+ Ответить в теме
Страница 15 из 27 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 261
    Первые шаги u_1288594578 протеже Владыки мира грёз

Вам самим не стыдно просить промокод, если сами не успели его использовать? что то не вижу тут толпу ноющих кто кучу времени тратил на каждую пасивку.
    ну профукали, так играйте. разве вы сюда пришли не за тем, что бы играть, а лишь за тем, что бы все получить за спасибо?

На перепутье SupremeEssence кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от u_1288594578 Посмотреть сообщение
    Вам самим не стыдно просить промокод, если сами не успели его использовать? что то не вижу тут толпу ноющих кто кучу времени тратил на каждую пасивку.
    ну профукали, так играйте. разве вы сюда пришли не за тем, что бы играть, а лишь за тем, что бы все получить за спасибо?
    Судя по названию темы, никто и не просит, просто констатация факта, что сервер умер и больше туда никто не пойдёт из-за какой то казалось бы мелочи. хотя могло быть иначе.

Первые шаги prist2025 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от damned70000 Посмотреть сообщение
    ВСЁ правильно! Поддерживаю админов! Никаких вам промиков! Кровь хотите? Покупайте в шопе!!!! Скоро их разбанят! Игрок который залетит, их купит! Новичок? Ему они не нужны! Он от контента игры просто скажет до свидания!! А вот твиноводы)) которые по сути тут и ноют, как говориться и рыбку сьесть? Банан) Покупай в шопе скиллы мл зз, не нравится? Ухади
    ВСЁ правильно! Зп будешь платить им ты)))

У наставника u_1289020327 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от u_1287964270 Посмотреть сообщение
    Прочитал тут кучу всего, и задумался. когда кто то с людей говорит о сложности просто развиться на старых серверах новым игрокам, тут ноют что им промик на кровь не подогнали новый....
    И кто после этого зажрался господа хорошие?
    Играешь на старом, выбрал сам. Зачем все приравнить к одному?) играть на новом без крови, учитывая что прошел всего месяц со старта ну спасибо нет.

Цитата Сообщение от Skjoll Посмотреть сообщение
    Вложение 223718
    Меня порвут, но я напишу
    Этот самый промик был предоставлен в качестве КОМПЕНСАЦИИ за то, что новый сервер запустили не 25.12, а 26.12. Т.е. его вообще могли не давать
    Он не для того, чтобы вам (нам) было проще. Достало это нытье
    окей. согласен. А теперь открой все серверы открытые ранеее (с активностями) и посмотри на такую активность как "310 ур" и что там давали за нее. И скажи мне, почему ее тут нету? ок промик компес, где тогда активность устаявшаяся на кровь?

Цитата Сообщение от asphx1337 Посмотреть сообщение
    Я в курсе, что по акции "вернись в игру", которая была много лет назад, в игру вернулись единицы, а основное пошло на рмт и твинов
    Еще я в курсе, что новичков в целом мало
    Так же я в курсе, что новикам пофек, где и как стартовать, они еще хлебушки и не шарят, а возвращенец, если решил вернутся, он это сделает. Через 11 месяцев? Ок.
    (Ты реально думаешь, что возврат этого промика даст приток возвращенцев? Может быть. А вместе с тем, приток нытья о "у всех уже предел, я устал качать небо, ДАЙТЕ ВОХДУХЪ НОВИЧКАМ"
    Лично я хотел ворваться на Просперо, но когда промик не ввелся, решил скипнуть это удовольствие. Буквально 4 дня назад друг начал играть, у него есть 5к крови, а у меня нету))) ну и зачем это все надо?
    Последний раз редактировалось Disary; 05.02.2025 в 12:31.

тут походу нет смысла что-то писать легче в поддержку написать и задать вопросы чем тут выслушиваться всякую дрянь

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Ты из-за этого промо ноешь уже 14 страниц с десятка акков, - тем самым подтверждая его ценность.
    я где-то эту уже песню слышала опять 25 точно надо в поддержу всем писать а не сюда так и сделаю

Хамить и подкалывать( в мяг форме) все умеют и настрачивать и отрабатывать свои сообщения в подежку пв а потом на сходках в Мск 10 рунки лутать хы

Доказывать по чему должны восстановить промо?
    если припомнить все косяки ПВ у меня наверно волос на голове не хватит
    даже взять самые такие как косяки с промо 7 руны кто-то лутанули отвязаных а других послали нафиг.
    Хотела бы я посмотреть на свое лицо когда 650+ голды всунула на дк + древних для других твинов не один перс на марик. а потом такие ой мы пересмотрели давайте 5 рава когда уже почти 10 торчишь ты уже потратила столькооооооооооооооо
    Когда тебе пишут в вк ------ Хочу видеть твое лицо когда ты увидишь что требования марафона дк ослабили Вот из-за голды я и хотел видеть)
    Марафон на древние >ивенты -а да притащить кровать+ холодильник и горшок к компу и забить на все в реале осталось
    Сидеть как черт впахивать на старом шкрябая это дз .Какой новый серв?где время взять столько времени? .щас все закончилось почти можно и сходить
    о думах хватит и это
    Последний раз редактировалось Disary; 05.02.2025 в 12:33.

На перепутье SupremeEssence кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от prist2025 Посмотреть сообщение
    Доказывать по чему должны восстановить промо?
    если припомнить все косяки ПВ у меня наверно волос на голове не хватит
    даже взять самые такие как косяки с промо 7 руны кто-то лутанули отвязаных а других послали нафиг.
    Хотела бы я посмотреть на свое лицо когда 650+ голды всунула на дк + древних для других твинов не один перс на марик. а потом такие ой мы пересмотрели давайте 5 рава когда уже почти 10 торчишь ты уже потратила столькооооооооооооооо
    Когда тебе пишут в вк ------ Хочу видеть твое лицо когда ты увидишь что требования марафона дк ослабили Вот из-за голды я и хотел видеть)
    Сидеть как черт впахивать на старом шкрябая это дз .Какой новый серв?где время взять столько времени.
    о думах хватит и это
    Там награды такой нету, чтоб столько вкладывать в Дк по марафону. Если для себя, то тогда в чем претензия.

Цитата Сообщение от SupremeEssence Посмотреть сообщение
    Там награды такой нету, чтоб столько вкладывать в Дк по марафону. Если для себя, то тогда в чем претензия.
    а мне не нужен обрубленый марик по дз уже когда я вложила деньги и почти с 10 небом я бы и уже закрыла (не юани) + эти сундуки такие паршивые что можно ходить бросаться этими бронзами и уйти в минус.
    А толпа челов сидела и плакала визде порежте марик. а как тут написала 1 раз (вру 2 с Другова ака) так закидали тапками все жмоты такие и токсичные и терпеть хамство.
    Ах да по поводу марика дк ну не скажу забыла дописать при мизерном курсе голды в 1.4 выгодно эссенции получить разве что на пуху
    Последний раз редактировалось prist2025; 05.02.2025 в 07:17.

На перепутье WELCOMEPW2049 ветеран войны с Бездушными WELCOMEPW2049 ветеран войны с Бездушными

Сколько слезок у домохозяек льется, правдивые истории о том, что новенькие пришли/возвращены/да я в феврале только начал.
    Лапша уже не только на ушах. ;D

На перепутье OBERONA протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от prist2025 Посмотреть сообщение
    а мне не нужен обрубленый марик по дз уже когда я вложила деньги и почти с 10 небом я бы и уже закрыла (не юани) + эти сундуки такие паршивые что можно ходить бросаться этими бронзами и уйти в минус.
    А толпа челов сидела и плакала визде порежте марик. а как тут написала 1 раз (вру 2 с Другова ака) так закидали тапками все жмоты такие и токсичные и терпеть хамство.
    Ах да по поводу марика дк ну не скажу забыла дописать при мизерном курсе голды в 1.4 выгодно эссенции получить разве что на пуху
    Я ничего не понял, что тут написано.

Сервер уже помер, нет смысла залетать
    venomancer

+ Ответить в теме
Страница 15 из 27 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права