+ Ответить в теме
Показано с 181 по 190 из 261
-
05.02.2025 16:05 #181
Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85
-
05.02.2025 16:07 #182
-
05.02.2025 16:08 #183
Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85
-
05.02.2025 16:18 #184
-
05.02.2025 16:26 #185
"Я сказал глупость, ну и что? Вы все дураки, а спор с вами ничего не даст, вы никто, все в чс, кпд повысился, форум очистился."
Где-то мы это читали.Последний раз редактировалось 9PoZiTiFF5; 05.02.2025 в 16:28.
-
05.02.2025 16:41 #186
Среди этих сообщений вполне есть те, который объясняют почему это надо, а вот как раз из вашей компашки ( которая, кстати, успешно друг другу вылизывает зад на прошлой странице отлично это видно) никаких аргументов против нету
всё что вы смогли сообразить это "Вам всегда мало" "Я кровь залутал я молодец значит больше она никому не нужна" "Написано же было до какого числа промик" "твиноводы твиноводы" "вам лишь бы ныть и просить" "попрошайки" и т.д, полностью не имеющее смысла, больше всего нравится как работает мозг у людей которые выдают про то что было написано время конца промика, ситуация, для тех кому реально нужен этот промик, позвали друзья человека, например в феврале играть, он подумал и решил ворваться, спрашивает такой "ребят, а как у вас за месяц уже пассивки на которые мне полгода ежи делать" ему говорят "ну вон промик же был и кончился", он заходит видит тему, пишет, что поддерживает идею вернуть кровь, а ему отвечают "Ты что дурак? Написано же было что промик до 1 февраля"
А про гнид и мать, так какая мысль и спор? Спор был закончен уже на моменте, когда на аргументы почему надо дать кровь ничего внятного кроме тех цитат, что я привел, дать не смогли, а зачем ты пытаешься даже щас дефать одних и явно осуждать других за одно и то же ?
? Говорить людям что они охренели уже от подачек, что они попрошайки и т.п это хорошо помогает доведению мысли, а вот назвать как-то по-другому это плохо помогает, норм логика, у тебя наверное есть шкала какие оскорбления помогают в донесении мысли а какие нет? Наши оскорбления на благо а ваши во зло?
Я прямо написал кем считаю людей которые делают то что делают в этой теме, применимо именно к тем кто приводил такие "аргументы" как я написал выше, хорошими людьми их не назвать по определению, ваша компашка еще сидит и спамит отзывами в 10 раз более жесткими, чем я написал про этих людей, реально и жалобы наверное кидают еще? Тут же очевидно, что кто-то из этих трёх в репутацию пишет этоЛишний раз только убедиться, что мое определение этим людям в публичном посте 100% в точку
Как говорится
Да, солдатик?
Я сказал что гниды те, кто готовы мать продать лишь бы что-то отнять у других или просто что бы другие не получили чего-то, конкретно не указывал, но раз вы всё записали сами на свой счёт значит прекрасно понимаете что вами движет, первый шаг к исцелениюПожалуй именно это то самое что по мнению Disary помогает в споре
Последний раз редактировалось Disary; 05.02.2025 в 17:23.
-
05.02.2025 17:05 #187
В прошлые годы, в темах "на каком сервере стартовать", я не однократно рекомендовал людям Скорпион. По твоей логике получается зайдя на сервер по моей рекомендации, увидев что даже не донаты находятся на высоком уровне прокачки, он должен был бежать на форум и требовать "справедливости", и то что эти персонажи были созданы раньше, - не является аргументом почему они лучше него. Ведь он тоже решил поиграть в эту же игру.
Отзыв "сам ты гнида" мой, предсказуемо ты обрезал неудобную его часть, - дабы выглядеть Дартаньяном. В чем я не прав исходя из твоих сообщений в этом топе на предыдущих страницах?
А на счет не было аргументов. В моих постах в этой теме есть несколько аргументов. Но тебе ведь духу не хватит признать что они были. Не сможешь ты с цитированием ответить на все пункты подробно, отстояв свою точку зрения. Только голословные крики о том что ничего не было твой удел.Последний раз редактировалось Soldat-PND; 05.02.2025 в 17:21.
Потеряли веру в надежду ©FantazM85
-
05.02.2025 17:19 #188
@Дизари, есть варик уже банить пермачом за насрал в репу матом?
Поглощаю кринж, излучаю пафос.
Контейнер для кринжа переполнен, излучатель пафоса в ремонте.
-
05.02.2025 17:21 #189
Получается, что и по моей логике и заодно по факту скорпион не имеет смысла как сервер быстрого развития для новых персонажей, получается что по моей логике и по совпадению, опять по факту, скорпион не имел 5 лет подряд раздачи шмота как у "не донатов которые находятся на высоком уровне прокачки" а на шестой его вдруг отменили.
Моя логика очень проста и последовательна, небо росло, новые пассивки добавлялись, кол-во крови для новых пассивок становилось все более заоблачное, открываются новые сервера с ускоренным развитием, там дают кровь, по мере обнов увеличивали и кровь, год за годом, потому что это сервер ускоренного развития собсна и тут вдруг делаем скачок на миллион лет назад, причем не просто скачок назад, если бы крови вообще не было бы на сервере, я бы про себя побубнил, что какие нехорошие люди забыли нам дать кровь и опыт (раньше еще кстати ВСЕГДА пилюли на опыт давали за марафон щас не дали) но хрен с ним, но тут умудрились собрать всё самое плохое и кровь вроде как не дают, а вроде как и кому-то далиА играть и нам, кто залетел с первых дней и тем кто залетает щас вместе всё же
Последний раз редактировалось Noro21; 05.02.2025 в 17:27.
-
05.02.2025 17:22 #190