Здравствуй дорогой друг. Да, если эта тема уже была, приношу свои извинения. Больше всего хочу сказать о том, на сколько же хочется пожелать игрокам мира и гармонии, особенно с момента слияния серверов.
И так о чем это я, ах да, об возможностях на разных серверах. Я решил поиграть в пв недавно, и создал 2 персонажей. На саргасе, где у меня играют друзья и на Просперо.
Ничего особенного, 2 новых аккаунта, но небо м земля. И тут мне вообще стало интересно, почему так мало помощи новичкам на старых серверах, а вернее ее вообще нет.
Моим большим удивлением было получить на Просперо фулл р8р2 ресы просто за то, что я прошел хроники, такие же хроники я прошел и на саргасе, но там был просто опыт и декор.
Я не буду говорить о том, что бы прокачать 103 уровень, для фулл наград новичка. Понятное дело, что награды лежат долго, но и я не сижу в пв24/7
Дальше награда за небо, древние монеты, ресурсы на атлас.
Но суть в чем, я часто видел в группе вк, тему о том, что новым серверам нужно догонять старые. А новым игрокам догонять старых выходит не нужно.
Награды новичка за ключ или шоп для новичков я не учитываю, это отдельный момент требующий доната опять же на оба сервера возможный.
Может пора пересмотреть условия для созданий новых персов и их активности. Даже если человек сделает твина, то эту награду он не сможет передать на основу
А и если кто думает что это нытье или еще что то, то просто посудите. Новый персонаж получает 100кк за 103 уровень и 50 вроде за 100.
При этом грейд 101 морайской стоит 36кк
Сделать р8р при условии есть ресы 40кк
Р8р2 80кк
Выучить нужные скилы 10+кк в зависимости что еще не берется в учет великие и прочее.
На старых серверах нафармить такое количество серебро просто не возможно для нового игрока,
А передать серебро невозможно(может есть какие баги маги и т.д я **).
Вот и вопрос, почему старые сервера должны умирать, из за того, что на них не могут ужиться новые игроки.
Ну если написал глупость, простите. Если схожая тема тоже извините.
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 64
Тема: Старые и Новые сервера
-
04.02.2025 00:00 #1
Старые и Новые сервера
-
04.02.2025 00:21 #2
Ответ прост: если активности новых серверов будут и на старых, то зачем в таком случае идти на новые, если можно пойти на старый с большим количеством народа?
-
04.02.2025 00:43 #3
Так суть игры в том что бы в нее играть, разве нет? а старый или новый сервер. сделали бы какие то награды для новых аккаунтов за активность и все делов.
Так и старики будут у себя жить и новые игроки решат куда идти. Почему новым игрокам нужно строго на новые сервера идти, а не там где больше народу?
по факту это просто провокация, которая говорит, на старых серверах не должно быть новых игроков!
у вас же есть система награды на почту, в чем проблема то такого развития НОВОГО акка. вы же не выдаете ему финальный шмот, а лишь даете возможность догнать старых игроков.
Так же как и новым серверам догнать старые (по персонажам даже перегнать)
-
04.02.2025 01:56 #4
иди купи 6й ранг за конфеты и собери цизия... старые не поймут такой халявы
-
04.02.2025 03:45 #5
Читать не стал, но думаю что тут опять кому то мало чего то.
-
04.02.2025 08:00 #6
Ответ на ответ прост, если будет проще пойти на старые, зачем тогда нужны новые?))))
Получается, что автор топика прав и это прямое заталкивание всех новичков на новый сервер. Выбор без выбора))
P. S. Да, да, я прекрасно понимаю, зачем нужны новые сервера, от стягивания миллионов с открытия, до разгрузки серверов, чтоб они не взорвались от количества твинов)) Но, как будто бы в 2025 году эта проблема должна быть решаема)
-
04.02.2025 10:00 #7
все проблемы решил бы трансфер с сервера на сервер)
у меня тоже друзья на другом сервере играют (так получилось) но алькор и саргас никогда не встретятся, так что нам остается только обсуждать игру, а не играть вместе
-
04.02.2025 10:16 #8
-
04.02.2025 10:34 #9
Игроки: проблема, новые игроки не знают, где и как начинать игру, надо решить
Администрация: создаёт сервер для новых игроков с системой мотивации и большими наградами
Игроки: НЕТ, НЕ ТАК
Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85
-
04.02.2025 10:47 #10
Клёвая мотивация пойти поиграть с фришечниками на пол годика и дальше сидеть на полумертвом сервере ждать мержа со старым сервером, причём заведомо не известно с каким))
Может быть прям для новичка - норм вариант, для возвращенцев, например, как автор топика, это вариант "как карта ляжет". Может и сольют с тем сервом, где знакомые, а может и в другой какой то вольют)
Так что, да, это вообще не решение для возвращенцев)