+ Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 64
    Первые шаги u_1288594578 протеже Владыки мира грёз

По умолчанию Старые и Новые сервера

Здравствуй дорогой друг. Да, если эта тема уже была, приношу свои извинения. Больше всего хочу сказать о том, на сколько же хочется пожелать игрокам мира и гармонии, особенно с момента слияния серверов.
    И так о чем это я, ах да, об возможностях на разных серверах. Я решил поиграть в пв недавно, и создал 2 персонажей. На саргасе, где у меня играют друзья и на Просперо.
    Ничего особенного, 2 новых аккаунта, но небо м земля. И тут мне вообще стало интересно, почему так мало помощи новичкам на старых серверах, а вернее ее вообще нет.
    Моим большим удивлением было получить на Просперо фулл р8р2 ресы просто за то, что я прошел хроники, такие же хроники я прошел и на саргасе, но там был просто опыт и декор.
    Я не буду говорить о том, что бы прокачать 103 уровень, для фулл наград новичка. Понятное дело, что награды лежат долго, но и я не сижу в пв24/7
    Дальше награда за небо, древние монеты, ресурсы на атлас.

Но суть в чем, я часто видел в группе вк, тему о том, что новым серверам нужно догонять старые. А новым игрокам догонять старых выходит не нужно.
    Награды новичка за ключ или шоп для новичков я не учитываю, это отдельный момент требующий доната опять же на оба сервера возможный.

Может пора пересмотреть условия для созданий новых персов и их активности. Даже если человек сделает твина, то эту награду он не сможет передать на основу

А и если кто думает что это нытье или еще что то, то просто посудите. Новый персонаж получает 100кк за 103 уровень и 50 вроде за 100.
    При этом грейд 101 морайской стоит 36кк
    Сделать р8р при условии есть ресы 40кк
    Р8р2 80кк
    Выучить нужные скилы 10+кк в зависимости что еще не берется в учет великие и прочее.
    На старых серверах нафармить такое количество серебро просто не возможно для нового игрока,
    А передать серебро невозможно(может есть какие баги маги и т.д я **).

Вот и вопрос, почему старые сервера должны умирать, из за того, что на них не могут ужиться новые игроки.

Ну если написал глупость, простите. Если схожая тема тоже извините.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Ответ прост: если активности новых серверов будут и на старых, то зачем в таком случае идти на новые, если можно пойти на старый с большим количеством народа?

У наставника u_1287964270 житель Идеального Мира

Так суть игры в том что бы в нее играть, разве нет? а старый или новый сервер. сделали бы какие то награды для новых аккаунтов за активность и все делов.
    Так и старики будут у себя жить и новые игроки решат куда идти. Почему новым игрокам нужно строго на новые сервера идти, а не там где больше народу?
    по факту это просто провокация, которая говорит, на старых серверах не должно быть новых игроков!

у вас же есть система награды на почту, в чем проблема то такого развития НОВОГО акка. вы же не выдаете ему финальный шмот, а лишь даете возможность догнать старых игроков.
    Так же как и новым серверам догнать старые (по персонажам даже перегнать)

Опытный ADONN приспешник Бездушных

иди купи 6й ранг за конфеты и собери цизия... старые не поймут такой халявы

На перепутье WELCOMEPW2049 ветеран войны с Бездушными WELCOMEPW2049 ветеран войны с Бездушными

Читать не стал, но думаю что тут опять кому то мало чего то.

Развивающийся Huko17 смотритель древней обсерватории Huko17 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Ответ прост: если активности новых серверов будут и на старых, то зачем в таком случае идти на новые, если можно пойти на старый с большим количеством народа?
    Ответ на ответ прост, если будет проще пойти на старые, зачем тогда нужны новые?))))
    Получается, что автор топика прав и это прямое заталкивание всех новичков на новый сервер. Выбор без выбора))

P. S. Да, да, я прекрасно понимаю, зачем нужны новые сервера, от стягивания миллионов с открытия, до разгрузки серверов, чтоб они не взорвались от количества твинов)) Но, как будто бы в 2025 году эта проблема должна быть решаема)

Развивающийся tititit333 на скользкой дорожке

все проблемы решил бы трансфер с сервера на сервер)
    у меня тоже друзья на другом сервере играют (так получилось) но алькор и саргас никогда не встретятся, так что нам остается только обсуждать игру, а не играть вместе

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от tititit333 Посмотреть сообщение
    все проблемы решил бы трансфер с сервера на сервер)
    у меня тоже друзья на другом сервере играют (так получилось) но алькор и саргас никогда не встретятся, так что нам остается только обсуждать игру, а не играть вместе
    Трансфер убил бы все сервера сразу, т.к. все пошли бы на один, а на новый ходили закупать рарки, как на базар)
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Герой 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Игроки: проблема, новые игроки не знают, где и как начинать игру, надо решить
    Администрация: создаёт сервер для новых игроков с системой мотивации и большими наградами
    Игроки: НЕТ, НЕ ТАК

Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Развивающийся Huko17 смотритель древней обсерватории Huko17 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Игроки: проблема, новые игроки не знают, где и как начинать игру, надо решить
    Администрация: создаёт сервер для новых игроков с системой мотивации и большими наградами
    Игроки: НЕТ, НЕ ТАК
    Клёвая мотивация пойти поиграть с фришечниками на пол годика и дальше сидеть на полумертвом сервере ждать мержа со старым сервером, причём заведомо не известно с каким))
    Может быть прям для новичка - норм вариант, для возвращенцев, например, как автор топика, это вариант "как карта ляжет". Может и сольют с тем сервом, где знакомые, а может и в другой какой то вольют)
    Так что, да, это вообще не решение для возвращенцев)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права