+ Ответить в теме
Страница 45 из 48 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 475
    У наставника u_1288577019 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Prontoshut Посмотреть сообщение
    На новом сервере мобы вроде как слабые довольно должны быть, на старых серверах уже "финальный этап" и мобы сильнее. Сила мобов зависит от времени существования сервера.
    Не знаю, как-то фигею с факта того, что по мобу одним скилом вносится 1к, при том "босс" среди кучки быстро шотает. По итогу допер только до лайфхака с дотами. Играю на Просперо.

Развивающийся marisabell96 житель Идеального Мира

В этой пещере, где по одной из цепочек нужно флюорит искать, это нефрит в неудачном месте или стенку по квесту как-то можно было убрать? Нажмите на изображение для увеличения
Название: Скрин.jpg
Просмотров: 60
Размер:	62.6 Кб
ID:	223716
    Последний раз редактировалось marisabell96; 04.02.2025 в 17:30.

На перепутье billyflin62 кавалер Знака железной крови Аватар для billyflin62

Цитата Сообщение от marisabell96 Посмотреть сообщение
    В этой пещере, где по одной из цепочек нужно флюорит нужно искать, это нефрит в неудачном месте или стенку по квесту как-то можно было убрать? Вложение 223716
    Могу предположить что условно текстура выше налегла, и никак не забрать. Мб через прыжок нипа и тд и тп. Но не вижу смысла, после открытия всех историй, нефрита в день можно копать 15+ в день точно. Так что не загоняйся)

Цитата Сообщение от marisabell96 Посмотреть сообщение
    В этой пещере, где по одной из цепочек нужно флюорит нужно искать, это нефрит в неудачном месте или стенку по квесту как-то можно было убрать? Вложение 223716
    Нефриты нужны на 5е открытие души, то есть очень не скоро, очень-очень. Этот в стене не вынимается даже со всеми пройденными квестами местными, но и не нужен особо.

PS: пока перья феникса будешь собирать на 4е открытие, нефриты в пещере за водопадом насобираются.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

У наставника Zlo67 на дне Реки Малиновок

добрый день,подскажите, при выполнении кв -выманить зло,добежав до 1 координат, это зло отагривается...как сделать кв. Он не убивает меня,а именно отагривается

Развивающийся ChiJin житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kimmotca Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, где он может находится квест Алтарь Пылающего Дракона - Духовный камень дракона (3) - Отправляйтесь на поиски источника шума — 287, 433 (77) и найдете осколок камня дракона. Затем поищите подсказки около Ланьси.
    Всё остальное сделано - печати, механизмы и даже Ланьси, но второй(один есть и судя посему за Линьси) осколок не дает (то есть третий духовный камень собрать не могу), в арке нету.

Галя отмена всё нашлось. Задание выполнено, проблема была в другом.
    И в чём была проблема? У меня нет даже квеста (пропал в какой-то момент). Есть только два духовного камня дракона и один осколок. Как я понял нужно найти ещё один осколок, судя по описанию предметов, но его нигде не могу найти, в каждую дыру залез этого алтаря. А ещё хоть бы был бы квест и область поиска, но нет ничего вообще.

Герой 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от Awe Посмотреть сообщение
    Нефриты нужны на 5е открытие души, то есть очень не скоро, очень-очень. Этот в стене не вынимается даже со всеми пройденными квестами местными, но и не нужен особо.

PS: пока перья феникса будешь собирать на 4е открытие, нефриты в пещере за водопадом насобираются.
    Нефриты по 5 штук можно копать там, где посреди водоёма круглый алтарь, примерно на северо-сверо-западе, под водой в пещере, на которой стоит алтарь. Сори за кривое описание, но без карты и игры под рукой не описать иначе.

Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Развивающийся marisabell96 житель Идеального Мира

Всем спасибо, просто появилось свободное время и было принято решение набить и накопать ресов впрок, хотя да, до 5 апа Сердца далековато.

Еще подскажите, пожалуйста, на 3 этапе ежедневки, когда просят ресурсы собрать, тип ресурса зависит от уровня ежи? Грибы и белые на 1 ур., лотосы и синие на 2 или рандом полный?

Цитата Сообщение от ChiJin Посмотреть сообщение
    И в чём была проблема? У меня нет даже квеста (пропал в какой-то момент). Есть только два духовного камня дракона и один осколок. Как я понял нужно найти ещё один осколок, судя по описанию предметов, но его нигде не могу найти, в каждую дыру залез этого алтаря. А ещё хоть бы был бы квест и область поиска, но нет ничего вообще.
    Там на севере от алтаря мост, очень высоко над водопадиком, под ним разбитая арка на земле, прямо за этим низким водопадом. В арке первый кусок, второй будет после игры в прятки с нипом.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

У наставника zlodeika91 житель Идеального Мира

Глава о Пагоде Цяньсюнь Третий ключ кв не выполняется и не отменяется (что делать?

+ Ответить в теме
Страница 45 из 48 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права