+ Ответить в теме
Страница 22 из 27 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 261
    Победитель Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Аватар для Soldat-PND

Цитата Сообщение от Noro21 Посмотреть сообщение
    Ты мне просто объясни, тут просят вернуть кровь, промик, в марафон, неважно, почему ты так хочешь, что бы никто больше не смог её получить?
    Я не говорю что я чего-то хочу или не хочу. Я даже за то чтоб ее вернули из корыстных соображений, - чтоб у меня в патьках в том же МИ гарантированно были персы с хотя б фулл МЛ скиллами. На следующий новый сервер если таковой будет я идти не намерен и мне чхать на его судьбу. Я лишь привожу аргументы, - почему не стоит на это надеяться. И даже пытался внести компромиссное предложение, опять же из своих корыстных соображений. Я не ПК игрок, мне не нужно чтоб весь сервер с сюрика шотался, мне нужно чтоб пати собранное в мире не дохло с чиха любого босса и персонажи могли отыгрывать на максимум.
    Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Хотя со своей стороны я бы предложил заменить сгоревший промокод куда более простеньким. К примеру на 1000 крови морского чудовища и 500 Живой крови. Просто чтоб критически важные пассивки из МЛ были у всех. Ну и чтоб нивелировать разницу в расходах живой крови на 12 скиллы у разных классов. Ну такой себе прикол, расход 0 Живой крови на 0 12-ых скиллов макаки, против 320 Живой крови на 8 скиллов вара. Получается одни качают сразу пассивки ни в чем себе не отказывая, другие же на начальных этапах либо без скиллов либо без пассивок.
    Тем же ДК, у которого нет МЛ-скиллов как и у макаки, я 750 Живой крови(при том что в промо ее было всего 1000) закинул в хламообменник, так как она оказалась лишней после изучения всех МЛ-пассивок.
    Кровь морского чудовища(розовая) нужна для нивелирования другого китайского недочета. После последнего пересмотра наград за ежедневки, - розовая кровь в значительном дефиците. По мере развития персонажа, она накапливается за ежедневки значительно медленнее чем 2 года назад.
    Если не добавлять в промо Кровь запустения, то нет нужды и морочится придумывая способ как ограничить его получение теми кто получал приветственный набор крови. Он попросту почти не принесет пользы тем кто стартовал в начале. У меня осталось не мало розовой крови и совсем не осталось крови запустения. Хотя, если ограничитель такого типа прикрутить к новом промокоду не сложно, - то почему бы и нет.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 05.02.2025 в 19:19.

Потеряли веру в надежду ©FantazM85

Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

Я не говорю что я чего-то хочу или не хочу. Я даже за то чтоб ее вернули из корыстных соображений, - чтоб у меня в патьках в том же МИ гарантированно были персы с хотя б фулл МЛ скиллами. На следующий новый сервер если таковой будет я идти не намерен и мне чхать на его судьбу. Я лишь привожу аргументы, - почему не стоит на это надеяться. И даже пытался внести компромиссное предложение, опять же из своих корыстных соображений. Я не ПК игрок, мне не нужно чтоб весь сервер с сюрика шотался, мне нужно чтоб пати собранное в мире не дохло с чиха любого босса и персонажи могли отыгрывать на максимум.
    Тогда странно что ты так много времени тратишь на эту тему и твои многие посты создают ощущение того, что ты очень хочешь что бы её небыло, по крайней мере все последние, с начала темы разумеется каждый твой пост я не знаю. Опять же аргументов которые явно ставили бы крест на кровь тут ни от кого так и небыло и от тебя, как минимум просто потому что их не существует, максимум что есть это мнение "почему я думаю, что кровь не добавят" но это не аргумент, ведь все в своих "почему я думаю" уходят куда-то слишком далеко, как ты в онлайн сервера и промокод на кровь. Аргументом могло бы быть, например что-то такое "Администрации похрен на мнение игроков пишите упишитесь, фидбека тут не бывает" Но "могло бы быть" фидбек тут всё же бывает и не редко, как и раздача халявы. В конце концов смысл всех таких тем и есть добиваться фидбека
    Последний раз редактировалось Noro21; 05.02.2025 в 19:35.

Победитель Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Аватар для Soldat-PND

Тогда странно что ты так много времени тратишь на эту тему и твои многие посты создают ощущение того, что ты очень хочешь что бы её небыло, по крайней мере все последние, с начала темы разумеется каждый твой пост я не знаю.
    Ну как-то так.
    Быть может я бы и не встал в защиту тех кто планировал активности Просперо, и даже посочувствовал бы опоздунам которым не досталась дармовая кровь не много. Но наглость и беспринципность последних вышли за всякие рамки. Ноющие начиная с заглавия темы позволяют себе громкие и ничем не обоснованные высказывания: Просперо для новичков все; 24-27 были лучше в плане награды; кровь чуть ли не единственное зачем идут на новый сервер; и так далее и тому подобное.
    К примеру вот мой пост, который я написал за неделю до завершения действия обсуждаемого промо,24 января 2025 года, с моим мнением до того как я столкнулся с "погорельцами всёпропальщиками" из этой темы:
    Да, для новорега, сервер очень удобный. 12 дней активной игры без доната, - 105/102/103, 10 идеал. Жду "раздачи коней" за марик в начале февраля.
    Немного странный ход с доступностью стартового набора, - кровь получается только для тех кто до конца января на сервер зайдет. Ладно бы убрали из набора серебро и предметы для каталога. Потом ж придется в данжах нарываться на персов без мл скиллов и фуллпассивок начальных. Ну как начальных, мне хватило до идеала на всё. На идеале уже приходится довольствоватся тремя уровнями пассивки на дэф. За изучение пассивки на поднятие лимита дэфа вопрос даже не стоит.

Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

Ну как-то так.

Так не переобуваться же из-за тех кто тут пишет? Большинство тех кто зайдет на сервер позже и не получит эту кровь даже не прочитают эту тему, ничо тут не ныли не наглели, просто не получат

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Так не переобуваться же из-за тех кто тут пишет? Большинство тех кто зайдет на сервер позже и не получит эту кровь даже не прочитают эту тему, ничо тут не ныли не наглели, просто не получат
    Тоже фз, почему зловред против крови. Сколько не смотрю тему, единственный кого вижу противником людей, которые просят кровь, это зловред.

А так эта кровь портит весь смысл бессрочных мариков и быстрого старта.
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

А где я переобулся то? Я как не был против возврата крови так и сейчас не против.
    То что я не считаю случившееся ошибкой а продуманным ходом. Вовсе не значит что меня хоть как-то огорчит если администрация пойдет на попятную вернув промо с кровью.

Неопределившийся u_1258147838 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Тоже фз, почему зловред против крови. Сколько не смотрю тему, единственный кого вижу противником людей, которые просят кровь, это зловред.

А так эта кровь портит весь смысл бессрочных мариков и быстрого старта.
    он похож на того, кто предложил админам это сделать и согласно договору отстаивает теперь свою позицию, иногда ему приходят на помощь пока он спит, а спит он видимо мало, раз в шиза начал превращаться т.к. мерещатся 10 моих твиноаков

А можно цитату моего поста в этой теме, хотя б одного, где я пишу о том что выступаю против того чтоб кровь возвращали?
    То ты промик Оберона бестолковый по срокам сравниваешь с промо Просперо на кровь вместо такого же беспонтового сделанного под копирку. То вот мои протесты против халявной крови мерещатся каждый раз как сюда заходишь. У меня нет оснований обвинять тебя в неумении читать, - начинаю переживать за твое здоровье!

Перелопатил всю тему. И нашел лишь два поста в которых люди выступали против возврата крови. И они не мои:
    Цитата Сообщение от esc_f1 Посмотреть сообщение
    Не нужно продлевать промокод, бонусы за новый акк вполне сойдут.
    3750 ДМ за пачку твинов слишком жирно, так что пусть задача станет несколько тяжелее без пассивок для домохозяек.
    Цитата Сообщение от damned70000 Посмотреть сообщение
    ВСЁ правильно! Поддерживаю админов! Никаких вам промиков! Кровь хотите? Покупайте в шопе!!!! Скоро их разбанят! Игрок который залетит, их купит! Новичок? Ему они не нужны! Он от контента игры просто скажет до свидания!! А вот твиноводы)) которые по сути тут и ноют, как говориться и рыбку сьесть? Банан) Покупай в шопе скиллы мл зз, не нравится? Ухади
    Если уж ее и вернут, то я тоже извлеку из этого выгоду. Я и за бесплатно на Алькоре в октябре шесть штук твинов себе запилил, когда стало известно о новых бонусах новорегов, - просто скучно было в игре. А тут еще и основу подкормить можно.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 06.02.2025 в 01:41.

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

А можно цитату моего поста в этой теме, хотя б одного, где я пишу о том что выступаю против того чтоб кровь возвращали?
    То ты промик Оберона бестолковый по срокам сравниваешь с промо Просперо на кровь вместо такого же беспонтового сделанного под копирку. То вот мои протесты против халявной крови мерещатся каждый раз как сюда заходишь. У меня нет оснований обвинять тебя в неумении читать, - начинаю переживать за твое здоровье!

Перелопатил всю тему. И нашел лишь два поста в которых люди выступали против возврата крови. И они не мои:

Если уж ее и вернут, то я тоже извлеку из этого выгоду. Я и за бесплатно на Алькоре в октябре шесть штук твинов себе запилил, когда стало известно о новых бонусах новорегов, - просто скучно было в игре. А тут еще и основу подкормить можно.
    Если ты не считаешь, что ты не против, то молодец. Я написал лишь моё мнение по увиденному. И как видишь, не одному мне , так видится твоя позиция.
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Если ты не считаешь, что ты не против, то молодец. Я написал лишь моё мнение по увиденному. И как видишь, не одному мне , так видится твоя позиция.
    А тебе не кажется странным что и обосновать такую позицию не один ты не в силах?
    „Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, а в сознание приходят медленно и по одиночке.“ — Чарльз Маккей.

+ Ответить в теме
Страница 22 из 27 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права