+ Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 80
    Историк Сумеречной династии Astrofofan на дне Реки Малиновок Astrofofan на дне Реки Малиновок Astrofofan на дне Реки Малиновок Аватар для Astrofofan

Соглашусь с претензиями. Если бы можно было выполнить что-то одно, то награда еще окей.
    А так получается как в поговорке: для Атоса это слишком много, а для графа Де ля Фэр это слишком мало.
    Проще говоря, для тех, кому эта награда нужна, условие выполнить непросто, а тем, кто его легко выполнит, эта награда и не нужна по сути.
    Извинись!

У наставника ariellaxx на дне Реки Малиновок

Не поняла а где Битва Династий? я помню на арктуре 3 дня было БД!!! 2 дня внутри сервера и 1 между серверами, а тут то что?
    Похерти пвп - единственное за что ещё любят пвху, а не за непонятные новые классы и шмот без потолка "лиш бы донатели"

принял игру в 17:30
    вышел с локации - 17:31 - баг, всех выкинуло

принял игру в 17:40
    вышел с локации - 18:06

принял игру в 18:10
    вышел с локации - 18:37

принял игру в 18:44
    вышел с локации - 19:04

начал поиск в - 19:04
    отменил поиск в 19:25(не нашлась игра до этого времени)

итог: 2 часа жизни ради 3 зачетов

п.с. душнилам - количество заработанного песка не имет значения, я учусь параллельно и целью не ставил его набивать, а проверить количество заходов за n времени
    п.с.с. регал иб 1 основой и 11 твинами
    п.с.с.с. ивент мертвый, ибо сейчас наплыв игроков, за прошлые 3 недели я смог попасть на иб только 18 раз - на неделе регал с 5-6 часов вечера по мск и часто вообще не находились, в сб/вс еще как то люди собираются, но тратить весь день - такое себе

Первые шаги listok7373 житель Идеального Мира

Как-то награда "немного" убогая , возможно конечно кому как....

Ага, бегайте, в потом опять кинут с наградой на сайт, которую забрать нужно за 3 дня, иначе сгорит.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Развивающийся u_1260834437 на скользкой дорожке

Ищется ИБ отвратительно долго , внутрисерверная иб это гг сразу
    так и еще и скипается , из 5 попыток только одна запустила

Сначала удивился что ИБ вообще запустилось трижды при таких то наградах. Потом дочитал что у одного только экспериментатора аж 12 окон было задействовано.
    Даже немного завидно стало. У меня ИБ, относительно без вылетов, максимум в три окна работает.
    Но хоронить все-же рановато, его сейчас по сути на голом энтузиазме люди регали. При нормальном сезоне с стоящей наградой, желающих сильно прибавится.
    А плохой подбор сейчас, говорит лишь о том что ивент мало кому интересен в первозданном виде с оригинальной "щедрой" наградой. Да и добавочная от локализатора способна расшевелить только очень большую жабу. Моя жаба не настолько большая.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Развивающийся u_1260834437 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Сначала удивился что ИБ вообще запустилось трижды при таких то наградах. Потом дочитал что у одного только экспериментатора аж 12 окон было задействовано.
    Даже немного завидно стало. У меня ИБ, относительно без вылетов, максимум в три окна работает.
    Но хоронить все-же рановато, его сейчас по сути на голом энтузиазме люди регали. При нормальном сезоне с стоящей наградой, желающих сильно прибавится.
    А плохой подбор сейчас, говорит лишь о том что ивент мало кому интересен в первозданном виде с оригинальной "щедрой" наградой. Да и добавочная от локализатора способна расшевелить только очень большую жабу. Моя жаба не настолько большая.
    в этом то и беда , зачем обрезать просперо от всех, общий иб , арена , мбд вполне играбелен.

Цитата Сообщение от u_1260834437 Посмотреть сообщение
    в этом то и беда , зачем обрезать просперо от всех, общий иб , арена , мбд вполне играбелен.
    Ну зачем как раз понятно, чтоб играть против таких-же и не ныть "как нам дедов догонять". Нет дедов в подборе АА и ИБ, - нет и таковой проблемы.
    Наоборот считаю персональную площадку для АА и ИБ жирным плюсом Просперо.
    Вот только ИБ такой уж ивент, - нафиг не нужный. Он не интересный и не профитный. Вообще это худшая реализация батлрояля которую я видел с 2002 года. Только награда за сезоны и мотивировала туда ходить.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Историк Сумеречной династии Astrofofan на дне Реки Малиновок Astrofofan на дне Реки Малиновок Astrofofan на дне Реки Малиновок Аватар для Astrofofan

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Ну зачем как раз понятно, чтоб играть против таких-же и не ныть "как нам дедов догонять". Нет дедов в подборе АА и ИБ, - нет и таковой проблемы.
    Наоборот считаю персональную площадку для АА и ИБ жирным плюсом Просперо.
    Вот только ИБ такой уж ивент, - нафиг не нужный. Он не интересный и не профитный. Вообще это худшая реализация батлрояля которую я видел с 2002 года. Только награда за сезоны и мотивировала туда ходить.
    А по-моему, проблема не в самом ивенте, а в дисбалансности некоторых классов на нем. Сама концепция довольно интересная.
    Извинись!

+ Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права