+ Ответить в теме
Страница 42 из 50 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 491
    Развивающийся MilkyOolong ветеран войны с Бездушными MilkyOolong ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от u_1168464815 Посмотреть сообщение
    а для чистки можно р8р меч взять, он по идее гораздо дешевле
    Я не нашел чистку на р8р мечах, только на копьё. Может не то смотрю, бессмертие короля же?
    Последний раз редактировалось MilkyOolong; 05.02.2025 в 21:38.

Всем привет. Помогите пожалуйста с тестом. Если у кого-то есть вар с топорами 80па, то проведите тест. Станьте в стойку мечей и зафиксируйте планку. Потом в калькуляторе замените топоры на 80па мечи с той же точкой и камнями. Интересно сравнить какие будут отличия от стойки и оружия на прямую.
    Отдельно хочу поделиться своим опытом в выборе оружия. Начал с одноручного меча, сейчас имею 70ку. АСПД это классно, спору нет, но т.к. это основное оружие, то у меня там стоит берс. 5.0 с берсом - это самоуничтожение, если чар без синобафа. Тогда вопрос, а какой смысл из этого АСПД, если в том же ПВП ты сам себя берсом убиваешь? И в один момент у меня стал вопрос об апе пухи до 80ки. И я понимаю, что апать меч не вариант, если там будет берс, то нету проку с АСПД. Если какая-то другая абилка, то ок, но все мы прекрасно понимаем, что в ПВЕ сейчас берс это номер 1 абилка. И я начал размышлять, что же делать. Пришёл к выводу, что оставлю 70ку меч пока и начну делать второе оружие с вышей планкой, которое в последующем апну в 80ку с берсом, а меч оставлю под АСПД, только поменяю абилку и будет всё супер. Выбор будущей 80па был между двуручными мечами и топорами, а под ПЗ планировалось копье. Топоры дают норм планку, но я не уверен, что именно в стойке мечей они будут давать так же, как двуручные (кстати проводил тест со стойками одноручного меча, и судя по планке, то в стойке топора я получал булаву, а не топоры). В общем выбор упал на двуручные мечи, буду делать их, хотя вариант с топорами тоже норм, далее станет ясно почему именно мечи.
    Как люди верно подметили, что для ПЗ норм подходят топоры или копье, т.к. в случае дизарма стойки сбрасываются. Стоишь такой с кастетами в стойке топора, ловишь дизарм и ты оказываешься на кастетах и переключиться на топоры моментально не можешь, чтобы дать стан, логика понятна. Аналогично с копьем. Но вот что я подчеркнул для себя. В рассказ про выбор оружия и мой одноручный меч я хочу добавить, что я решил сделать из него ПЗ меч. А теперь объясняю почему. Есть такая механика, если ты стоишь в стойке и меняешь оружие, то оружие меняется и стойка сохраняется. То есть, если у тебя меч и ты в стойке топоров меняешь оружие например на ПЗ копье, то тебе по прежнему будут доступны скиллы топоров. Но если ты стоишь со своим оружием без стойки (если у тебя меч и ты нажимаешь стойку меча, то стойка как баф отключается), то при смене на то же ПЗ копье у тебя поменяются скиллы. То есть любой свап который выполняется с твоего основного оружия на другое меняет тебе скиллы. Мне такое не очень удобно. Делаю свап сета и ещё за стойкой следить надо. Ну собственно так я и пришёл к тому, что буду делать двуручные мечи в ПА, а одноручник в ПЗ. Имея двуручные мечи и одноручник (касается всех однотипных оружий) любой свап сета никак не сказывается на скиллах. Ты как был в стойке топоров, так и останешься. Как был на мечах, так на них и останешься, а не получишь скиллы ПЗ оружия. Тут конечно дело вкуса и привычки, но лично для меня так удобнее будет.
    Что касается стоек и оружия, то я своё предпочтение отдал стойкам. Да, есть минусы по сравнению с разным оружием, а именно абилки и КД при смене стоек. Лично для меня это не проблема, думаю 2х абилок на ПА и ПЗ оружии будет достаточно. Что касается КД, то оно не большое, где-то пол секунды, если не меньше. Если не мисскликать стойки, то никаких проблем не будет. В общем минусы у стоек есть, мириться ли с ними выбор каждого. А вот что касается 4х оружий, так это вообще не практично и не актуально. Да, 4 абилки, круто. Да, можно прыгать с оружия на оружия и не париться. Но получается так, что если ты себе сделал ПЗ копье, то ты уже с копья не подамажишь и тот же берс не прокнет, для меня это реальный минус оружий. Я уже не говорю о том, что делать разное оружие очень затратно.
    В общем стойки мне нравятся, может кому-то вариант с однотипным ПА и ПЗ оружием тоже подойдёт, поэтому поделился своим виденьем. Так же интересно услышать мнение других варов об этом)
    Последний раз редактировалось kray1997; 06.02.2025 в 05:48.

Развивающийся DankoniaPW житель Идеального Мира Аватар для DankoniaPW

Цитата Сообщение от kray1997 Посмотреть сообщение
    Всем привет. Помогите пожалуйста с тестом. Если у кого-то есть вар с топорами 80па, то проведите тест. Станьте в стойку мечей и зафиксируйте планку. Потом в калькуляторе замените топоры на 80па мечи с той же точкой и камнями. Интересно сравнить какие будут отличия от стойки и оружия на прямую.
    Отдельно хочу поделиться своим опытом в выборе оружия. Начал с одноручного меча, сейчас имею 70ку. АСПД это классно, спору нет, но т.к. это основное оружие, то у меня там стоит берс. 5.0 с берсом - это самоуничтожение, если чар без синобафа. Тогда вопрос, а какой смысл из этого АСПД, если в том же ПВП ты сам себя берсом убиваешь? И в один момент у меня стал вопрос об апе пухи до 80ки. И я понимаю, что апать меч не вариант, если там будет берс, то нету проку с АСПД. Если какая-то другая абилка, то ок, но все мы прекрасно понимаем, что в ПВЕ сейчас берс это номер 1 абилка. И я начал размышлять, что же делать. Пришёл к выводу, что оставлю 70ку меч пока и начну делать второе оружие с вышей планкой, которое в последующем апну в 80ку с берсом, а меч оставлю под АСПД, только поменяю абилку и будет всё супер. Выбор будущей 80па был между двуручными мечами и топорами, а под ПЗ планировалось копье. Топоры дают норм планку, но я не уверен, что именно в стойке мечей они будут давать так же, как двуручные (кстати проводил тест со стойками одноручного меча, и судя по планке, то в стойке топора я получал булаву, а не топоры). В общем выбор упал на двуручные мечи, буду делать их, хотя вариант с топорами тоже норм, далее станет ясно почему именно мечи.
    Как люди верно подметили, что для ПЗ норм подходят топоры или копье, т.к. в случае дизарма стойки сбрасываются. Стоишь такой с кастетами в стойке топора, ловишь дизарм и ты оказываешься на кастетах и переключиться на топоры моментально не можешь, чтобы дать стан, логика понятна. Аналогично с копьем. Но вот что я подчеркнул для себя. В рассказ про выбор оружия и мой одноручный меч я хочу добавить, что я решил сделать из него ПЗ меч. А теперь объясняю почему. Есть такая механика, если ты стоишь в стойке и меняешь оружие, то оружие меняется и стойка сохраняется. То есть, если у тебя меч и ты в стойке топоров меняешь оружие например на ПЗ копье, то тебе по прежнему будут доступны скиллы топоров. Но если ты стоишь со своим оружием без стойки (если у тебя меч и ты нажимаешь стойку меча, то стойка как баф отключается), то при смене на то же ПЗ копье у тебя поменяются скиллы. То есть любой свап который выполняется с твоего основного оружия на другое меняет тебе скиллы. Мне такое не очень удобно. Делаю свап сета и ещё за стойкой следить надо. Ну собственно так я и пришёл к тому, что буду делать двуручные мечи в ПА, а одноручник в ПЗ. Имея двуручные мечи и одноручник (касается всех однотипных оружий) любой свап сета никак не сказывается на скиллах. Ты как был в стойке топоров, так и останешься. Как был на мечах, так на них и останешься, а не получишь скиллы ПЗ оружия. Тут конечно дело вкуса и привычки, но лично для меня так удобнее будет.
    Что касается стоек и оружия, то я своё предпочтение отдал стойкам. Да, есть минусы по сравнению с разным оружием, а именно абилки и КД при смене стоек. Лично для меня это не проблема, думаю 2х абилок на ПА и ПЗ оружии будет достаточно. Что касается КД, то оно не большое, где-то пол секунды, если не меньше. Если не мисскликать стойки, то никаких проблем не будет. В общем минусы у стоек есть, мириться ли с ними выбор каждого. А вот что касается 4х оружий, так это вообще не практично и не актуально. Да, 4 абилки, круто. Да, можно прыгать с оружия на оружия и не париться. Но получается так, что если ты себе сделал ПЗ копье, то ты уже с копья не подамажишь и тот же берс не прокнет, для меня это реальный минус оружий. Я уже не говорю о том, что делать разное оружие очень затратно.
    В общем стойки мне нравятся, может кому-то вариант с однотипным ПА и ПЗ оружием тоже подойдёт, поэтому поделился своим виденьем. Так же интересно услышать мнение других варов об этом)
    Реально ли так плохо берс 5.0?
    В том плане, что в пве не будет ли дискомфорта, особенно если уберут синобаф в майской обнове.
    Получается тогда бить скиллом профитнее, чем аспидом...

Цитата Сообщение от DankoniaPW Посмотреть сообщение
    Реально ли так плохо берс 5.0?
    В том плане, что в пве не будет ли дискомфорта, особенно если уберут синобаф в майской обнове.
    Получается тогда бить скиллом профитнее, чем аспидом...
    Если бить цель, которая не наносит урон в ответ, то хира катается по КД. На момент отката хиры состояние ХП примерно 40-60%, в зависимости от частоты прока берса.
    Ну АСПД сейчас полезен на мобах неба в основном, в принципе там не умрёшь, но хира будет улетать. Так что да, скорее всего, если у тебя берс и 5.0, то мобов будет профитнее бить скиллами, ну или менять абилку.

Неопределившийся u_92eb001d54 достоверный источник Вея Сяо Бао u_92eb001d54 достоверный источник Вея Сяо Бао u_92eb001d54 достоверный источник Вея Сяо Бао u_92eb001d54 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для u_92eb001d54

Играю с кастетами в пве, бью аспидом в данжах и кх (кроме 7, тс и ор) не понимаю, почему все говорят, что аспид в данжах не актуален

Развивающийся DankoniaPW житель Идеального Мира Аватар для DankoniaPW

На самом деле после нескольких дней размышлений какие мысли:

Выбираю только между мечами: парными или одноручным
    Склоняюсь в сторону одноручного только потому, что там есть аспид.
    Даже если я не буду им пользоваться часто, а только бить скиллами, то пусть он будет.
    Если взять парники, то там только скиллы.
    А разница между одноручным и парником в планке не сильно большая, чтобы вырезать один из аспектов вара. (Т.е. аспид)
    Но если честно, мне кажется, когда я сделаю себе Пань Гу скилл, то я забуду про аспид

Размышления к постам выше: Если делаете одноручный меч и собираетесь им еще и аспдшить, берс на пухе выбивать не нужно! Нужен апельсин (100% дебаф).
    Берс эффективно будет делать только на мече 80па/40пз

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от skroul3 Посмотреть сообщение
    Размышления к постам выше: Если делаете одноручный меч и собираетесь им еще и аспдшить, берс на пухе выбивать не нужно! Нужен апельсин (100% дебаф).
    Берс эффективно будет делать только на мече 80па/40пз
    А если речь о выборе только одной единственной пухи, 80-80.
    Какую бы взяли?

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    Какую бы взяли?
    Булаву и/или меч... или всё-таки булаву... а может даже и меч... и..или.. нет всё-таки обе охота. Очень трудно выбрать

Воин taispw на дне Реки Малиновок taispw на дне Реки Малиновок taispw на дне Реки Малиновок taispw на дне Реки Малиновок taispw на дне Реки Малиновок Аватар для taispw

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    Какую бы взяли?
    Мечи что пве что пвп топ ,если сапортом гонять надо ещё топоры либо копьё всё.
    Лучше стремится 1 сет делать в па+ там разница в камнях 4-2 всего 70 +-ещё гравы но там 3 статы крутят па или пз как получится.В итоге сотка в среднем разница.
    Всем советую делать накидку красную-кольцо красное с арены-бижи-радуги только мечи 80-80
    Поднимать планку за счет титулов и атласа.
    Сапорту можно ещё верх сделать 8р2 на силу + мечи па к топорам/копью
    У самого были топоры 80пз переделал 80па , если бы остался на варе делал бы мечи 80-40 , топоры на пз переделал бы.
    Жду новую профу верю что хеви будет, есть ещё идея вара как дд развить фулл па , пока жду
    Последний раз редактировалось taispw; 06.02.2025 в 12:10.

+ Ответить в теме
Страница 42 из 50 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права