+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7
Показано с 61 по 64 из 64

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Та я как бы не против таких мелочевых бонусов. Пусть бы были. Я просто к тому говорю что их актуальность для нового перса на старом сервере очень быстро сходит на нет, причем без особых усилий со стороны такового перса. Чтоб для их получения еще и активность дополнительную придумывать.
    Как по мне, если уж и заморачиваться с дополнительными активностями для новых игроков старых серверов, то с наградой несколько иной. Те же глазики дополнительные к подписочным двум штукам в месяц например.
    Это просто дополнительная награда, а не активность. И это просто пример. Их можно и за 105 выдавать и запихать в подарки новорегам.
    Главное, чтобы после определённого уровня игра не превращалась в "зашел в игру, ежа, ежа, ежа, офф"
    На новом сервере хоть эти унылые розовые квесты надо закрывать и это даже интересно при наличии награды.
    Последний раз редактировалось u_1266624811; 05.02.2025 в 01:32.

Развивающийся worst_pw_enjoyer на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от u_1266624811 Посмотреть сообщение
    Это просто дополнительная награда, а не активность. И это просто пример. Их можно и за 105 выдавать и запихать в подарки новорегам.
    Главное, чтобы после определённого уровня игра не превращалась в "зашел в игру, ежа, ежа, ежа, офф"
    На новом сервере хоть эти унылые розовые квесты надо закрывать и это даже интересно при наличии награды.
    А на новых оно не превращается чтоль? У людей закрыты все цепочки, апнут предел. Остается ежа ежа ежа офф, все.

Цитата Сообщение от u_1288594578 Посмотреть сообщение
    Здравствуй дорогой друг. Да, если эта тема уже была, приношу свои извинения. Больше всего хочу сказать о том, на сколько же хочется пожелать игрокам мира и гармонии, особенно с момента слияния серверов.
    И так о чем это я, ах да, об возможностях на разных серверах. Я решил поиграть в пв недавно, и создал 2 персонажей. На саргасе, где у меня играют друзья и на Просперо.
    Ничего особенного, 2 новых аккаунта, но небо м земля. И тут мне вообще стало интересно, почему так мало помощи новичкам на старых серверах, а вернее ее вообще нет.
    Моим большим удивлением было получить на Просперо фулл р8р2 ресы просто за то, что я прошел хроники, такие же хроники я прошел и на саргасе, но там был просто опыт и декор.
    Я не буду говорить о том, что бы прокачать 103 уровень, для фулл наград новичка. Понятное дело, что награды лежат долго, но и я не сижу в пв24/7
    Дальше награда за небо, древние монеты, ресурсы на атлас.

Но суть в чем, я часто видел в группе вк, тему о том, что новым серверам нужно догонять старые. А новым игрокам догонять старых выходит не нужно.
    Награды новичка за ключ или шоп для новичков я не учитываю, это отдельный момент требующий доната опять же на оба сервера возможный.

Может пора пересмотреть условия для созданий новых персов и их активности. Даже если человек сделает твина, то эту награду он не сможет передать на основу

А и если кто думает что это нытье или еще что то, то просто посудите. Новый персонаж получает 100кк за 103 уровень и 50 вроде за 100.
    При этом грейд 101 морайской стоит 36кк
    Сделать р8р при условии есть ресы 40кк
    Р8р2 80кк
    Выучить нужные скилы 10+кк в зависимости что еще не берется в учет великие и прочее.
    На старых серверах нафармить такое количество серебро просто не возможно для нового игрока,
    А передать серебро невозможно(может есть какие баги маги и т.д я **).

Вот и вопрос, почему старые сервера должны умирать, из за того, что на них не могут ужиться новые игроки.

Ну если написал глупость, простите. Если схожая тема тоже извините.
    А вот играл бы на обероне - и марики были бы, и к друзьям на саргас попал бы.
    Марики никакие на старых не нужны, и так все хорошо. Кажется сложным - идите на просперо. Смысл плодить темы с нытьем? Перестаньте жрать кактус

Сам стартанул на алькоре в середине декабря, мне вообще нормально играется
    Последний раз редактировалось Disary; 05.02.2025 в 12:23.

Цитата Сообщение от worst_pw_enjoyer Посмотреть сообщение
    А на новых оно не превращается чтоль? У людей закрыты все цепочки, апнут предел. Остается ежа ежа ежа офф, все.
    ПВП (ПВПВПВПВП)

Защитник Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов Аватар для asphx1337

Все ваши обсуждения о марафонах на старые сервера сводятся к ранее написанному вопросу: "А зачем тогда нужны новые?"
    И в этом есть логика, новые просто будут лепить к старым и придерживаться концепции 3-4 серверов и 1 нового
    Вопрос только в том, смогут ли слить сервера в последующем или мы увидим такие же проблемы, как с Срыгасом....

あなたは猿に犯されました.

+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7

Ваши права