+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6
Показано с 51 по 56 из 56

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    [bp]Друзья!

Награды за марафон «Громадная волна», проводившемся на «Берсе», начислены. Перевод предметов в игру станет доступен после 18:00 мск 30 января.

Желаем вам приятной игры и отличного настроения![/bp]
    А где награды?
    Сегодня случайно услышал, что они пришли кому-то, но не всем, мне тоже не пришли. Что за обман?
    И судя по моему первому посту после новости, новость прошла незаметной.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Цитата Сообщение от Awe Посмотреть сообщение
    А где награды?
    Сегодня случайно услышал, что они пришли кому-то, но не всем, мне тоже не пришли. Что за обман?
    И судя по моему первому посту после новости, новость прошла незаметной.
    Срок их передачи истёк, награды исчезли, если вы не перевели их в игру. Перевод был доступен до 03.02.25.
    — After all this time?
    — Always…

Цитата Сообщение от DruYokai Посмотреть сообщение
    Срок их передачи истёк, награды исчезли, если вы не перевели их в игру. Перевод был доступен до 03.02.25.
    3 дня???
    Ну, такого даже от мыла не ожидал. Короче, верните мой РО, мошенники.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Я тоже удивился когда позавчера открыл ноут, а там залогинен не этот форумный аккаунт, а какой-то из основных когда я последний раз промики переводил, висит передача подарков, а там висит награда за МаРаФоН до 12:20. Время 12:10, впереди еще 19 акков переводить, ух кайф то было

На перепутье kvadrolex2 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Я тоже удивился когда позавчера открыл ноут, а там залогинен не этот форумный аккаунт, а какой-то из основных когда я последний раз промики переводил, висит передача подарков, а там висит награда за МаРаФоН до 12:20. Время 12:10, впереди еще 19 акков переводить, ух кайф то было
    Ага, но мне повезло больше. Аккаунтов было всего 10 (лень было делать больше), но и времени до "испарения" награды был ещё час) Хорошо что заметил и перевести успел)

На перепутье walerh житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kvadrolex2 Посмотреть сообщение
    Ага, но мне повезло больше. Аккаунтов было всего 10 (лень было делать больше), но и времени до "испарения" награды был ещё час) Хорошо что заметил и перевести успел)
    Сам случайно заметил, когда сущности пошел переводить... Было уже 16 часов, но все перевелось

+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6

Ваши права