно расписанной в этой же теме?
    Да даже бонально, откуда мне знать, что при переходе на новое небо дз теряется если я никогда не делал подобный марафон?
    Патчноуты. Текущая тема.
    И да, мы тоже никогда не делали подобный марафон, особенно после последнего патча. Мы все впервые. Например я бы не догадался делать пролог под глазом, потому что делал его когда ввели с уже финальным небом у чара и не видел сколько там дается ДЗ. Но я прочитал форум, увидел что есть упоминание 69 данжа, чет прикинул что было такое, что был босс в киберпространстве и ориентируясь на это прекрасно прошел с первой попытки. Ну, формально со второй, там был небольшой прикол в том что я делал одновременно двумя чарами и второму засрался зачет босса, пришлось проходить заново уже позже.
    Да много всяких ньюансов.
    Перечисли. Я готов объяснить практически любой момент, проигнорировав нападки в мой адрес от ноунеймов типа чела выше, который даже не осилил придумать свой никнейм и взял чужой. И не я один
    Если ты по жизни прав, то тебе врятли че то поможет, отсутствие эмпатии не излечимо.
    Неправда, я могу испытывать эмпатию к незнакомому человеку в интернете, даже если тот скрывается под однотипным ником и никак не отличается от прочих бибабобов123. Просто нужно быть чуть..не знаю, менее агрессивным что ли? Именно поэтому мы продолжаем диалог, а я не просто порофлил и пошел дальше.
    Твой вариант прохождения понятен, попытайся как-нибудь и ты других понять, в следующий раз свой гайд сделай до всех этих обсуждений, что б люди не тупили
    А зачем? Люди не читают отдельные гайды. Люди создают темы для одного вопроса, кричат в чаты в игре, пишут "многабукавниасилил/не успел прочитать, а поясните плс". Зачем мне стараться в пустоту? Захотят - спросят - поясню. Даже с видео при необходимости. И даже с серьезным, а не как макавелю записал.
    Последний раз редактировалось KaFackR1ck-18; 02.02.2025 в 10:00.

Banned u_1287897732 на дне Реки Малиновок u_1287897732 на дне Реки Малиновок

Если вы не знаете данж и его механики, то он в любом случае новый для вас.

Первые шаги MaPuLLlKa12 житель Идеального Мира

ГДЕЕЕЕЕЕ бочка ятобы полеты ускорять с кх за раствориель магии!!!!!!!!!!! КУДА УБРАЛИ ПОЛЕЗНУЮ ВЕЩЬ НПС Уже в нескольких темах вижу этот вопрос и админы его игнорят.(((

Неопределившийся u_1258147838 на дне Реки Малиновок u_1258147838 на дне Реки Малиновок u_1258147838 на дне Реки Малиновок u_1258147838 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от MaPuLLlKa12 Посмотреть сообщение
    ГДЕЕЕЕЕЕ бочка ятобы полеты ускорять с кх за раствориель магии!!!!!!!!!!! КУДА УБРАЛИ ПОЛЕЗНУЮ ВЕЩЬ НПС Уже в нескольких темах вижу этот вопрос и админы его игнорят.(((
    Ускорялка в каталоге, админы тут нужны только чтобы непослушных успокаивать им нет дела до помощи

+ Ответить в теме
Страница 111 из 117 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права